|
Заправлялся на БРСМ целую неделю. Нестабильное качество. То машина резвая, то - тупая.В Нерубайском явно недолив. Передо мной парень заправлялся - такая же проблема. На возражение и пояснить ситуацию, заправщик скрылся. Из-за 15 копеек портишь себе настроение на весь день.
Господа, что же Вам всё не доливают и не доливают, во всех Вы видите воров, это наводит на нехорошие мысли, не на себя ли ориентируемся...
На газе езжу уже лет 7 и не разу мне не приходило в голову, что все такие плохие и всегда есть недолив, искать причину разного расхода надо ближе, в манере езды, в температуре окружающей среды, в правильном ГБО, а вернее в неправильной его работе и так далее.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
при всем уважении, пользователь Коршак - новичок и все его сообщения на газовую тему и на тему БРСМ, что наводит на некоторые выводы,Господа, что же Вам всё не доливают и не доливают, во всех Вы видите воров, это наводит на нехорошие мысли, не на себя ли ориентируемся...
На газе езжу уже лет 7 и не разу мне не приходило в голову, что все такие плохие и всегда есть недолив, искать причину разного расхода надо ближе, в манере езды, в температуре окружающей среды, в правильном ГБО, а вернее в неправильной его работе и так далее.
но я их придержу за недоказаностью. Советую форумчанам прислушиваться к мнению форумчан со стажем (к коим себя не причисляю).
все заправки по газу-это веста -е газ -бром-на всех практически один и тот же расход--- +/- от 2-до 5 км -----но опять же трафик разный,чо в будние дни ,что в воскресные,поэтому поймать недолив можно только в том случае,если у вас пустой бак и в него влили больше ,чем есть по паспорту и то ,если нет отсекателя
+100500!
У меня баллон без отсекателя и на заводской табличке стоит объем 38,0 л. При этом на разных ГАЗС мне задувают в пустой от 37 до 42 л, причем более 38-39 л - чаще. Так воруют газ те, кто умудряецо запихнуть мне 40-42 л или нет?
При этом речи о расходе газа я даже не веду!!!
---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 в 14:28 ----------
Ты такой мелочный?
На броме на Усатово пока лили нормально - несколько раз зимой проверял своим баллоном .. Нужно будет как-нить перепроверить опять. К качеству газа видимых претензий пока нет - крайний раз заправлялсо там на прошлой неделе.
Последний раз редактировалось PavelGA; 27.04.2013 в 13:30.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вот по поводу качества я с Коршаком согласен, привык нажал-уехал, последние пару заправок: нажал-подумал-поехал...(((
Но заправляют стабильно одинаково, что хорошо )))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Заправляюсь в Нерубайском на БРСМ очень часто, недолива не замечал и к качеству газа претензий тоже нет.
вчера заправился на БРСМ, в 65л. баллон влезло 56,6л. до этого заправлялся на Паустовского вливали столько же.
В Киеве на БРСМ даже газовые фильтры продавать начали(бочкообразные по 18грн, маленькие по 4грн) сказали что и до Одессы эта фишка дойдёт : )
Люблю запах напалма по утрам
Заправился на БРСМ ленинградское, до этого шелл, если честно на шеловском машина лучше ехала может на такой газ попал.
Кстати, заправляюсь на БРСМ Усатово евродизелем по 9.99 минус 20коп скидка. Расход 8л
До этого расход газа 16 - 20л, бензина 16-20л это всё на одной и той же машине.
А газ вчера был вроде 5.89, ну точно меньше 6грн
Социальные закладки