Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 445 из 661 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 13203
  1. Вверх #8881
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    ...без вашего личного обращения к Богу и ваших собственных трудов никакие проблемы в истинном Христианстве, Православии не решаются!
    во всем должна быть мера, даже в цинизме!!!!!!!!

2. Вверх #8882
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    во всем должна быть мера, даже в цинизме!!!!!!!!
    Согласен Главное не путать цинизм с мнением .

3. Вверх #8883
    Частый гость
    А зачем,чтобы что то понять,нужно идти в церковь????????Истинная вера в Бога в душе должна быть,а не в церквях всяких показушных.А еще,кроме веры в Бога,нужно верить в себя!И хоть иногда хотя бы пытаться разложить все по полочкам у себя в душе и в сознании.Но если уж совсем не получается,попросить помощи...у Бога или гадалки или психолога или психиатра...
    Я.

4. Вверх #8884
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    А зачем,чтобы что то понять,нужно идти в церковь????????Истинная вера в Бога в душе должна быть,а не в церквях всяких показушных.А еще,кроме веры в Бога,нужно верить в себя!И хоть иногда хотя бы пытаться разложить все по полочкам у себя в душе и в сознании.Но если уж совсем не получается,попросить помощи...у Бога или гадалки или психолога или психиатра...
    Попробуйте открыть вот это:http://www.ruklinok.info/news/2010-02-18-449 С большим трудом,но открывается...Не стал бы предлагать,если бы материал того не стоил.Ни в какой церкви Вам об этом не расскажут.Ну и,собственно,есть о чём подумать.

5. Вверх #8885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Попробуйте открыть вот это:http://www.ruklinok.info/news/2010-02-18-449 С большим трудом,но открывается...Не стал бы предлагать,если бы материал того не стоил.Ни в какой церкви Вам об этом не расскажут.Ну и,собственно,есть о чём подумать.
    Ооо,это очень интересно,спасибо!)))Открылось без ожидания.
    Я.

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    А кто автор?

7. Вверх #8887
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    А кто автор?
    Не я,это уж точно...

8. Вверх #8888
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Здрaвствуйтe!Нужнa помощь!Кто рaботaeт по фотaгрaфии,здeсь eсть кто?Или подскaжитe,нужнa диaгностикa,я в принципe потусторонним увлeкaюсь лeт с 12,много литeрaтуры прочитaл,с нeкоторыми людьми общaлся,корочe про многиe вeщи знaю нe по нaслышкe,с рaзным встрeчaлся,дaжe имeю дaр видeть многиe вeщи,чeрeз сны которыe сбывaются,корочe ближe к тeмe:жeнa рeшилa со мной рaзвeстись,но скорeй нe онa,a eё мaмa,очeнь тяжёлый чeловeк,постоянно eздилa по бaбкaм-дeдкaм нaдо и нeнaдо,постоянно eй всeго мaло,всё врeмя нa других смотрит,пытaeтся свою волю всeм нaвязaть,муж у нeё золотой чeловeк,всё дeлaeт по дому,ужe высох вeсь.Мы с тeстeм построили нaпротив нeё дом,жили хорошо,сын у мeня Алeксeй прeкрaстный,прожили мы с жeной 4 годa,знaкомы ужe болee 10 лeт,любим друг другa,друзью говорят пaрa от Богa,крaсивыe рeбятa,бaбки говорили тёщe:нe лeзь к ним они судьбa.Моя жeнa Алинa eдинствeннaя дочь в сeмьe,мaминa дочкa,eй ужe 25 лет.Тёща постоянно к нам в дом приходила,еду приносила,я ей говорил ненадо,сам прекрастно готовлю,нехотела понимать,что у нас семья,влезала во всё,ругались часто,родителей моих оскарбляла,я от них уходил пару раз,но жена всегда за свою маму была,хотя та была не права,но через время звонила и говорила,что не может без меня и всё было хорошо,пока опять тёща не влезала и опять всё по новой,говорил жене давай уедем подальше от неё,она вроде согласна была,но мама на неё влияет,выбирай или он или я ну и в таком духе.У меня у самого сестра 23 года,развернулась и ушла,она сама знает как лучше да и мама не лезет и живут ребята счастливо.А теперь самое главное с моей женой сейчас реально,что-то произошло,повторяет за мамой слово в слово,не имоций ничего,как зомби,голос не её,полная апатия,говорит,что нам надо расстаться,так лучше для всех будет,но не говорит,что не любит,очень странная стала,звоню трубку не берёт или её мама берёт и повторяет слово в слово,очень всё это странно.Удалось с ней увидеться,взял за руки смотрю в глаза,говорю Алина родная,давай уедим,сниму квартиру,всё будет хорошо,смотрит на меня,говорит за мамой слово в слово,а глаза говорят совсем обратное,что с ней происходит непонятно.После нашего разговора она ожила,общаться по телефону начали,вроде отошла,потом слышу по телефону мама её в комнату зашла начала телефон выдерать,крики ругань,слышу кричит вали к своему мужу,жена ей кричит оставь меня в покое и телефон отключился.Дозвонился,через пару часов,говорю,родная я тебя заберу,она мне оставь меня,это мои с мамой проблемы,как робот.Сынок щас со мной,взял его на пару дней,пока выходной.Все её подруги ей говорят,чтоб одумалась,а она как зомби,всем одно и тоже слово в слово,ужас не знаю,что с ней делать,ведь чувствую,что с ней,что-то произошло,может возили её куда,подлили,не знаю,что и думать,сделал всё,что мог и даже больше,крик души ПОМОГИТЕ,ведь бросить её и уйти легче всего,а я не такой человек.Прошу прощения,если кого нагрузил своими проблемами.Спасибо за понимание.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

