Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 445 из 579 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 11573
  1. Вверх #8881
    Посетитель Аватар для Inelll
    А почем будет стоить метр зимой , в сезон отопления?
    😊

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Пьяные ребятки не так безобидны, как вы думаете.
    С чего вы решили, что я так думаю? Я просто их назвал "ребятки", по факту они ... раз распивают спиртные напитки на детской площадке.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

3. Вверх #8883
    Новичок

По умолчанию продам квартиру 7 эт.

продам квартиру в 7 этажке жк армейский 2эт 60 м2 тел. 0938341171

4. Вверх #8884
    Частый гость Аватар для Odnababka
    У нас во второй парадной 1 -ой 16 этажки грузовой лифт постоянно не работает. Это что - норма для сданного дома?
    И когда появиться консьерж, наконец?

5. Вверх #8885
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение

Ночные гости в песочнице. Охранник подошел и сделал замечание (опасное дело), после этого стали шуметь поменьше.
    Ну выгнали бы их, они бы пошли с другой стороны здания побили бы стекла... Скоро будет вся территория закрыта и вход на территорию по брелкам как на подъездах и проблема уйдет сама собой. А чем фотографировали если не секрет? Это я так понимаю 2-я секция 1-й 17-ти этажки где-то 5...10 этаж
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    У нас во второй парадной 1 -ой 16 этажки грузовой лифт постоянно не работает. Это что - норма для сданного дома?
    И когда появиться консьерж, наконец?
    Консьерж как бы одновременно один на 4-ре секции (в 4-й и 8-й секциях по диагонали) плюс один человек не может работать 7 дней в неделю 24 часа в сутки поэтому консьержи как и охранники меняются по сменам. Зачем он вообще нужен? Например прорвало ночью трубу в подвале или кто-то застрял в лифте, у консьержа хранятся ключи от стратегических дверей этих секций чтобы обслуживающий сантехник, лифтер или другой обслуживающий персонал мог ликвидировать аварию или произвести плановые работы. Также вы можете обратиться к консьержу по интересующим вас вопросам и возможно вам подскажут решение вашей проблемы. А в каждой секции пока консьерж действительно не целесообразен так как это дополнительные расходы. Эти помещения в данный момент больше нужны чтобы уборщица хранила там инвентарь для уборки подъезда и могла набрать там воду или для охранников комплекса.
    Последний раз редактировалось 9-1-1; 14.08.2014 в 21:06.

7. Вверх #8887
    Посетитель Аватар для yukka
    Я что-то не поняла - так это что, вся 16-ти этажка, каждая кв-ра, должна платить около 65грн(верно, или я ошибаюсь?) за 1-го консьержа?! Хорошо, пусть даже их трое, и они работают сутки через трое, но как-то очень круто выходит...где вы видели консьержа с з/п ~6000грн?...

8. Вверх #8888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла - так это что, вся 16-ти этажка, каждая кв-ра, должна платить около 65грн(верно, или я ошибаюсь?) за 1-го консьержа?! Хорошо, пусть даже их трое, и они работают сутки через трое, но как-то очень круто выходит...где вы видели консьержа с з/п ~6000грн?...
    108 квартир в парадной *65 = 7020 грн с парадной, 28080 грн с дома................., по разговорам консьержев - они еще не получали з/п. Работают с середины июНя........ (хотя начисления с 1 апреля для 2-й 16-ти эт.)

9. Вверх #8889
    А как же прибыль? Неужели вы думаете, что на нас не хотят заработать?

10. Вверх #8890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    А как же прибыль? Неужели вы думаете, что на нас не хотят заработать?
    Конечно, думает. Просто человек хочет донести .. Что это не нормально и надо с этим бороться. А вообще разговоры наши здесь пользы большой не принесут. Работники мм читают это и конечно же все понимают и будут хотя бы видимость создавать что что-то делают и исправляют. Заставить их что-то сделать помогут сборы, но не такие как раньше . Надо просто без особых предупреждений или планов о встрече завалиться к некоторым ребятам из мм и объяснить "настойчиво". Достали уже просто

