|
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Последний раз редактировалось St_Zarra; 10.12.2010 в 11:41.
Люди, а зачем ЖЕКу копия Домовой книги???
Че,
65 грн./мес. - это обонплана за НТВ+ (спутник).![]()
Интертелеком – Мой город 2009, Ежемесячная абонентская плата - 35 грн. /мес. (Бесплатные минуты на местные городские номера и на код «ИТ» - 094: (ежемесячно) -700 минут)
да, есть тариф - Свобода слова, Ежемесячная абонентская плата 25 грн. /мес. (Бесплатные минуты (ежемесячно),на местные городские номера и на код "ИТ" - 094. - 350 минут).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Я с ними мало имел дел, но из тех встреч что у нас были... "А?! ШО?! Хто тут?!"Вобщем адекватности мало!
Особенно порадовал момент, когда пришли за счетами и попутно задал не сложный вопрос о сумме в счете.... обвиняли в том что Я ору и почему я задаю эти вопросы в ЖЕКе... ушел домой в трансе![]()
Кстати, об отоплении....люди, кто получил клбчи и не живет, включите себе отопление- ВАМ ВСЕ РАВНО ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ, а так стены и дом будет прогреваться....
У мен с отоплением вообще прикол, КТО-ТО регулярно мне его отключает на общем вентеле, ключей от которого у меня нет...
как пахнет любовь?
Соседи, извините за вопрос, но муж сидит в Украине в ожидании ключей от 7/1, интернета у него нет, просит меня найти телефоны тех, кто устанавливал или собирается устанавливать тепловые счетчики, знаю, что где-то было, но не могу найти. Люди добрые, помогите, сбросьте телефон в личку!
А кто-нить в курсе когда вода появится? И почему тут еще никто по этому поводу не возмущается?![]()
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки