|
Вечером на площадке,Ярик указывая на дерево,спрашивает: мама,что это? Женщина,стоявшая рядом,отвечает-это дерево. Ярик: я вижу,что не куст,я спрашиваю у мамы что это за вид дерева....женщина не нашлась что ответить,сразу отошла. Потому что нефиг влезать в чужой разговор
П.с. У меня вот с наступлением жары,собака свой корм не хочет кушать. Может немного съесть утром и потом еще немного поздно вечером. При этом чувствует себя хорошо. Со стола что-то выпрашивает
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Моей 6, чипсы, колу - категорически нет, она сама себе придумала, что колу можно с 12 лет, иногда спрашивает, или с 10?))) Живчик изредка разрешаю, из покупного на пляже только вареную кукурузу, если свою забыли взять.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
в любом случае в аптеке сказали что если сходит с ума уже третий день, то ничего не возьмет ее, давать нужно в первый, максимум второй день. это правда??
Жадность — верная дорога к одиночеству.
стерилизовать однозначно - желание отобъет, кошка станет более ласковой, спокойной, и даже моча изменит запах и будет менее вонючей.
Я не знаю, кто там чего пугает, но у меня есть реальный пример нашей кошки, которую мама кормила "безобидными" таблеточками и которой пришлось потом в срочном порядке вырезать матку и всё остальное, т.к. пошло воспаление, ветеринар сказал много "хороших" слов в адрес этих таблеток и хозяев, их использующих. Не хотите котят разводить - стерилизуйте и не мучайте животных.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у нашей кошки не загноение ,а опухоль была, доброкачественная, но очень большая и это было именно от таблеток.
Я в принципе не понимаю, зачем травить животное любыми таблетками, даже если они не гормональные, вам печень и почки животного не жалко?
В чем проблема один раз провести операцию и через два-три дня кошка выздоравливает и носится по квартире как ни в чем не бывало.
Или лучше давать ей рожать, а потом котят топить или продавать на Староконном?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У меня была кошечка, 13 лет прожила, давали таблетки, побочных от них никаких не было.
Но, конечно, очень сложно сказать, как конкретный организм будет реагировать на гормоны.
Всё индивидуально, недавно соседке пришлось выпустить кошку, т. к. таблетки не взяли, сейчас котят няньчат ), а нашей помогали, даже если давали с опозданием.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
К большому сожалению, далеко не всегда так(((. Я бы сказала, что чаще наоборот. Врачам легче отправить на снимок и снять с себя ответственность(((. Антибииотик назначают в любом случае. У меня у дочки за прошлый год была пневмония и три бронхита. Каждый раз нас отправляли на снимок и в любом случае был аб. Я только один раз уговорила врача не делать снимок, а подождать, т.к. кровь была хорошая. В итоге через пару дней дочке стало лучше и нас отпустили с диагнозом "простой бронхит"
Общалась с многими врачами и только один Вайншток сказал:"бронхит аб не лечиться". Остальные сразу выписывали аб(((.
Мои знают, что в маке им только сок и шарик))). А мы с мужем иногда заезжаем за кофе))).
Моему старшему 4,10. Колу, чипсы, сухарики не пробовал. Как то бабуля купила ему газировку, так он мне потом несколько дней ныл и просил еще, но мама оказалась непреклонна))). Через пару дней забыл. Мороженное и печеньки покупаю.
Умею признавать чужие ошибки))).
Наша педиатр частная тоже не лечит бронхит аб
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я имела в виду, что диагностика бронхита не включает в себя рентген. То, что врачи посылают на снимок, говорит об их слабой квалификации, как вы и говорите - снять с себя ответственность, что они не пропустили пневмонию, а не диагноситровать бронхит, бронхит они слышат по хрипам в бронхах и кашлю. Поэтому Клюх и сказала, что по рентгену бронхит не ставится.
А то, что у нас поголовно лечат а/б - тоже, как недостаток образования, так и недостаток бюджетного финансирования, врачи заведомо отправляют в аптеку за лекарствами, без которых болячки пройдут и так (((.
Наша районная педиатр интересным образом назначает а/б - нам справедливо назначила один раз при жалобах на боль в ушке, и хотела этой весной при хр. аденоидите, когда влажный кашель был в трахее 2 недели, но я попросила ещё попробовать без а/б и она согласилась, назначила вентолин и с одной ингаляции всё отошло, а некоторые соседские мамы говорят, что им сразу же назначает с порога... я удивляюсь, как она определяет? Кто больше вопросов задаёт и сопротивляется, что ли?
Последний раз редактировалось Nautilus; 09.06.2015 в 00:25.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки