Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 445 из 1019 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 20361
  1. Вверх #8881
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    День добрый всем. периодически перечитываю форум и понимаю, ничего нового. Появляется очередной новичок в данном случае Фросичка и начинается все по новой... Она говорит, что врачи это благо, ей пытаются доказать, что мыслить нужно самостоятельно и не доверять слепо врачам.....
    Фросичка, почитайте форум сначала, там уже все ваши вопросы типа : с вашим ребенком такое произошло? обмусолены и разобраны 1000 раз.... Да у нас здесь у многих и с детьми и с племянниками и с соседями были разные случаи, только доказать сложно , врачи отписываются и открещиваются от таких пациентов.

2. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    С Вашим ребенком такое произошло?
    А Вы думаете, что человек такие подробности может за абстрактного ребенка выдать?
    Делай добро и бросай его в воду

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Выступать - не значит отвечать за чье то здоровье Врача нужно выбирать хорошего, а выбрав, следовать рекомендациям специалиста.
    А рожали Вы тоже дома? Не доверяя врачам? Пользуясь рекомендациями инета и телевизора?
    нет. рожала в РД. из соображений безопасности- аппаратура , кислород, детская реанимация...если бы РД этого не мог бы дать, рожала бы дома.

а врачам я не доверяю с 12 недели беременности- когда узист , многим известный,и пользующийся авторитетом у гинекологий, под фамилией МОРОЗ (я бы сейчас высказала все что я думаю о нем и назвала бы его так как он этого заслуживает вот только модераторы мне этого не простят) ошибочку допустил- и поставил воротниковое пространство около 5 мм, после этого меня как собаку гоняли из угла в угол по анализам, и ве как один меня на прерывание посылали- вот тогда я забила на всех врачей и скказала "что Бог мне даст- того и заслужила" и сейчас отличный ребенок, симпатюля, веселая, жизнерадостная- радует нас. Девочки с которыми общаюсь знают малую или видели по фотам. и мне слово прививка- как ножом по сердцу.

о каком доверии может идти речь????????? когда на кону жизнь маленького ребенка. прививка - не панацея от болезни!!! а толчок на ее развитие если слабый иммунитет.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #8884
    и еще не одна прививка не дает 100% выработку иммунитета, во всем есть исключения.

5. Вверх #8885
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Сорри, не хотела никого обидеть - живите как хотите, доверяйте кому считаете нужным вот только...детей ваших жалко

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А у Вас медицинское образование?
    Если вопрос ко мне, то нет, у меня не медицинское образование. Просто посмотрела фильм Червонской и узнала много чего интересного, а потом в нете нашла состав вакцин и удостоверилась в словах Червонской.

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Сорри, не хотела никого обидеть - живите как хотите, доверяйте кому считаете нужным вот только...детей ваших жалко
    а мне привитых жалко, вернее тех которые пострадали коим образом от прививок, и всю жизнь расхлебывать это будут. Дай Бог что бы все детки переновили прививки на отлично- но это далеко не так к сожалению
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #8888
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Детей наших,пострадавших после прививок,действительно очень жалко.Сердце просто разрывается глядя на все это-за то прививку сделали

9. Вверх #8889
    А чего жалеть наших детей, может как раз ваших жалеть надо, ведь еще неизвестно кому хуже, привитым или нет. Ведь не привитый ребенок может заболеть а может и нет. А привитому ребенку уже влили гадость в организм, которая рано или поздно вылазит. Ведь мы же не знаем откуда сейчас столько онкобольных и т.д. Я не говорю что во всем виноваты прививки, но они 100% являются одним из факторов этих заболеваний, так же как вода, которую мы пьем, продукты которые едим. Вот как человеческому организму выдержать всю эту гадость, которую ему бесконечно изо дня в день вливают и как ему с этим бороться? Вот к определенному возрасту он и сдается.
    Так что прежде чем жалеть кого-то почитайте, послушайте информацию, которая исходит не только от вашего доктора. Может поменяете отношение. Но с другой стороны, зачем морочить себе голову, лучше просто уколоть ребенка и потом думать что все болезни не страшны. Дай Бог чтобы так и было...

10. Вверх #8890
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Бог дает каждым родителям своих детей, для того чтобы заботиться, любить, оберегать, жалеть и решать что для них есть во благо. А жизнь - она штука вредная, все и всех расставит по своим местам.
    Только вот детки не виноваты, что не подошли под общий стандарт и у них возникли последствия от прививок
    Делай добро и бросай его в воду

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    ведь согласитесь, реальную претензию врачу предъявить можно, а компьютеру врядли
    Про какую реальную претензию Вы говорите??? Никогда ни один врач не сидел за врачебную ошибку

Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    все таки хоть какой то шанс что ребенку легче будет ....
    Ребенок моей подруги. 3 года. Через месяц после прививки от краснухи заболел краснухой. Температура 40 держалась несколько дней и не сбивалась. Ну и где тут легче?

Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Я, например, очень сомневаюсь, делать или нет. А если есть сомнения, то пока не делаю.
    Аналогично.

Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны, зачем морочить себе голову, лучше просто уколоть ребенка и потом думать что все болезни не страшны. Дай Бог чтобы так и было...
    Другая моя знакомая сделала ребенку прививку. Спрашиваю, что за вакцина, срок хороший был и т. п. А она мне, мол, даже не знаю, не посмотрела, не проверила. Ну вот как так можно?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #8892
    Не покидает форум
    девушка а нам ваших. потому что вы так свято верите врачам что аж страшно. и совсем не хотите почитать то что тут уже по 150 раз обсосали.

а качать потом можно разве что в центральной прачечной. я пару страниц назад писала что дочь подруги заболела коклюшем через 1-2 нед после прививки. и все бы ничего но вот только врачи обосрались так что при выписке потеряли все - и выписку и карточку ребенка. вот и требуйте с них потом, а если активно требовать будете вас еще и загребут в местный райотдел, за то что мирных граждан трогаете. у них это так отработанно.

вы хоть раз слышали чтоб хоть один врач понес наказание за свои ошибки? да никогда коммиссия не признает что их собрат облажался. даже если ребенок умер виноваты кто угодно но только не они.

блажен кто верует.
    Последний раз редактировалось montana27; 25.05.2010 в 18:18.

13. Вверх #8893
    сейчас по 1+1 показывают передачу про прививки, врач-педиатр рассказывает что у ее ребенка после прививки были осложнения.

14. Вверх #8894
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    слушайте, да говорила уже я - как наказали нашего участкового педиатра на время разборок полетов после прививки ребенку ХИБ + АКДС - пока ребенок был в коме а потом в интенсивке - педиатра послали...на курсы повышения квалификации. а потом на 6 недель в отпуск.
    вооооот это наказалиии! потому что она не обратила внимания, на то, что у ребенка были плохие анализы крови.

15. Вверх #8895
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    С Вашим ребенком такое произошло?
    это произошло с моей близкой подругой и однопартницей - я навещала их в хирургии после операций.
    есть еще вопросы?
    у меня самой ребенок инвалид - сенсоневральная приглуховатость 3-4 степени.

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Другая моя знакомая сделала ребенку прививку. Спрашиваю, что за вакцина, срок хороший был и т. п. А она мне, мол, даже не знаю, не посмотрела, не проверила. Ну вот как так можно?
    Можно... Когда веришь врачу. И таких много. Мы привыкли доверять врачам, ведь правда всплыла не так давно, по сравнению с многолетней вакцинацией..... так что говорить , что такие люди глупые или еще что нельзя, это просто доверчивые люди... Очень доверчивые... Они думают, что все врачи желают только добора... Печально... Нет доверия больше врачам, нет доверия власти, нет доверия людям, жить все сложнее....

17. Вверх #8897
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Можно... Когда веришь врачу. И таких много. Мы привыкли доверять врачам, ведь правда всплыла не так давно, по сравнению с многолетней вакцинацией..... так что говорить , что такие люди глупые или еще что нельзя, это просто доверчивые люди... Очень доверчивые... Они думают, что все врачи желают только добора... Печально... Нет доверия больше врачам, нет доверия власти, нет доверия людям, жить все сложнее....
    И страшнее...
    Все-таки таким доверчивым людям легче живется, а тут каждый день как начнешь обо всем этом думать, так вообще жить не хочется... Грустно все это А что будет дальше?

18. Вверх #8898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а если последствия прививки в бедро от полиомиелита - перелом бедра в месте укола при падении ребенка, вытяжки, чистки, лангеты, общий наркоз на протяжении 3 лет???
    а теперь мальчику в 5 лет предстоит операция по выравниванию ног - они стали Х - образными - суставы как при рахите вваливаются внутрь.
    медики поймут о чем речь.
    так это последствия не прививки а неправильно выполненной иньекции, это могло быть и с витамином С и физ. раствором, сама прививка тут не причем.

19. Вверх #8899
    Не покидает форум
    ну да конечно! только почему то от физраствора такого не происходит. если и немеет нога от неправильно поставленного укола то через денек другой расходиться.

как то не кричал никто что проблема с ногами после обычного укола! никто еще не стал от него инвалидом, а вот от неправильного введения вакцин почему то становяться. интересно почему это?

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    на сколько я понимаю речь идёт за острый гематогенный остеомиелит (по сути один из видов сепсиса), тогда правильнее будет говорить о нарушении правил асептики при выполнении манипуляции (инъекции) и соответственно тот же итог мог быть получен в случае наличия в шприце любого другого раствора, не только и не обязательно вакцины....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 445 из 1019 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права