11. Вверх #8891
    Посетитель Аватар для Петерис
    Кто-нибудь знает, что вообще происходит с грузовым лифтом в 7 секции (2 высотка)? То он работает, то нет...то нужно бегать за ним по этажам и вниз спускать...Может, кто-то узнавал? Пассажирский, я так поняла, там вообще для красоты стоит...
    P.S. Уважаемые работники ММ, в 7 секции вообще-то уже люди живут, причём с маленькими детьми, и не мешало бы позаботиться об исправности лифта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, что вообще происходит с грузовым лифтом в 7 секции (2 высотка)? То он работает, то нет...то нужно бегать за ним по этажам и вниз спускать...Может, кто-то узнавал? Пассажирский, я так поняла, там вообще для красоты стоит...
    P.S. Уважаемые работники ММ, в 7 секции вообще-то уже люди живут, причём с маленькими детьми, и не мешало бы позаботиться об исправности лифта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    По описанной вами схеме грузовой лифт не только в 7-й секции работает, но и в 5-й тоже. Насколько знаю, то грузовой лифт стоит 5 минут на этаже и потом "сам" едет на 1-й этаж - это в случае, если его не отправили вниз по какой-либо причине.

А теперь вопрос. Как вызвать грузовой лифт к себе на этаж? Кнопка только одна и по ней приезжает только пассажирский...

13. Вверх #8893
    Посетитель Аватар для kalina77
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Аналогично и в 8 секции...
    Тарифы на все ком. услуги завышены в разы, а сервис оставляет желать лучшего

14. Вверх #8894
    Не во всех квартирах живут, некоторые пустуют и заявлений ни на ремонт ни на подключение воды/электричества не писали.
    Кроме зарплаты консьержа (я так думаю) есть налог на заработную плату + консьерж пользуется электричеством и водой (там стоит отдельный счетчик). Хотите меньше платить - заставьте консьержа сидеть в темноте, не ходить в туалет и не мыть руки)))

15. Вверх #8895
    Цитата Сообщение от mechtaa Посмотреть сообщение
    Для жителей 8-секции (Армейская 8-Б)

Кто не желает оплачивать услуги консьержа,

просьба подписать коллективное заявление об отказе от оплаты
    на имя председателя ОК "Армейский".
    Необходимо,чтобы подписало более 50% жильцов.

Проживаю в 8секции.Собираю подписи , пишите в лс координаты.
    Встреча на территории комплекса в удобное время по договоренности.
    подпишусь

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от 9-1-1 Посмотреть сообщение
    Не во всех квартирах живут, некоторые пустуют и заявлений ни на ремонт ни на подключение воды/электричества не писали.
    Кроме зарплаты консьержа (я так думаю) есть налог на заработную плату + консьерж пользуется электричеством и водой (там стоит отдельный счетчик). Хотите меньше платить - заставьте консьержа сидеть в темноте, не ходить в туалет и не мыть руки)))
    Давно пора пересмотреть список штатных единиц в ОК Армейский.
    Если б учитывали мнение жильцов-не получали бы недовольство с их стороны, которое и так накопилось на мм и компанию

17. Вверх #8897
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Конечно, думает. Просто человек хочет донести .. Что это не нормально и надо с этим бороться. А вообще разговоры наши здесь пользы большой не принесут. Работники мм читают это и конечно же все понимают и будут хотя бы видимость создавать что что-то делают и исправляют. Заставить их что-то сделать помогут сборы, но не такие как раньше . Надо просто без особых предупреждений или планов о встрече завалиться к некоторым ребятам из мм и объяснить "настойчиво". Достали уже просто
    это точно

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от 9-1-1 Посмотреть сообщение
    Ну выгнали бы их, они бы пошли с другой стороны здания побили бы стекла... Скоро будет вся территория закрыта и вход на территорию по брелкам как на подъездах и проблема уйдет сама собой. А чем фотографировали если не секрет? Это я так понимаю 2-я секция 1-й 17-ти этажки где-то 5...10 этаж
    С какой целью интересуетесь?
    Оптимизм — это недостаток информации.

19. Вверх #8899
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    По описанной вами схеме грузовой лифт не только в 7-й секции работает, но и в 5-й тоже. Насколько знаю, то грузовой лифт стоит 5 минут на этаже и потом "сам" едет на 1-й этаж - это в случае, если его не отправили вниз по какой-либо причине.

А теперь вопрос. Как вызвать грузовой лифт к себе на этаж? Кнопка только одна и по ней приезжает только пассажирский...
    Нет, у нас он точно не спускается сам...к сожалению...

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Так и было в первой 17ти этажке, терпеть вам еще долго.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

Ответить в теме
Страница 445 из 579 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права