Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 444 из 1977 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 39528
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Это ответ на твой вопрос, Света. Помню для меня тоже было шоком как ребенку кот. еще не ходит вручали чупа-чупс, а что отличная соска!
    ну от чупа чупсов я уже как-то отошла ... психологически .. слишком часто вижу ... раньше очень меня это недоумевало .. у нас логопед заикнулась чтоб чупики малому давали - типа стимуляция там каких-то точек .. я попросила найти способ по другому их стимулировать ..
    По поводу того чтоб не заморачиваться - пусть взрослые едят ... детям зачем это давать ??? Я могу иногда съесть кусочек колбасы, но Вова знает, что ему это не желательно есть .. пусть съест блинчик или сырник .. Ну это мое имхо
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #8862
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мороженое тоже исключительно белое (отдаю предпочтение рудь и березе), Вовка очень любит боржоми, но газ оттуда выпускается до состояния немного пузырьков осталось, пьет он ее в среднем раз в месяц .. остальную минералку пьет без газа .. покупаю воду, потому что даже из дому взять компот - он через час скиснет уже .. живчики и т.д. еще не пробовал ... дикий ребенок =)) а, еще он не пробовал колбасу, майонез и т.д. =))
    С мороженым у нас так же - Рудь или Берёза. Последнее было Эскимос, слишком сладкое, прям приторно... Три Медведя, вроде, ещё нормальное.
    Колбасу пробовал по праздникам, мы покупаем ветчинную или мясо в нарезку. Несколько раз сосиски (о ужас!) покупали, но муж сам выбирал какие-то супер-пупер. Правда, потом всё-таки решили, что какие бы они шикарные ни были, всё равно лучше без них. Но опять-таки,это не значит, что категорически теперь от них будем отказываться. Изредка, когда по-быстрому нужно будет покушать, можно и макарончиков с сосисками отварить. Майонез, когда нужно, делаю домашний. Но малому не нравится он.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #8863
    Айболит форума

Девочки, вчера попали на море ... появился вопрос - я совсем чекнутая, или чекнутые попались вокруг ?? вопрос к мамам деток не аллергиком и без проблем с гастроэнтерологией .. Вокруг нас практически поголовно детки, даже намного младше нас ели чипсы, пили сладкую воду газированную, петушков, которых продают на пляже, трубочки и прочую фигню ... Моему ребенку 5.5 - он этого не пробовал и нескоро попробует .. или я совсем дурная в этом плане??
    Я даю сыну колу лет с 5-ти, без фанатизма. У нас папка любитель.
    Вообще сейчас уже меньше заморачиваюсь. Меня мама до 12-ти лет вообще без всяких сладостей-мороженого держала, но в итоге такой же хр. гастрит, как и у многих
    а домашняя еда на пляже - это табу. как-то Владик уговорил купить у милой девушки пирожки печеные. Вкусные были. но потом мы увидели, как эта девушка надолго зашла в кустики, а выйдя, даже салфеткой руки не вытерла

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    стерелизовать

ну там не будет половой системы - соответственно желания не будет ... тем более воздержание вредно для здоровья кошки ... только вам однозначно надо ждать пока закончится период течки - чтоб сделать операцию .. у меня кошке 3 года - дружит с котом чисто платонически =))) зато ни криков, ни ерзаний по полу нету ... котенку 2 месяца - ближе к 9 однозначно стерилизую - меток в доме не будет

да, мне ттт в этом проще ... мои все в один голос меня в декрет снова пытаются отправить ... я ребенка хочу, но сидеть без работы для меня очень тяжело .. не созрела я еще ... при чем не столько материально, сколько морально .. наверное надо идти поступать в следующий институт - и уходить в декрет - и ребенок будет, и мозги при деле =)))

Девочки, вчера попали на море ... появился вопрос - я совсем чекнутая, или чекнутые попались вокруг ?? вопрос к мамам деток не аллергиком и без проблем с гастроэнтерологией .. Вокруг нас практически поголовно детки, даже намного младше нас ели чипсы, пили сладкую воду газированную, петушков, которых продают на пляже, трубочки и прочую фигню ... Моему ребенку 5.5 - он этого не пробовал и нескоро попробует .. или я совсем дурная в этом плане??
    меня вчера убил мальчик лет 3-х с кока-колой в руках и с упоением ее пьющий ... это просто был апогей всего дня ...
    Света, я вчера видела в маршрутке как мама поит своего 2х летнего ребенка Пепси........

Я вообще от этого далека. Мороженое своим сама делаю. Единственное покупное, что едят-это детское печенье и органические леденцы на палочке с айхерба
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    у меня сын ..в субботу первый раз съел мороженное покупное в стаканчике))))))) почти 5 )))
    какая там кока-кола и тд и тп))))

6. Вверх #8866
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у меня сын ..в субботу первый раз съел мороженное покупное в стаканчике))))))) почти 5 )))
    какая там кока-кола и тд и тп))))
    мой еще и до такого мороженого не дорос а колу и прочее я просто сама не пью
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Света, я вчера видела в маршрутке как мама поит своего 2х летнего ребенка Пепси........

