Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 445 из 4116 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    А розочка где?

3. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для Leoness
    Девушки, кто что может сказать о докторе Захаренко на Тенистой? Кто-то у него обзавелся ребеночком? Насколько хороший контакт с доктором на личном уровне?

4. Вверх #8883
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Посоветуйте, плиз, доктора для мужа :уролога -андролога. А то женских всех докторов знаем в лицо и по имени) А вот возникла острая необходимость отправится мужу к врачу и сразу в ступор- куда и к кому... По форуму поиск отзывов дал мало ответов и то страрых и в единственном экземпляре.
    Любить кошку можно только на ее условиях

5. Вверх #8884
    Частый гость Аватар для kseniia
    Только хотела заступится за обхаеную «ладу», как одесский форум снова ушел на реконструкцию. 
    С высоты своей колокольни скажу - возможность выбора это самое лучше, что преподнесла нам рыночная система.
    Напористость и быстрота приема решений - да это отличительная черта РВ. Кому то она импонирует кому то нет. Знаете, мне очень понравились его слова, что есть несколько видов пациентов: одни действительно хотят детей, идут к ним напористо и не отвлекаясь по сторонам, а вторым просто нравится сам процесс «а поговорить, а посмотреть, а подождать…» девочки милые для каждой из нас есть варианты….
    Лично меня уже достало лечится…. Уже хочется результата, а кто-то наоборот хочет еще покопаться в себе, в муже, в высших сферах: копайтесь ради всего святого, но не создавайте отрицательный имидж специалистам, которых вы знаете по слухам. Это, по крайней мере, просто неэтично.
    Каждый делает свой выбор сам: тратить сразу значительную суму денег или частями; решать проблемы радикально при помощи ЭКО или годами наблюдать овуляцию, пичкать себя таблетками каждый год проходить лапару, улучшать не улучшаемое СГ стоять в позе березки и смотреть, как проходят года…
    Хорош тот метод, который дает результат именно вам.

6. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Каждый делает свой выбор сам: тратить сразу значительную суму денег или частями; решать проблемы радикально при помощи ЭКО или годами наблюдать овуляцию, пичкать себя таблетками каждый год проходить лапару, улучшать не улучшаемое СГ стоять в позе березки и смотреть, как проходят года…
    Но ведь успешность ЭКО не 100 процентна. И с первой попытки никто не дает гарантированный результат...
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Только хотела заступится за обхаеную «ладу», как одесский форум снова ушел на реконструкцию. 
    С высоты своей колокольни скажу - возможность выбора это самое лучше, что преподнесла нам рыночная система.
    Напористость и быстрота приема решений - да это отличительная черта РВ. Кому то она импонирует кому то нет. Знаете, мне очень понравились его слова, что есть несколько видов пациентов: одни действительно хотят детей, идут к ним напористо и не отвлекаясь по сторонам, а вторым просто нравится сам процесс «а поговорить, а посмотреть, а подождать…» девочки милые для каждой из нас есть варианты….
    Лично меня уже достало лечится…. Уже хочется результата, а кто-то наоборот хочет еще покопаться в себе, в муже, в высших сферах: копайтесь ради всего святого, но не создавайте отрицательный имидж специалистам, которых вы знаете по слухам. Это, по крайней мере, просто неэтично.
    Я знакома в Ладой не по наслышке, те, кто читают этот форум давно, вспомнят, мои претензии к Соболеву, кто недавно - конец февраля, или в личку. Я имею полное моральное и этическое право быть не довольной этой клиникой. Туда ни ногой и другим не посоветую.

А, если вы процитировали все верно, без отсебятины, то Соболев просто оскорбил добрую половину наших форумчанок, у которых нет в кармане 5 штук на ЭКО. Оказывается они не хотят детей, а им нравиться процесс. Спасибо, буду знать Хотя, после того, как он меня спросил, а мне вообще дети сильно нужны (!) в человеческих качествах можно сильно совневаться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #8887
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Но ведь успешность ЭКО не 100 процентна. И с первой попытки никто не дает гарантированный результат...
    и с 20 попытки он тоже не гарантирован.
    да, забеременить можно. но выносишь ли?

имхо, даже если светит только ЭКО, нужно полюбому пройти полное обследование, убедится в полном здоровье женщины и желательно мужчины и тд.
    по - идее, если все норм - то и эко не нужно. а вот если нет труб, Я или еще чего-то там - тогда да - прямая дорога.

и вообще, тут как говорится, "любой каприз за ваши деньги"
    я против ЭКО по многим факторам. и даже если были бы деньги,все равно не сделала бы его. но это моя личная ситуация.

но, при всем при этом, я считаю Соболева хорошим специалистом, очень перспективным. и наверняка найдется масса хочушек, которым близки его принципы

9. Вверх #8888
    Частый гость Аватар для kseniia
    при самых хороших обстоятельствах оно не дает и 50% гарантии. а какой из методов дает 100% рассажите я сразу брошусь это делать....

10. Вверх #8889
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А я Kseniia поддерживаю! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Я 4 года потратила на врачей, лекарства, обследования, при этом изначально МФ у нас был в порядке, я тоже здорова, за 4 года я потратила немеренно денег, здоровья, сил, сменила кучу врачей, съела тонну дюфастона, и других "полезных" лекарств, муж съел не меньше Вероны, Спемана, Трибестана, в итоге у меня таки ничего не нашли, у мужа все благополучно сошло на нет (в плане количества и живчиков) и мы благополучно пришли к ЭКО+ИКСИ без вариантов, и хоть на этом спасибо - без доноров. Знала бы 4 года назад о таком - наверное сразу бы на ЭКО пошла бы, денги бы вышли может и те же, а может чуть больше, но не на порядок, а вот сил, здоровья было бы намного больше.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #8890
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня тоже просто море эмоций вызвало высказывание врача (((. Такое впечатление, что не он каждый день имеет дело с истерзанными горем людьми...
    Я не против ЭКО, и не берусь судить о донорстве, редукции и других тяжелых выборах, каждому своё, свой путь к ребёнку. Но вот так вот высказываться... я думаю, что он просто до конца не прочувствовал, наколько человек бессилен перед этой проблемой и насколько это больно. Разговоры тут не при чём. Честно, внутри всё перевернулось...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8891
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а у нас вновь пролет. Овуля вроде была (бт не меряла), судя по гормональным бзикам, но не совсем в срок. хотя сиофор пила 3 недели в этом цикле. уже 3 дня задержки поидее. мысли были разные, начала закрадываться надежда даже. решила не морочить себя и в очередной раз убедиться в том, что ничего нет - сделала тест. таки да, ничего нет. чето мне сиофор в этом цикле не особо помог, снова сбои в цикле(((((((

13. Вверх #8892
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А розочка где?
    Все для тебя
    Рассветы и туманы
    Для тебя - моря и океаны
    Для тебя - цветочные поляны.....для ТЕеееБяяяя
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Девушки, кто что может сказать о докторе Захаренко на Тенистой? Кто-то у него обзавелся ребеночком? Насколько хороший контакт с доктором на личном уровне?
    Це як?

Ух ты ёп!!!!! С этой новой оболочкой форума, пока разберешься шо к чему....ну хоть заработал, а то аж соскучилась по вам всем
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 01.11.2010 в 19:27.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Melana
    и тут мою пошлую голову замкнуло......
    Последний раз редактировалось Melana; 01.11.2010 в 21:13.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #8894
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Девочки. Сижу реву целый день почти сегодня – утром позвонила в Ремеди, узнала результат нашей СГ: 35% подвижных при норме в 50% и более. И так мне почему-то обидно стало, два года от одного гинеколога к другому, бесконечные фолликулометрии, стимуляции, УЗИ, каждый месяц новое разочарование, при этом супруг считает, что он полностью здоров.
    И хочу я ещё раз, думаю не лишний, написать для новых девочек: идите проверяться вместе с мужем, они все «полностью здоровы», а потом вот так получается.

16. Вверх #8895
    Не покидает форум
    Ухххх..... Тут и Лада получает, и Ремеди... а Захаренко, знай, своё дело тихонько делает. Новый форум стал куда веселее

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Хотя, после того, как он меня спросил, а мне вообще дети сильно нужны (!) в человеческих качествах можно сильно совневаться.
    Очень легко засомневаться в человеческих качествах любого врача, пришедшего на работу не в духе. К сожалению, они тоже самые обычные люди и запросто могут испортить даже самое замечательное настроение своими высказываниями, реакциями и пр. Вам просто в тот день не свезло, как не свезло здесь многим и с Дощечкиным - уж сколько тут обиженных на него. Это совсем не значит, что они оба.... эээ плохие дядьки и что клиники у них фуфловые. Это так звёзды распределяют пациентов.

Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки. Сижу реву целый день почти сегодня – утром позвонила в Ремеди, узнала результат нашей СГ: 35% подвижных при норме в 50% и более...
    Совсем не повод для плаканья. 35% - на такой уж и плохой результат. Тем более, что через недельки 3 он может быть совсем другим
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки. Сижу реву целый день почти сегодня – утром позвонила в Ремеди, узнала результат нашей СГ: 35% подвижных при норме в 50% и более. И так мне почему-то обидно стало, два года от одного гинеколога к другому, бесконечные фолликулометрии, стимуляции, УЗИ, каждый месяц новое разочарование, при этом супруг считает, что он полностью здоров.
    И хочу я ещё раз, думаю не лишний, написать для новых девочек: идите проверяться вместе с мужем, они все «полностью здоровы», а потом вот так получается.
    Не реветь!!!35%-это далеко не приговор!Вы на правильном пути,а доктор-репродуктолог доведёт вас до желаемых //!
    Всё будет гуд!Не падайте духом,поручик!))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

18. Вверх #8897
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Нальчёнок
    А еще забыла спросить мне еще назначили на совместимость с мужем..,где это лучше пройти? И как эта процедура проходиться?
    Что Вы скажете про "Синево"??
    существуют качественные и количественные методы выявления АСАТ. Начинают с качественных-первым делают ПКТ, при сомнениях в его результатах-ТКСЦС(тест контакта). Если очень нужно, далее определяют АСАТ методом МАТФ или МАР. При очень высоких титрах (количествах) антител, ВМИ, как метод преодоления иммунологической агрессии цервикальной слизи, не эффективен. В таких случаях делают сразу ЭКО. Определение АСАТ в СИНЕВО или ДИЛЕ мне категорически не подходит, поскольку там не указывают вид теста, тип реакции и коммерческие наборы, на которых делают эти псевдотесты. Я им не доверяю.
    спасибо за ответ!

Dr.Doshchechkin вне форума
    Всем беременеть!!!
    Дай Бог!!!!!!!!!

19. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, мы так вообще без репродуктологов останемся! Каждая из нас хоть раз да испытала обиду, раздражение, злость, недоумение, досаду в адрес кого-то из трех. И что? Каждая для себя определилась, а многие уже и забеременели - разными способами, но результат есть!
    Честно, напрягает каждый новый вопрос - как отзывы и сколько беременностей у такого-то доктора? До личных контактов с Захаренко уже дошли! Статистику Человечище для кого ваяла?

20. Вверх #8899
    Посетитель Аватар для Rilke
    35% подвижных при норме в 50% и более.
    Если среди этого количества подвижных столько же активных то это вообще не повод для слёз.
    Всё течет, всё меняется... (с)

21. Вверх #8900
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    ...Статистику Человечище для кого ваяла?
    нашу статистику следовало бы переименовать в "Я наблюдаюсь в клинике .... у доктора...."
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 445 из 4116 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права