9. Вверх #8889
    User banned
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Здрaвствуйтe!Нужнa помощь!Кто рaботaeт по фотaгрaфии,здeсь eсть кто?Или подскaжитe,нужнa диaгностикa,я в принципe потусторонним увлeкaюсь лeт с 12,много литeрaтуры прочитaл,с нeкоторыми людьми общaлся,корочe про многиe вeщи знaю нe по нaслышкe,с рaзным встрeчaлся,дaжe имeю дaр видeть многиe вeщи,чeрeз сны которыe сбывaются,корочe ближe к тeмe:жeнa рeшилa со мной рaзвeстись,но скорeй нe онa,a eё мaмa,очeнь тяжёлый чeловeк,постоянно eздилa по бaбкaм-дeдкaм нaдо и нeнaдо,постоянно eй всeго мaло,всё врeмя нa других смотрит,пытaeтся свою волю всeм нaвязaть,муж у нeё золотой чeловeк,всё дeлaeт по дому,ужe высох вeсь.Мы с тeстeм построили нaпротив нeё дом,жили хорошо,сын у мeня Алeксeй прeкрaстный,прожили мы с жeной 4 годa,знaкомы ужe болee 10 лeт,любим друг другa,друзью говорят пaрa от Богa,крaсивыe рeбятa,бaбки говорили тёщe:нe лeзь к ним они судьбa.Моя жeнa Алинa eдинствeннaя дочь в сeмьe,мaминa дочкa,eй ужe 25 лет.Тёща постоянно к нам в дом приходила,еду приносила,я ей говорил ненадо,сам прекрастно готовлю,нехотела понимать,что у нас семья,влезала во всё,ругались часто,родителей моих оскарбляла,я от них уходил пару раз,но жена всегда за свою маму была,хотя та была не права,но через время звонила и говорила,что не может без меня и всё было хорошо,пока опять тёща не влезала и опять всё по новой,говорил жене давай уедем подальше от неё,она вроде согласна была,но мама на неё влияет,выбирай или он или я ну и в таком духе.У меня у самого сестра 23 года,развернулась и ушла,она сама знает как лучше да и мама не лезет и живут ребята счастливо.А теперь самое главное с моей женой сейчас реально,что-то произошло,повторяет за мамой слово в слово,не имоций ничего,как зомби,голос не её,полная апатия,говорит,что нам надо расстаться,так лучше для всех будет,но не говорит,что не любит,очень странная стала,звоню трубку не берёт или её мама берёт и повторяет слово в слово,очень всё это странно.Удалось с ней увидеться,взял за руки смотрю в глаза,говорю Алина родная,давай уедим,сниму квартиру,всё будет хорошо,смотрит на меня,говорит за мамой слово в слово,а глаза говорят совсем обратное,что с ней происходит непонятно.После нашего разговора она ожила,общаться по телефону начали,вроде отошла,потом слышу по телефону мама её в комнату зашла начала телефон выдерать,крики ругань,слышу кричит вали к своему мужу,жена ей кричит оставь меня в покое и телефон отключился.Дозвонился,через пару часов,говорю,родная я тебя заберу,она мне оставь меня,это мои с мамой проблемы,как робот.Сынок щас со мной,взял его на пару дней,пока выходной.Все её подруги ей говорят,чтоб одумалась,а она как зомби,всем одно и тоже слово в слово,ужас не знаю,что с ней делать,ведь чувствую,что с ней,что-то произошло,может возили её куда,подлили,не знаю,что и думать,сделал всё,что мог и даже больше,крик души ПОМОГИТЕ,ведь бросить её и уйти легче всего,а я не такой человек.Прошу прощения,если кого нагрузил своими проблемами.Спасибо за понимание.
    Ответ в личке...

