У меня наоборот. По роду деятельности клиенты по праздникам приносили конфеты-спиртное, ну, такой джентльменский набор. Один постоянный носил деньги, вот его мы и помним)
|
У меня наоборот. По роду деятельности клиенты по праздникам приносили конфеты-спиртное, ну, такой джентльменский набор. Один постоянный носил деньги, вот его мы и помним)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, разрешу ваш спор, так как у меня мама преподаватель в школе. Тот, кто дарит деньги, запоминается больше. Это нужно всегда. А маме надарят всякой хрени типа гелей для душа, она их раздает потом уборщицам в школе, мне парочку подкинет и тряпки собачьи стирает.)) Шампуни тоже раздает, потому что пользуется определенными марками. То же самое с цветами - для нее ненужный подарок, всегда говорит, что лучше бы деньгами дали. Один-два букета (роз) забирает домой, а всякие лютики уборщицам отдает. Так что не придумывайте, деньги важнее - хоть мяса купить можно))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки подскажите какой БеЗсУлЬфАтНыЙ шампунь выбрать?я в печали(((Мама говорит хоз мылом мыть,а я стремаюсь...почитала в нете,говорят оно содержит щелочь и лучше не надо...
Простите но это дело очень личное...кто то розы любит..а кто то балдеет на 8 марта от мимозы и подснежников...ведь дело не в 50 грн,в во внимании...а потом удивляемся почему дети такие растут...
Какие же мы циничные стали..50 гривнам радуемся больше чем букету цветов и подарку на 8 марта от ребенка..грустно...к вам ничего личного.
и да...война и кризис здесь не при чем...
По теме..бессульфатные шампуни мне не подошли совсем...волос после них как не промытый что ли...и расход у них больше.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну, я бы не сказала, что дело в цинизме. Просто моя мама, например, преподаватель+завуч+завуч-организатор+ставит все праздники в школе и отвечает за школу, когда директор в отпуске. За все про все в итоге она получает около 3000 грн со всеми премиями и надбавками. Так что каждая копейка лишняя в радость.
По теме бессульфатных шампуней - кому-то подходят, кому-то - нет. Мне не подходят вообще (с моей чувствительной кожей головы даже).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ОФФ
Врач принимает от благодарного пациента кулек и достает из него кофе, конфеты, упаковку дорогой колбаски... с негодованием поднимает на пациента глаза и возмущается:
- Кто вам разрешил тратить мои деньги? ))))
Последний раз редактировалось Даночка; 06.03.2015 в 09:20.
Может воспитательнице,учительнице и т.д. нужна тушь, а не мыло. Пусть женщина сама решит,что ей нужнее. Я-за деньги!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Брала Лореаль Профешнл - розовый для окрашенных. Ерунда, не промывал.
На айхербе заказывала от Обри Органикс и Джейсон - ниче так, но не вау.
Мылом хоз.мыла - не промывает до конца.
Иногда мою вот чем (уже где-то писала):
1 желток,
пара ломтей бородинского хлеба (предварительно залить кипятком и дать постоять),
пара капель эф.масел (мои -лимон, розмарин).
Волосы ниже лопаток, окрашены, кожа головы жирнится. Этот "шампунь" промывает на ура.
Мама моет хлебом уже несколько лет. Задолбалась, но от шампуня хуже, быстро пачкаются волосы, а с хлебом есть пара дней в запасе)
Последний раз редактировалось Витерна; 04.03.2015 в 17:24.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, я как тормоз впервые попробовала белорусскую косметику, случайно забрала в магазин и не ушла с пустыми руками. Все что купила оказалось ооооочень классным, так что делюсь (хотя наверное уже все знают о них)
1. Тоник Увлажняющий ставлю ему 100 балов! Он гелевый, не как обычная вода, увлажняет супер просто! Эффект как от легкого крема. Хотя обычно тоники для меня это просто вода-водой, эффекта от них не видела раньше. Цена около 40 грн
http://irecommend.ru/content/tonik-belita-viteks-liniyadvoinoi-kislorod
2. Бальзам Ревивор. Посоветовала девушка продавец! За свою цену это просто находка, отлично разглаживает и смягчает волосы. Волосы у меня средней паршивости, не совсем убитые красками, но длинные и сухие на концах...так что без Бальзама я не мог просто. Особенно понравился эффект, когда его нанесла как маску на час под пакет+полотенце. Возможно для супер убитых волос будет слабоват, но я довольна. До этого были макадамиа, лореаль профешионал абсолю репэир, сейчас тиджи, ничего особенного и стоять в десять раз дороже. Цена 45 за 500мл
http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-belita-revivor-vosstanovitelnyi-balzam-dlya-volos
3. Крем массажный сауна баня. Использую его для массажа после душа с помощью массажера, потом обматываюсь пленкой пищевой и на час-два под одеяло)) Греет капитально, подтягивает кожу хорошо, увеличивает кровообращение. Цена около 35 грн
http://irecommend.ru/content/krem-ma...nyi-antitselly
Еще начиталась хороших отзывов про очищающую-распаривающая маску для лица из серии сауна, в следующий раз возьму
http://irecommend.ru/content/maska-d...ishcheniya-por
Девочки, кто в Еве брал тушь Евелин? Купила сегодня(повелась на цену по-моему 49 с чем-то), а вечером увидела в чеке-брала еще много чего,что цена 74.90. А там их было две-зеленая и розовая, я взяла зеленую,вроде и акция была на обе-это ошибка на кассе или я чего-то не доглядела?
Поддерживаю разогревающий гель- хорош! в паре с этим скрабом) экономны и очень вкусно пахнет, и цена гуманная)
Сейчас пробую косметику укр. производителя для волос - Калос
литр маски -100гр,отпишусь здесь
И еще, если речь зашла о подарках,,, Стараюсь кажды год на 8 марта своим подружкам дарить приятные подарочки или наборчики)
может есть у кого-то на примете какие-то варианты среди косметики по хороше цене)) не знаю, может скраб для тела како-то,,
кто-то пробовал этот скраб?
САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА -
Fresh Juice Chocolate and Marzipan
Последний раз редактировалось Krilya-85; 04.03.2015 в 21:52.
Девочки,сегодня купила в Еве на Тираспольской такую тушь http://makeup.com.ua/product/112573/за 49,90,может кому интересно.
Еще не знаю..,цена первонач.была 99,90грн.,подкупило.
Социальные закладки