Сегодня заправлялся на БРСМ (Усатово), с учетом скидки вышло 5.59. Так что не все так плохо.![]()
|
Сегодня заправлялся на БРСМ (Усатово), с учетом скидки вышло 5.59. Так что не все так плохо.![]()
Последний раз редактировалось sss13; 15.04.2013 в 17:40.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Сегодня попалось в новостях:
"Одесситам предлагают переходить с бензина на газ на выгодных условиях"
http://www.reporter.com.ua/news/svi/
Кто и где предлагает, есть информация?
Рай богатых создан из ада бедных.
Шелл на ленинградском 6.19 и скидка 30 коп. БРСМ 6.09 скидка 20 коп.
Сегодня на Усатово и у 2 столбов БРСМ выставил цену 5.94. Вчера была 5.99 - с карточкой заправилсо по 5.65
Сегодня на Головатого на БРСМ висит 6.19!!!
На ОККО, ВОГе, Сокаре тоже видел 6.19
Латовка - 5.80
Расход газа от БРСМ у меня в пределах нормы. На АЗС (Усатово) есть только старый паспорт (июнь 2012) на газ с 40% пропилена, которому я не особо верю - есть подозрение, что состав сейчас лучше, чем в этом старом паспорте.
Последний раз редактировалось PavelGA; 22.04.2013 в 12:13.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Шелл на ленинградском уже 5.99 + скидка 30 коп, БРСМ напротив 5.94( со скидкой вышло 5.70). Попытался сразу на БРСМ и бензина немного со скидкой залить и оказалось у них там какая-то защита стоит, так что сразу 2 заправки делать нельзя : )
Люблю запах напалма по утрам
Странно, а я так заправлялся, сначала газ, потом бенз и не раз...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
на одну карточку можно заправится 2 раза в день
В Ильичёвске всегда заправляюсь: газ, потом сразу бензин, пробивают 2 чека, оба - с карточкой и со скидкой...
газ киев 5,45-5,50-5,55--чем ближе к нам тем дороже
Вчера по нужде заправился на Желябова-Балковская (район Горбатого моста) на 100 грн - 15.8 литров по 6.3 Проехал всего 104 километра (из них 40 по трассе). Недолили минимум 3 литра!!!!! Машина 626 с 2 литровым движком механика. Больше к этим уродам не ногой, дешевле на бензине ездить.
Я к этим скотам уже давно не заезжаю, лучше бензина спалю.
Там натягивают капитально.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Социальные закладки