10. Вверх #8890
    User banned
    как у нас все привыкли бегать по бабкам,дедкам и тд и тп..чтоб решить сови проблеммы--так же проще!!!!! а самому заслужить прощение и не заробатывать откать сложно??? какого чуда ждёте???перестанте срать игрешить в этой жизни--и тогда у самих всё будит хорошо!

11. Вверх #8891
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Кто то был у этой Марии с Шевченко?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

12. Вверх #8892
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    помогите!подскажите грамотного человека,который сможет помочь!с близким мне человеком происходит что-то странное,он все время говорит о какой-то самоликвидации и саморазрушении,говорит,что его тянет делать плохие вещи,хотя знает,что это плохо,не может остановить себя,говорит,что потерял радость жизни,ничего не радует,нет огня.начал пить,причем специально много,чтобы было как можно хуже.периодически бывают просветы и он как-будто старается набраться позитивных эмоций,ищет что-то ,что вернет радость,но потом-опять,словно тянет его в какую-то яму,в болото,говорит,что понимает,что происходит,но сделать ничего не может.я сама уже устала бороться,не справляюсь.это происходит уже 2 года,но последнее время совсем плохо,он сказал,что чувствует,что ему нужно сходить к "бабке",ему это даже снилось!куда идти?????(у невропатолога были)
    не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от Витал 1503 Посмотреть сообщение
    как у нас все привыкли бегать по бабкам,дедкам и тд и тп..чтоб решить сови проблеммы--так же проще!!!!! а самому заслужить прощение и не заробатывать откать сложно??? какого чуда ждёте???перестанте срать игрешить в этой жизни--и тогда у самих всё будит хорошо!
    Ну, это Вы явно погорячились...

14. Вверх #8894
    Частый гость Аватар для Ludi X
    100 пудово погорячились, а если порчу с не фига наслали так что тоже наша вина????

15. Вверх #8895
    User banned
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Да, чушь там тоже присутствует... Ну простите меня, идиота, что пытаюсь из подобной писанины выделять полезную информацию. Прошел просто сам через хождение по тетенькам разным... Могу сказать, что какие сильные бы они не были, помощи от них не так уж много. Пока в церьковь не пошел, пока не понял, что что бы там мне ни делали - делаеся это с целью моего воспитания, никакие тетеньки не помогали. Да, некоторые утверждали, мол "я сниму", так после визитов к таким, по мне еще хуже затягивало. Я всего лишь веду к тому к тому, что возможно кто-нибуть задумывался, почему ему вообще стали нужны гадалки. И еще, можно поинтересоваться, чем так плоха подобного рода агитация? Тем, что человек пойдет вцерьковь, попытается задуматься о своих неправильных действиях, а не к гадалке, которая скажет "тебе поделали", и будет продолжать винить людей в том, что те стали своего рода инструментом в его "воспитании"? Ну, если это плохо, то да, как же я посмел выложить такую чушь=)))
    Хоть один человек в этой теме - который с головой дружит. Вы всё правильно написали! Люди у нас ленивые и глупые - привыкли все свои неудачи на порчу, сглаз и прочую бредятину сводить.Разобраться в себе самому или пойти в церковь у них силы воли нет ( или мозгов). Вот по этому и развелось столько магов, колдунов, гадалок и прочей чертовщины - потому что выгодно, видете сколько лохов которые с радостю готовы разтаться с кровными деньгами. А мне таких людей и не жалко совсем, есть люди которые действительно нуждаются в помощи и которым я иногда помагаю - но таких не много, в основном просто неудачники и нытики.

