Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 445 из 1687 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 33727
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня наоборот. По роду деятельности клиенты по праздникам приносили конфеты-спиртное, ну, такой джентльменский набор. Один постоянный носил деньги, вот его мы и помним)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #8882
    Кулинар форума
    Девочки, разрешу ваш спор, так как у меня мама преподаватель в школе. Тот, кто дарит деньги, запоминается больше. Это нужно всегда. А маме надарят всякой хрени типа гелей для душа, она их раздает потом уборщицам в школе, мне парочку подкинет и тряпки собачьи стирает.)) Шампуни тоже раздает, потому что пользуется определенными марками. То же самое с цветами - для нее ненужный подарок, всегда говорит, что лучше бы деньгами дали. Один-два букета (роз) забирает домой, а всякие лютики уборщицам отдает. Так что не придумывайте, деньги важнее - хоть мяса купить можно))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки подскажите какой БеЗсУлЬфАтНыЙ шампунь выбрать?я в печали(((Мама говорит хоз мылом мыть,а я стремаюсь...почитала в нете,говорят оно содержит щелочь и лучше не надо...

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Девочки, разрешу ваш спор, так как у меня мама преподаватель в школе. Тот, кто дарит деньги, запоминается больше. Это нужно всегда. А маме надарят всякой хрени типа гелей для душа, она их раздает потом уборщицам в школе, мне парочку подкинет и тряпки собачьи стирает.)) Шампуни тоже раздает, потому что пользуется определенными марками. То же самое с цветами - для нее ненужный подарок, всегда говорит, что лучше бы деньгами дали. Один-два букета (роз) забирает домой, а всякие лютики уборщицам отдает. Так что не придумывайте, деньги важнее - хоть мяса купить можно))
    Простите но это дело очень личное...кто то розы любит..а кто то балдеет на 8 марта от мимозы и подснежников...ведь дело не в 50 грн,в во внимании...а потом удивляемся почему дети такие растут...

Какие же мы циничные стали..50 гривнам радуемся больше чем букету цветов и подарку на 8 марта от ребенка..грустно...к вам ничего личного.
    и да...война и кризис здесь не при чем...

По теме..бессульфатные шампуни мне не подошли совсем...волос после них как не промытый что ли...и расход у них больше.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Простите но это дело очень личное...кто то розы любит..а кто то балдеет на 8 марта от мимозы и подснежников...ведь дело не в 50 грн,в во внимании...а потом удивляемся почему дети такие растут...

Какие же мы циничные стали..50 гривнам радуемся больше чем букету цветов и подарку на 8 марта от ребенка..грустно...к вам ничего личного.

По теме..бессульфатные шампуни мне не подошли совсем...волос после них как не промытый что ли...и расход у них больше.
    а вы какм пользовались?
    читаю про White Mandarin Никто не пользовался?

6. Вверх #8886
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не сказала, что дело в цинизме. Просто моя мама, например, преподаватель+завуч+завуч-организатор+ставит все праздники в школе и отвечает за школу, когда директор в отпуске. За все про все в итоге она получает около 3000 грн со всеми премиями и надбавками. Так что каждая копейка лишняя в радость.

По теме бессульфатных шампуней - кому-то подходят, кому-то - нет. Мне не подходят вообще (с моей чувствительной кожей головы даже).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а вы какм пользовались?
    читаю про White Mandarin Никто не пользовался?
    Я пользовалась бабушкой Агафьей и Натура Сиберика...или они сульфатные все таки...)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    ОФФ

Врач принимает от благодарного пациента кулек и достает из него кофе, конфеты, упаковку дорогой колбаски... с негодованием поднимает на пациента глаза и возмущается:
    - Кто вам разрешил тратить мои деньги? ))))
    Последний раз редактировалось Даночка; 06.03.2015 в 09:20.

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Может воспитательнице,учительнице и т.д. нужна тушь, а не мыло. Пусть женщина сама решит,что ей нужнее. Я-за деньги!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой БеЗсУлЬфАтНыЙ шампунь выбрать?я в печали(((Мама говорит хоз мылом мыть,а я стремаюсь...почитала в нете,говорят оно содержит щелочь и лучше не надо...
    Брала Лореаль Профешнл - розовый для окрашенных. Ерунда, не промывал.
    На айхербе заказывала от Обри Органикс и Джейсон - ниче так, но не вау.

Мылом хоз.мыла - не промывает до конца.

Иногда мою вот чем (уже где-то писала):
    1 желток,
    пара ломтей бородинского хлеба (предварительно залить кипятком и дать постоять),
    пара капель эф.масел (мои -лимон, розмарин).
    Волосы ниже лопаток, окрашены, кожа головы жирнится. Этот "шампунь" промывает на ура.

Мама моет хлебом уже несколько лет. Задолбалась, но от шампуня хуже, быстро пачкаются волосы, а с хлебом есть пара дней в запасе)
    Последний раз редактировалось Витерна; 04.03.2015 в 17:24.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #8891
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, я как тормоз впервые попробовала белорусскую косметику, случайно забрала в магазин и не ушла с пустыми руками. Все что купила оказалось ооооочень классным, так что делюсь (хотя наверное уже все знают о них)

1. Тоник Увлажняющий ставлю ему 100 балов! Он гелевый, не как обычная вода, увлажняет супер просто! Эффект как от легкого крема. Хотя обычно тоники для меня это просто вода-водой, эффекта от них не видела раньше. Цена около 40 грн
    http://irecommend.ru/content/tonik-belita-viteks-liniyadvoinoi-kislorod
    2. Бальзам Ревивор. Посоветовала девушка продавец! За свою цену это просто находка, отлично разглаживает и смягчает волосы. Волосы у меня средней паршивости, не совсем убитые красками, но длинные и сухие на концах...так что без Бальзама я не мог просто. Особенно понравился эффект, когда его нанесла как маску на час под пакет+полотенце. Возможно для супер убитых волос будет слабоват, но я довольна. До этого были макадамиа, лореаль профешионал абсолю репэир, сейчас тиджи, ничего особенного и стоять в десять раз дороже. Цена 45 за 500мл
    http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-belita-revivor-vosstanovitelnyi-balzam-dlya-volos
    3. Крем массажный сауна баня. Использую его для массажа после душа с помощью массажера, потом обматываюсь пленкой пищевой и на час-два под одеяло)) Греет капитально, подтягивает кожу хорошо, увеличивает кровообращение. Цена около 35 грн
    http://irecommend.ru/content/krem-ma...nyi-antitselly

Еще начиталась хороших отзывов про очищающую-распаривающая маску для лица из серии сауна, в следующий раз возьму
    http://irecommend.ru/content/maska-d...ishcheniya-por

12. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, кто в Еве брал тушь Евелин? Купила сегодня(повелась на цену по-моему 49 с чем-то), а вечером увидела в чеке-брала еще много чего,что цена 74.90. А там их было две-зеленая и розовая, я взяла зеленую,вроде и акция была на обе-это ошибка на кассе или я чего-то не доглядела?

13. Вверх #8893
    Посетитель Аватар для yana2710
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Еве брал тушь Евелин? Купила сегодня(повелась на цену по-моему 49 с чем-то), а вечером увидела в чеке-брала еще много чего,что цена 74.90. А там их было две-зеленая и розовая, я взяла зеленую,вроде и акция была на обе-это ошибка на кассе или я чего-то не доглядела?
    Да у них сейчас такое постоянно, не успевают ценники менять. При мне мужчина покупал упаковку подгузников, они вышли на 100 грн дороже чем на ценнике. Они извинились, но он брать передумал)

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Да у них сейчас такое постоянно, не успевают ценники менять. При мне мужчина покупал упаковку подгузников, они вышли на 100 грн дороже чем на ценнике. Они извинились, но он брать передумал)
    Там именно акционный ценник был. Может акция только на розовую была,а я не увидела?

15. Вверх #8895
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Там именно акционный ценник был. Может акция только на розовую была,а я не увидела?
    В их журнальчике написано что скидка -50% на такую тушь: 3D Glam, 4D Extention, Mega Max Full Volume&Shocking

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    В их журнальчике написано что скидка -50% на такую тушь: 3D Glam, 4D Extention, Mega Max Full Volume&Shocking
    У меня
    BIG VOLUME LASH,там была зеленая и розовая,отличие только в кисточке,скидка вроде на обе. Прийдется ехать в магазин.

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Поддерживаю разогревающий гель- хорош! в паре с этим скрабом) экономны и очень вкусно пахнет, и цена гуманная)

Сейчас пробую косметику укр. производителя для волос - Калос

литр маски -100гр,отпишусь здесь

И еще, если речь зашла о подарках,,, Стараюсь кажды год на 8 марта своим подружкам дарить приятные подарочки или наборчики)
    может есть у кого-то на примете какие-то варианты среди косметики по хороше цене)) не знаю, может скраб для тела како-то,,

кто-то пробовал этот скраб?
    САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА -
    Fresh Juice Chocolate and Marzipan
    Изображения
    Последний раз редактировалось Krilya-85; 04.03.2015 в 21:52.

18. Вверх #8898
    Девочки,сегодня купила в Еве на Тираспольской такую тушь http://makeup.com.ua/product/112573/за 49,90,может кому интересно.

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня купила в Еве на Тираспольской такую тушь http://makeup.com.ua/product/112573/за 49,90,может кому интересно.
    Ну и как она?Смотрела на нее сегодня,но чего-то побоялась взять.

20. Вверх #8900
    Еще не знаю..,цена первонач.была 99,90грн.,подкупило.

Ответить в теме
Страница 445 из 1687 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права