|
А зачем,чтобы что то понять,нужно идти в церковь????????Истинная вера в Бога в душе должна быть,а не в церквях всяких показушных.А еще,кроме веры в Бога,нужно верить в себя!И хоть иногда хотя бы пытаться разложить все по полочкам у себя в душе и в сознании.Но если уж совсем не получается,попросить помощи...у Бога или гадалки или психолога или психиатра...
Я.
Попробуйте открыть вот это:http://www.ruklinok.info/news/2010-02-18-449 С большим трудом,но открывается...Не стал бы предлагать,если бы материал того не стоил.Ни в какой церкви Вам об этом не расскажут.Ну и,собственно,есть о чём подумать.
Здрaвствуйтe!Нужнa помощь!Кто рaботaeт по фотaгрaфии,здeсь eсть кто?Или подскaжитe,нужнa диaгностикa,я в принципe потусторонним увлeкaюсь лeт с 12,много литeрaтуры прочитaл,с нeкоторыми людьми общaлся,корочe про многиe вeщи знaю нe по нaслышкe,с рaзным встрeчaлся,дaжe имeю дaр видeть многиe вeщи,чeрeз сны которыe сбывaются,корочe ближe к тeмe:жeнa рeшилa со мной рaзвeстись,но скорeй нe онa,a eё мaмa,очeнь тяжёлый чeловeк,постоянно eздилa по бaбкaм-дeдкaм нaдо и нeнaдо,постоянно eй всeго мaло,всё врeмя нa других смотрит,пытaeтся свою волю всeм нaвязaть,муж у нeё золотой чeловeк,всё дeлaeт по дому,ужe высох вeсь.Мы с тeстeм построили нaпротив нeё дом,жили хорошо,сын у мeня Алeксeй прeкрaстный,прожили мы с жeной 4 годa,знaкомы ужe болee 10 лeт,любим друг другa,друзью говорят пaрa от Богa,крaсивыe рeбятa,бaбки говорили тёщe:нe лeзь к ним они судьбa.Моя жeнa Алинa eдинствeннaя дочь в сeмьe,мaминa дочкa,eй ужe 25 лет.Тёща постоянно к нам в дом приходила,еду приносила,я ей говорил ненадо,сам прекрастно готовлю,нехотела понимать,что у нас семья,влезала во всё,ругались часто,родителей моих оскарбляла,я от них уходил пару раз,но жена всегда за свою маму была,хотя та была не права,но через время звонила и говорила,что не может без меня и всё было хорошо,пока опять тёща не влезала и опять всё по новой,говорил жене давай уедем подальше от неё,она вроде согласна была,но мама на неё влияет,выбирай или он или я ну и в таком духе.У меня у самого сестра 23 года,развернулась и ушла,она сама знает как лучше да и мама не лезет и живут ребята счастливо.А теперь самое главное с моей женой сейчас реально,что-то произошло,повторяет за мамой слово в слово,не имоций ничего,как зомби,голос не её,полная апатия,говорит,что нам надо расстаться,так лучше для всех будет,но не говорит,что не любит,очень странная стала,звоню трубку не берёт или её мама берёт и повторяет слово в слово,очень всё это странно.Удалось с ней увидеться,взял за руки смотрю в глаза,говорю Алина родная,давай уедим,сниму квартиру,всё будет хорошо,смотрит на меня,говорит за мамой слово в слово,а глаза говорят совсем обратное,что с ней происходит непонятно.После нашего разговора она ожила,общаться по телефону начали,вроде отошла,потом слышу по телефону мама её в комнату зашла начала телефон выдерать,крики ругань,слышу кричит вали к своему мужу,жена ей кричит оставь меня в покое и телефон отключился.Дозвонился,через пару часов,говорю,родная я тебя заберу,она мне оставь меня,это мои с мамой проблемы,как робот.Сынок щас со мной,взял его на пару дней,пока выходной.Все её подруги ей говорят,чтоб одумалась,а она как зомби,всем одно и тоже слово в слово,ужас не знаю,что с ней делать,ведь чувствую,что с ней,что-то произошло,может возили её куда,подлили,не знаю,что и думать,сделал всё,что мог и даже больше,крик души ПОМОГИТЕ,ведь бросить её и уйти легче всего,а я не такой человек.Прошу прощения,если кого нагрузил своими проблемами.Спасибо за понимание.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
как у нас все привыкли бегать по бабкам,дедкам и тд и тп..чтоб решить сови проблеммы--так же проще!!!!! а самому заслужить прощение и не заробатывать откать сложно??? какого чуда ждёте???перестанте срать игрешить в этой жизни--и тогда у самих всё будит хорошо!
Кто то был у этой Марии с Шевченко?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
помогите!подскажите грамотного человека,который сможет помочь!с близким мне человеком происходит что-то странное,он все время говорит о какой-то самоликвидации и саморазрушении,говорит,что его тянет делать плохие вещи,хотя знает,что это плохо,не может остановить себя,говорит,что потерял радость жизни,ничего не радует,нет огня.начал пить,причем специально много,чтобы было как можно хуже.периодически бывают просветы и он как-будто старается набраться позитивных эмоций,ищет что-то ,что вернет радость,но потом-опять,словно тянет его в какую-то яму,в болото,говорит,что понимает,что происходит,но сделать ничего не может.я сама уже устала бороться,не справляюсь.это происходит уже 2 года,но последнее время совсем плохо,он сказал,что чувствует,что ему нужно сходить к "бабке",ему это даже снилось!куда идти?????(у невропатолога были)
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!
100 пудово погорячились, а если порчу с не фига наслали так что тоже наша вина????
Хоть один человек в этой теме - который с головой дружит. Вы всё правильно написали! Люди у нас ленивые и глупые - привыкли все свои неудачи на порчу, сглаз и прочую бредятину сводить.Разобраться в себе самому или пойти в церковь у них силы воли нет ( или мозгов). Вот по этому и развелось столько магов, колдунов, гадалок и прочей чертовщины - потому что выгодно
, видете сколько лохов которые с радостю готовы разтаться с кровными деньгами. А мне таких людей и не жалко совсем, есть люди которые действительно нуждаются в помощи и которым я иногда помагаю - но таких не много, в основном просто неудачники и нытики
.
а если человек с собой разбирается уже очень много лет и в церковь ходит,и к врачам ходит,и борется изо всех сил,а с ним черт знает что происходит-он тоже неудачник и лох?всем жалко своих кровно заработанных,а что делать,когда выхода уже не видишь?многие идут к бабкам,отчаявшись,почти потеряв надежду.вот правда найти среди всех магов,гадалок и колдунов кого-то по-настоящему стоящего-проблема![]()
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!
Вот, вот найти настоящего мага и нажить себе в разы проблемы. Это как алкаголь или наркота напился или обкололся - вроде хорошо пару часов и проблем нет, а потом целый день то бошка ломит то печень разлогается, а проблем еще больще стало. Народ! Все в ваших руках! Вы сами кузнецы своего бытия, а не колдуны и бабки!
люди у нас нормальные, а вот Вы, сударь, не очень разумный человек, судя по данному сообщению...Вам выгодно, вот Вы и рыскаете по всей Украине в поисках антуража...то шар волшебный ищете, то карты цыганские...вопросик есть, а людям от чего помогаете??? от лишних денег освободиться??
Антураж как Вы высказались - я колекционирую. Прийдёт время и если я найду человека который захочет помагать людям а не заниматся шарлатанством - то я ему подарю всё это- книги, кристалы, карты, руны и т.п. Вы б хоть думали что пишите, или хотябы почитали мои преддыдущие посты. Освобождатся людям от денег помагаете Вы и Вам подобные. Так что перестаньте фигнёй маяться и прежде чем писать ответ на этот пост - почитайте мои предыдущие - там всё понятно разписано.
P.S. форумчане на этом форуме НЕТ настоящих магов или професиональных гадалок. Если Вам не жалко своих денег или своей Души - то можете к ним ходить. Спасения Вы у них не найдёте!!!
Социальные закладки