Я вообще от этого далека. Мороженое своим сама делаю. Единственное покупное, что едят-это детское печенье и органические леденцы на палочке с айхерба
    Ну, нам, непьющим Колу, этого не понять)))

А можно, плиииз, рецепт мороженка в студию))) Хочется по проверенному рецептику сделать.

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Глеб ходит в школьный лагерь, дети приходят с чипсами, сырными кукурузными палочками и прочими "вкусняшками", так мой открыл что чипсы делаются оказвается не только из лаваша, а еще и из "соленой жареной бумаги")).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение

А можно, плиииз, рецепт мороженка в студию))) Хочется по проверенному рецептику сделать.
    я колу пью .. но я алкоголь вообще ни в каком виде не употребляю, а в компании хочется чего-то попить ... на молочные коктейли на целый вечер не раскошелишся - пепси дешевле получается =))

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Глеб ходит в школьный лагерь, дети приходят с чипсами, сырными кукурузными палочками и прочими "вкусняшками", так мой открыл что чипсы делаются оказвается не только из лаваша, а еще и из "соленой жареной бумаги")).
    и изъявил желание продегустировать ??

11. Вверх #8871
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ладно лагерь, но почему родители не могут 45 минутный спектакль без чипсов в театре кукол пережить вот где вопрос?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    ладно лагерь, но почему родители не могут 45 минутный спектакль без чипсов в театре кукол пережить вот где вопрос?
    Оооо... Это вечный вопрос))) Уже не раз в детских темах обсуждался))

13. Вверх #8873
    я колу пью .. но я алкоголь вообще ни в каком виде не употребляю, а в компании хочется чего-то попить ... на молочные коктейли на целый вечер не раскошелишся - пепси дешевле получается =))
    Ну я раз в год тоже могу выпить))) Пепси) Но ребёнку давать не собираюсь.
    У нас папа хорошо лимонадик делает))

14. Вверх #8874
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    и изъявил желание продегустировать ??
    не просто изъявил, а продегустировал.
    на прошлой неделе ездили со школой в зоопарк, у кого были карманные деньги в основном все покупали чипсы, два ребенка взяли вату сладкую, одна девочка мороженое(. очень "понравилась" учительница (не наша), которая спецом подвела к первой попавшейся будке "ой, мне все равно что они там купят, лишь бы все потратили, чтоб потом не разбегались".
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #8875
    не просто изъявил, а продегустировал.
    на прошлой неделе ездили со школой в зоопарк, у кого были карманные деньги в основном все покупали чипсы, два ребенка взяли вату сладкую, одна девочка мороженое(. очень "понравилась" учительница (не наша), которая спецом подвела к первой попавшейся будке "ой, мне все равно что они там купят, лишь бы все потратили, чтоб потом не разбегались".
    ОМГ !!

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение

пока сезон клубники-очень советую. И мы с мужем едим с удовольствием http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29314747&viewfull=1#post29314747

Есть классический рецепт пломбира с яйцами
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #8877
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    стерелизовать

ну там не будет половой системы - соответственно желания не будет ... тем более воздержание вредно для здоровья кошки ... только вам однозначно надо ждать пока закончится период течки - чтоб сделать операцию .. у меня кошке 3 года - дружит с котом чисто платонически =))) зато ни криков, ни ерзаний по полу нету ... котенку 2 месяца - ближе к 9 однозначно стерилизую - меток в доме не будет

да, мне ттт в этом проще ... мои все в один голос меня в декрет снова пытаются отправить ... я ребенка хочу, но сидеть без работы для меня очень тяжело .. не созрела я еще ... при чем не столько материально, сколько морально .. наверное надо идти поступать в следующий институт - и уходить в декрет - и ребенок будет, и мозги при деле =)))

Нам 4, дочка не то, что не пробовала, она и мне не разрешает всякие там чипсы, сухарики и т.д.)))
    Однажды увидела мальчика, ровесника, у которого зубки были оооочень плохие. Спросила почему так. Я и рассказала, что это бывает, если кушать вредное. Я, конечно, надеялась на понимание, но не думала, что это ее прям ТАК впечатлит))))
    Теперь и своим всем замечания делает и на площадке деткам может рассказать, если увидит, что кто-то ест "гадость"))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #8878
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    пока сезон клубники-очень советую. И мы с мужем едим с удовольствием http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29314747&viewfull=1#post29314747

Есть классический рецепт пломбира с яйцами
    Я по Олиному рецепту пломбир делала - очень вкусно (хотя мне больше напоминает крем-брюле). А деть не вдохновился

Из покупного остановились на Трех медведях
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я по Олиному рецепту пломбир делала - очень вкусно (хотя мне больше напоминает крем-брюле). А деть не вдохновился

Из покупного остановились на Трех медведях
    я из покупного ем бярозу, нравится.
    малому не даю только синие из того. что ем сама. а так колу, чипсы сама не ем, и ему не даю. морожееное ест покупное, печенье вафли тоже.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #8880
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я из покупного ем бярозу, нравится.
    малому не даю только синие из того. что ем сама. а так колу, чипсы сама не ем, и ему не даю. морожееное ест покупное, печенье вафли тоже.
    Мой раньше тоже ел бярозу, а потом я сама ее попробовала. И словила сильную аллергию, хотя не аллергик вообще. Даже не знаю, что у них там в составе такое
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 444 из 1977 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права