Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 445 из 1977 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 39528
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой раньше тоже ел бярозу, а потом я сама ее попробовала. И словила сильную аллергию, хотя не аллергик вообще. Даже не знаю, что у них там в составе такое
    а какое именно ели?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для sea
    Мой раньше тоже ел бярозу, а потом я сама ее попробовала. И словила сильную аллергию, хотя не аллергик вообще. Даже не знаю, что у них там в составе такое
    я ем шоколадное в вафельном стаканчике, пока нормально)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вечером на площадке,Ярик указывая на дерево,спрашивает: мама,что это? Женщина,стоявшая рядом,отвечает-это дерево. Ярик: я вижу,что не куст,я спрашиваю у мамы что это за вид дерева....женщина не нашлась что ответить,сразу отошла. Потому что нефиг влезать в чужой разговор

П.с. У меня вот с наступлением жары,собака свой корм не хочет кушать. Может немного съесть утром и потом еще немного поздно вечером. При этом чувствует себя хорошо. Со стола что-то выпрашивает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #8884
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вечером на площадке,Ярик указывая на дерево,спрашивает: мама,что это? Женщина,стоявшая рядом,отвечает-это дерево. Ярик: я вижу,что не куст,я спрашиваю у мамы что это за вид дерева....женщина не нашлась что ответить,сразу отошла. Потому что нефиг влезать в чужой разговор

П.с. У меня вот с наступлением жары,собака свой корм не хочет кушать. Может немного съесть утром и потом еще немного поздно вечером. При этом чувствует себя хорошо. Со стола что-то выпрашивает
    Правильно! )))
    А то вечно сунут свой нос )))

5. Вверх #8885
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а какое именно ели?
    Крем-брюле
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #8886
    Крем-брюле
    Ааа, я такое вообще не люблю

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моей 6, чипсы, колу - категорически нет, она сама себе придумала, что колу можно с 12 лет, иногда спрашивает, или с 10?))) Живчик изредка разрешаю, из покупного на пляже только вареную кукурузу, если свою забыли взять.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    начиталась что эти средства гормональные и кошки становятся агрессивными.
    неправда! Никак особо поведение не меняется ни от таблеток, ни от капель.
    И молодыми не умирают, как пугают в инете.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #8889
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    в любом случае в аптеке сказали что если сходит с ума уже третий день, то ничего не возьмет ее, давать нужно в первый, максимум второй день. это правда??
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а это отобьет желание?
    стерилизовать однозначно - желание отобъет, кошка станет более ласковой, спокойной, и даже моча изменит запах и будет менее вонючей.

Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю. И у сестры, и у кумы нестерелизованные кошки. В периоды "обострения" дают препараты, всё норм. Правда, немного сниженные дозы дают. Просто, чтоб немного подуспокоить.
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто там чего пугает, но у меня есть реальный пример нашей кошки, которую мама кормила "безобидными" таблеточками и которой пришлось потом в срочном порядке вырезать матку и всё остальное, т.к. пошло воспаление, ветеринар сказал много "хороших" слов в адрес этих таблеток и хозяев, их использующих. Не хотите котят разводить - стерилизуйте и не мучайте животных.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #8891
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто там чего пугает, но у меня есть реальный пример нашей кошки, которую мама кормила "безобидными" таблеточками и которой пришлось потом в срочном порядке вырезать матку и всё остальное, т.к. пошло воспаление, ветеринар сказал много "хороших" слов в адрес этих таблеток и хозяев, их использующих. Не хотите котят разводить - стерилизуйте и не мучайте животных.
    Когда-то у моей мамы у кошки было загноение матки и тоже пришлось ее удалять. А кошка была совсем молодая (до года) и таблеток еще не ела

12. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У моей кошки был рак матки..врачи сказали, что виной этому именно таблетки..не помню название секс чего-то..давали их 6 лет ей( вторую кошку сразу стерилизовали и кот кастрирован, они домашние на улице не бывают и не мучаются дома.
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Когда-то у моей мамы у кошки было загноение матки и тоже пришлось ее удалять. А кошка была совсем молодая (до года) и таблеток еще не ела
    у нашей кошки не загноение ,а опухоль была, доброкачественная, но очень большая и это было именно от таблеток.

Я в принципе не понимаю, зачем травить животное любыми таблетками, даже если они не гормональные, вам печень и почки животного не жалко?
    В чем проблема один раз провести операцию и через два-три дня кошка выздоравливает и носится по квартире как ни в чем не бывало.
    Или лучше давать ей рожать, а потом котят топить или продавать на Староконном?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #8894
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня была кошечка, 13 лет прожила, давали таблетки, побочных от них никаких не было.
    Но, конечно, очень сложно сказать, как конкретный организм будет реагировать на гормоны.

в любом случае в аптеке сказали что если сходит с ума уже третий день, то ничего не возьмет ее, давать нужно в первый, максимум второй день. это правда??
    Всё индивидуально, недавно соседке пришлось выпустить кошку, т. к. таблетки не взяли, сейчас котят няньчат ), а нашей помогали, даже если давали с опозданием.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #8895
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    по снимку исключают пневмонию, а бронхит ставят по симптомам, но т. к. симптомы могут быть похожи, то и рентген делают, чтобы не ошибиться. пневмония требует антибиотики, а бронхит в большинстве случаев лечится без них.

и у нас так, я радуюсь - наконец-то за почти 5 лет, ребёнок кушает сам и просит. Начал есть клубнику и по чуть-чуть черешню.
    К большому сожалению, далеко не всегда так(((. Я бы сказала, что чаще наоборот. Врачам легче отправить на снимок и снять с себя ответственность(((. Антибииотик назначают в любом случае. У меня у дочки за прошлый год была пневмония и три бронхита. Каждый раз нас отправляли на снимок и в любом случае был аб. Я только один раз уговорила врача не делать снимок, а подождать, т.к. кровь была хорошая. В итоге через пару дней дочке стало лучше и нас отпустили с диагнозом "простой бронхит"

Общалась с многими врачами и только один Вайншток сказал:"бронхит аб не лечиться". Остальные сразу выписывали аб(((.

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    а как же?))) ну вот захотел ребенок - на тебе. Гораздо сложнее слушать возмущения и объяснять почему нельзя. Мой ребенок знает про вред колы и Макдональдс, при этом он видит как его друг регулярно раз в неделю ходит туда с мамой, а я все объясняю почему)))
    А некоторые просто не заморачиваются, они привыкли пить колу, есть чипсы...
    Мои знают, что в маке им только сок и шарик))). А мы с мужем иногда заезжаем за кофе))).

Моей 6, чипсы, колу - категорически нет, она сама себе придумала, что колу можно с 12 лет, иногда спрашивает, или с 10?))) Живчик изредка разрешаю, из покупного на пляже только вареную кукурузу, если свою забыли взять.
    Моему старшему 4,10. Колу, чипсы, сухарики не пробовал. Как то бабуля купила ему газировку, так он мне потом несколько дней ныл и просил еще, но мама оказалась непреклонна))). Через пару дней забыл. Мороженное и печеньки покупаю.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #8896
    Наша педиатр частная тоже не лечит бронхит аб
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #8897
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Наша педиатр частная тоже не лечит бронхит аб
    у ЕОКа есть передача о бронхитах

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у ЕОКа есть передача о бронхитах
    Наверное,у Комаровского? Да,я смотрела,не плохая передача,кстати
    И про ветрянку тоже хорошая
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #8899
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    К большому сожалению, далеко не всегда так(((. Я бы сказала, что чаще наоборот. Врачам легче отправить на снимок и снять с себя ответственность(((. Антибииотик назначают в любом случае. У меня у дочки за прошлый год была пневмония и три бронхита. Каждый раз нас отправляли на снимок и в любом случае был аб. Я только один раз уговорила врача не делать снимок, а подождать, т.к. кровь была хорошая. В итоге через пару дней дочке стало лучше и нас отпустили с диагнозом "простой бронхит"

Общалась с многими врачами и только один Вайншток сказал: "бронхит аб не лечиться". Остальные сразу выписывали аб(((
    Я имела в виду, что диагностика бронхита не включает в себя рентген. То, что врачи посылают на снимок, говорит об их слабой квалификации, как вы и говорите - снять с себя ответственность, что они не пропустили пневмонию, а не диагноситровать бронхит, бронхит они слышат по хрипам в бронхах и кашлю. Поэтому Клюх и сказала, что по рентгену бронхит не ставится.
    А то, что у нас поголовно лечат а/б - тоже, как недостаток образования, так и недостаток бюджетного финансирования, врачи заведомо отправляют в аптеку за лекарствами, без которых болячки пройдут и так (((.
    Наша районная педиатр интересным образом назначает а/б - нам справедливо назначила один раз при жалобах на боль в ушке, и хотела этой весной при хр. аденоидите, когда влажный кашель был в трахее 2 недели, но я попросила ещё попробовать без а/б и она согласилась, назначила вентолин и с одной ингаляции всё отошло, а некоторые соседские мамы говорят, что им сразу же назначает с порога... я удивляюсь, как она определяет? Кто больше вопросов задаёт и сопротивляется, что ли?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.06.2015 в 00:25.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    пока сезон клубники-очень советую. И мы с мужем едим с удовольствием http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29314747&viewfull=1#post29314747

Есть классический рецепт пломбира с яйцами
    Какая красота! А этот бальзамический уксус везде продаётся? Как-то не попадался на глаза))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Ответить в теме
Страница 445 из 1977 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права