| ||
А где можно посмотреть видео о проверке детского сада?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ничего против Фреймут не имею, но в моем опыте был случай, когда очень общительная и бойкая девочка испугалась видеокамеры, большой, профессиональной, при том что врываний на урок никаких не было, детям все предварительно рассказали. Испугалась сильно, и испуг не сразу проявился а позже.
Детская психика очень тонкий материал и как отреагирует тот или иной ребенок неизвестно.
Поэтому я против каких-то внезапных порывов в детской обыденной жизни в детском саду.
На всех Фреймут не напасешься- нужно создавать крепкий родительский совет- пусть он контролирует)))
ну и насчет установленных камер тоже уже скажу)
Очень хорошо когда есть такие камеры в садах, но просмотр видеозаписей должен быть в экстренных случаях, когда действительно нужно отсмотреть в случае эксцесса ситуацию. А вот транслирование он-лайн ничего хорошего родителям не даст, тревожный родитель будет еще больше тревожиться, а гиперопекающий еще больше гиперопекать. Дети имеют право на личную жизнь.
Не доверяете саду- не водите туда ребенка -золотые слова))
Ой, Надин, у моей Машки в известном тебе саду, после стресса на утреннике 8 марта развилась такая неврология, которую я вычухивала полгода. Но я ж не могу требовать, чтобы утренники отменили). Если руководство сада решило, что им нужна реклама с Фреймут, то родителей не спросят. А я в жисть не поверю, что Фреймут прорвалась туда без предварительной договоренности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Абсолютно согласна. Каждая мама, что сюда заходит, водить ребенка в сад, а значит он, как минимум "на сейчас" - лучший))). Хотите совета? Обозначте хоть какие-то ориентиры.
А есть отзывы об Антошке Б.Арнаутская? Смотрю и про Пиннокио особо ничего не пишут , по крайней мере ничего хорошего) а цена уже за него за 5тыс.
В центре совсем беда с частными садами. (
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Про Пинокио сама пыталась долго узнать отзывы. Все, как в партизанском отряде))) но пообщавшись с руководством, поняла, что у них просто все хорошо в саду. Нам он не очень подходит по локации, а в целом садик очень достойный. Познакомилась с мамой, которая туда водит уже второго ребенка, она очень довольна.
Хочу оставить свой отзыв о "РАДУЖНОМ"
У моего ребенка ЗРР и выбор сада для меня был ну очень трудным,пересмотрев множество частных садов,никак не могла решиться..ведь,когда ребенок не говорит,есть еще проблемы с горшком и питанием лезут не самые хорошие мысли в голову
Остановились на "Радужном" и я не жалею ни капли:все занятия,которые помогают ему освоится в социуме есть в саду(психолог,коррекционный педагог,логопед,массаж,специальная леч.физ.культура,дефектолог и прочее)специалисты в этих областях очень грамотные,я имею опыт общения с такими специалистами,так как ребенка до сада возила отдельно на все занятия в др. места,ведь главное кто проводит,а не какие занятия есть в саду,тут профи.
большой плюс огромная продуманная до мелочей территория,кот. нет у других садов.
Отношение очень и очень доброжелательное,все просьбы и пожелания тут же принимают во внимание и исполнение.
Это первый частный сад,который в отдельном блоке имеет возможность принять детей с неврологичесими заболеваниями и знает,что нужно этим детям (аутизм,генетические расстройства,ЗПР,синдром Дауна и проч.)там для деток особая насыщенная программа,отличающаяся от обычных групп да и цена там приемлемая,что меня удивило,ведь уход совсем другой,мы ходим в обычную группу,цена ниже
Также в саду много есть еще чего для детей чуть постарше :гимнастика,вокал,хореография,Томатис,карате и прочеебольшинство занятий входит в обязательную программу сада(т.е. в оплату),если хотите что то в большем объеме,можно оплатить дополнительные индивидуальные занятия,мы делаем так.
Вердикт:Очень благодарна саду за нестандартный подход во многих вещах,большой респект грамотной заведующей Алле Викторовне,человек,вложивший душу в этот сад и благодарность за труд воспитателей и педагогов.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 20.03.2015 в 08:27.
Здравствуйте,а есть на черемушках сад где занимаются детки с зпр?
если Вы имеете ввиду частный..то насколько я знаю только наш Радужный берет с ЗПР,я писала,есть на втором этаже отдельная группа...в Одессе других частных садов с таким уклоном нет...разве что гос.лого-сады,но и то не все..,а кот.имеют такие группы для малышей с ЗПР....мы с ЗРР еле нашли нормальный частный сад,где понимают все эти моменты..
Девочки,доброй ночи!!
Подскажите, есть ли на потс Котовского частный сад,где занимаются по методу Монтессори? И если есть, то где можно о нем узнать по больше?
Нет такого.
Социальные закладки