|
Думаю,что ей сказали,что она не сядет,но надо взять ответственность на себя.Что бы увести от наказания главных в этой трагедии.."Не может же врать картавый",а согласно его "слов"-пожар уничтожил следы,по которым бы можно было наказать истинных виновников"...Я это знал и до суда,и в этом-не сомневался...
Поддержу Вас.
Не смотря на то что я ( Повторюсь ) тут уже давно просто читатель, так как не разделяю мнения основных тут постующих....
Хоть и имею непосредственное отношение к этой трагедии , как отец.
Я про руководил не мало, не смотря на мой не старый возраст, но особенно прочувствовал на СЕБЕ все это, будучи директором АЗК ( авто заправочного комплекса ).
Когда ты отвечаешь за тридцать с лишним людей , за дорогущий объект. А деньги КОНТОРА , хоть и богатая, но как и все экономят...
Ты враг, так как выносишь им мозг за несоответствия или полное отсутствие чего то...
Но одно правило, заложенное еще моим дедом ( отвечал за полторы сотни шахтеров ) , очень уважаемый и ответственный был :
1. Проведи все инструктажи и доходчиво объясни ( курсы это фигня) ДОХОДЧИВО !
2. Обеспечь , согласно инструкций !
3. Все подписи , согласно должностных и тд.
Благодаря этим правилам, он и не сел, пусть это было и раз, за его почти 40 летний стаж...
А дело было так :
Он перед выходом ребят в забой, каждый день , инструктаж по ПБ и ОТ с последующей подписью в журнале.
Так вот в один из дней, он в этот день уже в обед получал расчет на отпуск и должен был ехать на море с детьми и внуками, выходя с бухгалтерии получает звонок что в забое погиб человек...
Шок, на его участках такого не может быть... Но ... надцать минут и уже все эксперты на месте, кабинет опечатан, следственная группа на месте и ждет начальника...
Пока он шел к кабинету, ему уже донесли кто погиб и не поверите, это был именно тот человек, который единственный не дошел до инструктажа и подписи перед уходом в забой....
Вот тут то и "опал" уже мой дед... Так как это 1000 процентов тюрьма... Он знал что все...
Он подошел к кабинету и знал что в журнале не будет его подписи... Комиссия стояла и ждала его... Он открыл кабинет... Открыл сейф, достал журнал...
И хрень.... ну полная, такого не могло быть...
ПОДПИСЬ за этот день стояла... Оказалось ( или возможно ) он понимал что завтра опоздает и поставил подпись на перед...
С этого момента к начальнику ( моему деду ) вопросов больше не было.... Но отпуск был подпорчен нервозностью...
Он мне рассказывал это с лет 5... и как я начинал руководить , так же напоминал...
Так что доводите , читайте , контролируйте, добивайтесь...
Всем добра и всего доброго. Берегите себя.
То есть самое главное это подпись...? Не инструктаж?...
Все верно. А вот кто проводит инструктаж, а кто делает это для галочки или подписи, это уже другая история...
ПС... В случае с тем что я писал, тот сотрудник нарушил самое страшное... Там в забое, стоит мини вагончики для угля... их общая длина может достигать несколько сотен метров, а то и более... и чтоб сэкономить время и не обходить, полез через них. А сверху траллея в 10000 вольт... Бах и все...
Берегите себя и не нарушайте хоть элементарные правила .
С ув.
https://www.facebook.com/DumskayaTV/videos/820171488180469/
Бывшего начальника киевского отделения ГСЧС Валерия Дьяченко отстранили от занимаемой должности. На этом настаивала прокуратура. По данным следствия, в мае 2016 года и июле 2017-го данный отдел ГСЧС проводил проверки и зафиксировал около 30 нарушений.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Опубликована детальная хронология пожара в "Виктории".
Было достаточно сложно свести все полученные сведения в один текст.
Будет интересно для всех, кто спорил в этой теме по поводу роли тех или иных участников событий.
http://gidnist.org.ua/lager-viktoriya-xronologiya-pozhara/
хронология длинная, но лучше читать ее до конца.
Ну вообщем такое...
Понятно что в данной статье все про Адель, но в корпусе №6, были детки нашего танц. коллектива, но суть не в этом...
Статья про Адель и пусть....
По времени, плюс минус согласен. кроме времени прибытия Саркасяна...
Я приехал в 00, буквально через пару минут я уже видел директора... Значит он был там минимум с начала первого....
Про Цвиринька и Буйневич, то да . где то в это время они и приехали. около того...
Первую информацию от окружающих, о том что не досчитались троих деток, я лично услышал в промежутке между 00.20 и 00.40 Плюс минус пару минут.
Его видел почти сразу ( теже +/- пару минут) первое место это справа от корпуса наших деток, справа. Он орал и был в истерике, если это можно так назвать. Далее я его видел уже возле корпуса там где стоял штаб мчс. там он уже хватался за сердце и его увели, с ним был один молодой человек из его национальности рядом.
Мы сразу нашли нашего сынульку, супруга сразу переключилась на него и деток ( она каким то образом успела за пу сек перед выездом. собрать кучу вещей с собой ) в чем в последствии я и очумел. Они реально были нужны. она одела деток, так как они были почти все в одних трусиках и босые.
Я уже писал, что в принципе, на тот момент, было не реально собрать картину...
Родители выводили деток не сообщая об этом. По этому и верили до последнего что все же будет все хорошо... но увы...
Ланина- скотина редкая,извините за резкость
Помню,что Максим рассказывал,что он стучал в 11 комнату,пытался ее выбить.В описании этого нет.
Версию с кипятильником придумали,полагаю,на совещании Ланиной в четыре утра.Черновой принесли чай,и они себе решили,что кипятильник не выключили ,когда его делали.Думаю,там же на совещании и решили скинуть все на Янчик и Егорову.Вожатая в интервью рассказывала,что слышала как Егорова кричала - я забыла.Оказывается,она кричала ,что забыла про своего ребенка.
Склоняюсь к тому,что это был поджег.Может кто то игрался,бросили в окно что то горящее.
Скорее всего - проблемы с проводкой из за протечки. искра- и все( деревянное не пропитанное здание горит как спичка((( Труху тоже на нары , что допустил такое и кричал что согласно пожарной бесопасности. И что водоемы пустые(( идиотизм( Говорил, они, оказывается очень глубокие и полные(( сволочи! (( ( и ту воспитательницу, что заставляла детей исполнять ее обязанности и нихрена не делала. ПрЫнцесса, блин, Анна Чернова - на нары. Без слез читать все это невозможно(((((
Социальные закладки