А почем будет стоить метр зимой , в сезон отопления?
| ||
Тема: ЖК Армейский
А почем будет стоить метр зимой , в сезон отопления?
😊
продам квартиру в 7 этажке жк армейский 2эт 60 м2 тел. 0938341171
У нас во второй парадной 1 -ой 16 этажки грузовой лифт постоянно не работает. Это что - норма для сданного дома?
И когда появиться консьерж, наконец?
Ну выгнали бы их, они бы пошли с другой стороны здания побили бы стекла... Скоро будет вся территория закрыта и вход на территорию по брелкам как на подъездах и проблема уйдет сама собой. А чем фотографировали если не секрет? Это я так понимаю 2-я секция 1-й 17-ти этажки где-то 5...10 этаж
Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.
Консьерж как бы одновременно один на 4-ре секции (в 4-й и 8-й секциях по диагонали) плюс один человек не может работать 7 дней в неделю 24 часа в сутки поэтому консьержи как и охранники меняются по сменам. Зачем он вообще нужен? Например прорвало ночью трубу в подвале или кто-то застрял в лифте, у консьержа хранятся ключи от стратегических дверей этих секций чтобы обслуживающий сантехник, лифтер или другой обслуживающий персонал мог ликвидировать аварию или произвести плановые работы. Также вы можете обратиться к консьержу по интересующим вас вопросам и возможно вам подскажут решение вашей проблемы. А в каждой секции пока консьерж действительно не целесообразен так как это дополнительные расходы. Эти помещения в данный момент больше нужны чтобы уборщица хранила там инвентарь для уборки подъезда и могла набрать там воду или для охранников комплекса.
Последний раз редактировалось 9-1-1; 14.08.2014 в 21:06.
Я что-то не поняла - так это что, вся 16-ти этажка, каждая кв-ра, должна платить около 65грн(верно, или я ошибаюсь?) за 1-го консьержа?! Хорошо, пусть даже их трое, и они работают сутки через трое, но как-то очень круто выходит...где вы видели консьержа с з/п ~6000грн?...
Конечно, думает. Просто человек хочет донести .. Что это не нормально и надо с этим бороться. А вообще разговоры наши здесь пользы большой не принесут. Работники мм читают это и конечно же все понимают и будут хотя бы видимость создавать что что-то делают и исправляют. Заставить их что-то сделать помогут сборы, но не такие как раньше . Надо просто без особых предупреждений или планов о встрече завалиться к некоторым ребятам из мм и объяснить "настойчиво". Достали уже просто
Кто-нибудь знает, что вообще происходит с грузовым лифтом в 7 секции (2 высотка)? То он работает, то нет...то нужно бегать за ним по этажам и вниз спускать...Может, кто-то узнавал? Пассажирский, я так поняла, там вообще для красоты стоит...
P.S. Уважаемые работники ММ, в 7 секции вообще-то уже люди живут, причём с маленькими детьми, и не мешало бы позаботиться об исправности лифта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По описанной вами схеме грузовой лифт не только в 7-й секции работает, но и в 5-й тоже. Насколько знаю, то грузовой лифт стоит 5 минут на этаже и потом "сам" едет на 1-й этаж - это в случае, если его не отправили вниз по какой-либо причине.
А теперь вопрос. Как вызвать грузовой лифт к себе на этаж? Кнопка только одна и по ней приезжает только пассажирский...
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Не во всех квартирах живут, некоторые пустуют и заявлений ни на ремонт ни на подключение воды/электричества не писали.
Кроме зарплаты консьержа (я так думаю) есть налог на заработную плату + консьерж пользуется электричеством и водой (там стоит отдельный счетчик). Хотите меньше платить - заставьте консьержа сидеть в темноте, не ходить в туалет и не мыть руки)))
Так и было в первой 17ти этажке, терпеть вам еще долго.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки