Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девушки, кто что может сказать о докторе Захаренко на Тенистой? Кто-то у него обзавелся ребеночком? Насколько хороший контакт с доктором на личном уровне?
Посоветуйте, плиз, доктора для мужа :уролога -андролога. А то женских всех докторов знаем в лицо и по имени) А вот возникла острая необходимость отправится мужу к врачу и сразу в ступор- куда и к кому... По форуму поиск отзывов дал мало ответов и то страрых и в единственном экземпляре.
Любить кошку можно только на ее условиях
Только хотела заступится за обхаеную «ладу», как одесский форум снова ушел на реконструкцию.
С высоты своей колокольни скажу - возможность выбора это самое лучше, что преподнесла нам рыночная система.
Напористость и быстрота приема решений - да это отличительная черта РВ. Кому то она импонирует кому то нет. Знаете, мне очень понравились его слова, что есть несколько видов пациентов: одни действительно хотят детей, идут к ним напористо и не отвлекаясь по сторонам, а вторым просто нравится сам процесс «а поговорить, а посмотреть, а подождать…» девочки милые для каждой из нас есть варианты….
Лично меня уже достало лечится…. Уже хочется результата, а кто-то наоборот хочет еще покопаться в себе, в муже, в высших сферах: копайтесь ради всего святого, но не создавайте отрицательный имидж специалистам, которых вы знаете по слухам. Это, по крайней мере, просто неэтично.
Каждый делает свой выбор сам: тратить сразу значительную суму денег или частями; решать проблемы радикально при помощи ЭКО или годами наблюдать овуляцию, пичкать себя таблетками каждый год проходить лапару, улучшать не улучшаемое СГ стоять в позе березки и смотреть, как проходят года…
Хорош тот метод, который дает результат именно вам.
Я знакома в Ладой не по наслышке, те, кто читают этот форум давно, вспомнят, мои претензии к Соболеву, кто недавно - конец февраля, или в личку. Я имею полное моральное и этическое право быть не довольной этой клиникой. Туда ни ногой и другим не посоветую.
А, если вы процитировали все верно, без отсебятины, то Соболев просто оскорбил добрую половину наших форумчанок, у которых нет в кармане 5 штук на ЭКО. Оказывается они не хотят детей, а им нравиться процесс. Спасибо, буду знатьХотя, после того, как он меня спросил, а мне вообще дети сильно нужны (!) в человеческих качествах можно сильно совневаться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
и с 20 попытки он тоже не гарантирован.
да, забеременить можно. но выносишь ли?
имхо, даже если светит только ЭКО, нужно полюбому пройти полное обследование, убедится в полном здоровье женщины и желательно мужчины и тд.
по - идее, если все норм - то и эко не нужно. а вот если нет труб, Я или еще чего-то там - тогда да - прямая дорога.
и вообще, тут как говорится, "любой каприз за ваши деньги"
я против ЭКО по многим факторам. и даже если были бы деньги,все равно не сделала бы его. но это моя личная ситуация.
но, при всем при этом, я считаю Соболева хорошим специалистом, очень перспективным. и наверняка найдется масса хочушек, которым близки его принципы
при самых хороших обстоятельствах оно не дает и 50% гарантии. а какой из методов дает 100% рассажите я сразу брошусь это делать....![]()
А я Kseniia поддерживаю! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Я 4 года потратила на врачей, лекарства, обследования, при этом изначально МФ у нас был в порядке, я тоже здорова, за 4 года я потратила немеренно денег, здоровья, сил, сменила кучу врачей, съела тонну дюфастона, и других "полезных" лекарств, муж съел не меньше Вероны, Спемана, Трибестана, в итоге у меня таки ничего не нашли, у мужа все благополучно сошло на нет (в плане количества и живчиков) и мы благополучно пришли к ЭКО+ИКСИ без вариантов, и хоть на этом спасибо - без доноров. Знала бы 4 года назад о таком - наверное сразу бы на ЭКО пошла бы, денги бы вышли может и те же, а может чуть больше, но не на порядок, а вот сил, здоровья было бы намного больше.....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня тоже просто море эмоций вызвало высказывание врача (((. Такое впечатление, что не он каждый день имеет дело с истерзанными горем людьми...
Я не против ЭКО, и не берусь судить о донорстве, редукции и других тяжелых выборах, каждому своё, свой путь к ребёнку. Но вот так вот высказываться... я думаю, что он просто до конца не прочувствовал, наколько человек бессилен перед этой проблемой и насколько это больно. Разговоры тут не при чём. Честно, внутри всё перевернулось...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а у нас вновь пролет. Овуля вроде была (бт не меряла), судя по гормональным бзикам, но не совсем в срок. хотя сиофор пила 3 недели в этом цикле. уже 3 дня задержки поидее. мысли были разные, начала закрадываться надежда даже. решила не морочить себя и в очередной раз убедиться в том, что ничего нет - сделала тест. таки да, ничего нет. чето мне сиофор в этом цикле не особо помог, снова сбои в цикле(((((((
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 01.11.2010 в 19:27.
Mom of three 💙💙❤
Девочки. Сижу реву целый день почти сегодня – утром позвонила в Ремеди, узнала результат нашей СГ: 35% подвижных при норме в 50% и более. И так мне почему-то обидно стало, два года от одного гинеколога к другому, бесконечные фолликулометрии, стимуляции, УЗИ, каждый месяц новое разочарование, при этом супруг считает, что он полностью здоров.
И хочу я ещё раз, думаю не лишний, написать для новых девочек: идите проверяться вместе с мужем, они все «полностью здоровы», а потом вот так получается.
Ухххх..... Тут и Лада получает, и Ремеди... а Захаренко, знай, своё дело тихонько делает.Новый форум стал куда веселее
Очень легко засомневаться в человеческих качествах любого врача, пришедшего на работу не в духе. К сожалению, они тоже самые обычные люди и запросто могут испортить даже самое замечательное настроение своими высказываниями, реакциями и пр. Вам просто в тот день не свезло, как не свезло здесь многим и с Дощечкиным - уж сколько тут обиженных на него. Это совсем не значит, что они оба.... эээ плохие дядьки и что клиники у них фуфловые. Это так звёзды распределяют пациентов.
Совсем не повод для плаканья. 35% - на такой уж и плохой результат. Тем более, что через недельки 3 он может быть совсем другим![]()
Алёшка и Максимка :)
спасибо за ответ!Цитата Сообщение от Нальчёнок
А еще забыла спросить мне еще назначили на совместимость с мужем..,где это лучше пройти? И как эта процедура проходиться?
Что Вы скажете про "Синево"??
существуют качественные и количественные методы выявления АСАТ. Начинают с качественных-первым делают ПКТ, при сомнениях в его результатах-ТКСЦС(тест контакта). Если очень нужно, далее определяют АСАТ методом МАТФ или МАР. При очень высоких титрах (количествах) антител, ВМИ, как метод преодоления иммунологической агрессии цервикальной слизи, не эффективен. В таких случаях делают сразу ЭКО. Определение АСАТ в СИНЕВО или ДИЛЕ мне категорически не подходит, поскольку там не указывают вид теста, тип реакции и коммерческие наборы, на которых делают эти псевдотесты. Я им не доверяю.
Дай Бог!!!!!!!!!Dr.Doshchechkin вне форума
Всем беременеть!!!
Девы, мы так вообще без репродуктологов останемся! Каждая из нас хоть раз да испытала обиду, раздражение, злость, недоумение, досаду в адрес кого-то из трех. И что? Каждая для себя определилась, а многие уже и забеременели - разными способами, но результат есть!
Честно, напрягает каждый новый вопрос - как отзывы и сколько беременностей у такого-то доктора? До личных контактов с Захаренко уже дошли! Статистику Человечище для кого ваяла?
Социальные закладки