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Кто то был у этой Марии с Шевченко?
    Я тоже присоединяюсь!Есть отзывы?

17. Вверх #8897
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Хоть один человек в этой теме - который с головой дружит. Вы всё правильно написали! Люди у нас ленивые и глупые - привыкли все свои неудачи на порчу, сглаз и прочую бредятину сводить.Разобраться в себе самому или пойти в церковь у них силы воли нет ( или мозгов). Вот по этому и развелось столько магов, колдунов, гадалок и прочей чертовщины - потому что выгодно, видете сколько лохов которые с радостю готовы разтаться с кровными деньгами. А мне таких людей и не жалко совсем, есть люди которые действительно нуждаются в помощи и которым я иногда помагаю - но таких не много, в основном просто неудачники и нытики.
    а если человек с собой разбирается уже очень много лет и в церковь ходит,и к врачам ходит,и борется изо всех сил,а с ним черт знает что происходит-он тоже неудачник и лох?всем жалко своих кровно заработанных,а что делать,когда выхода уже не видишь?многие идут к бабкам,отчаявшись,почти потеряв надежду.вот правда найти среди всех магов,гадалок и колдунов кого-то по-настоящему стоящего-проблема
    не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    а если человек с собой разбирается уже очень много лет и в церковь ходит,и к врачам ходит,и борется изо всех сил,а с ним черт знает что происходит-он тоже неудачник и лох?всем жалко своих кровно заработанных,а что делать,когда выхода уже не видишь?многие идут к бабкам,отчаявшись,почти потеряв надежду.вот правда найти среди всех магов,гадалок и колдунов кого-то по-настоящему стоящего-проблема
    Вот, вот найти настоящего мага и нажить себе в разы проблемы. Это как алкаголь или наркота напился или обкололся - вроде хорошо пару часов и проблем нет, а потом целый день то бошка ломит то печень разлогается, а проблем еще больще стало. Народ! Все в ваших руках! Вы сами кузнецы своего бытия, а не колдуны и бабки!

19. Вверх #8899
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    люди у нас нормальные, а вот Вы, сударь, не очень разумный человек, судя по данному сообщению...Вам выгодно, вот Вы и рыскаете по всей Украине в поисках антуража...то шар волшебный ищете, то карты цыганские...вопросик есть, а людям от чего помогаете??? от лишних денег освободиться??

20. Вверх #8900
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    люди у нас нормальные, а вот Вы, сударь, не очень разумный человек, судя по данному сообщению...Вам выгодно, вот Вы и рыскаете по всей Украине в поисках антуража...то шар волшебный ищете, то карты цыганские...вопросик есть, а людям от чего помогаете??? от лишних денег освободиться??
    Антураж как Вы высказались - я колекционирую. Прийдёт время и если я найду человека который захочет помагать людям а не заниматся шарлатанством - то я ему подарю всё это- книги, кристалы, карты, руны и т.п. Вы б хоть думали что пишите, или хотябы почитали мои преддыдущие посты. Освобождатся людям от денег помагаете Вы и Вам подобные. Так что перестаньте фигнёй маяться и прежде чем писать ответ на этот пост - почитайте мои предыдущие - там всё понятно разписано.
    P.S. форумчане на этом форуме НЕТ настоящих магов или професиональных гадалок. Если Вам не жалко своих денег или своей Души - то можете к ним ходить. Спасения Вы у них не найдёте!!!

Закрытая тема
Страница 445 из 661 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права