Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 445 из 494 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 9871
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А ты где-то работаешь ? Значит твоя подпись стоит во всех журналах по технике безопасности охраны труда и противопожарной....Но ты хотя б читала инструкции или было лень ??
    ты знаешь, было ЛЕНЬ, но я их читала....)))
    Насчет работы-в поиске, кстати, инж.по ОТ
    Последний раз редактировалось Lubava; 25.04.2018 в 15:50.

2. Вверх #8882
    Не покидает форум
    Думаю,что ей сказали,что она не сядет,но надо взять ответственность на себя.Что бы увести от наказания главных в этой трагедии.."Не может же врать картавый",а согласно его "слов"-пожар уничтожил следы,по которым бы можно было наказать истинных виновников"...Я это знал и до суда,и в этом-не сомневался...

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    На работе нам постоянно подносят какие-то папки, инструкции подписывать.
    Вчера снова подловили на ходу: "Подпишите".
    Я спрашиваю (а подпись уже ставлю): "Что это?"
    - Должностные обязанности.
    О, думаю, надо же почитать, вдруг там ловушка какая-то.
    Но, как увидела 8 листов мелким шрифтом, очки далеко, девушка переминается с ноги на ногу, да и я тороплюсь...
    Так и не знаю, что там за обязанности я волоку (не приведи, Господи, конечно)
    вот так можно и смертный приговор себе подписать, меня в молодости так развели, а потом заставили прочесть после того как подписал, хорошо запомнил на всю жизнь...
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #8884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    вот так можно и смертный приговор себе подписать, меня в молодости так развели, а потом заставили прочесть после того как подписал, хорошо запомнил на всю жизнь...
    Поддержу Вас.
    Не смотря на то что я ( Повторюсь ) тут уже давно просто читатель, так как не разделяю мнения основных тут постующих....
    Хоть и имею непосредственное отношение к этой трагедии , как отец.

Я про руководил не мало, не смотря на мой не старый возраст, но особенно прочувствовал на СЕБЕ все это, будучи директором АЗК ( авто заправочного комплекса ).
    Когда ты отвечаешь за тридцать с лишним людей , за дорогущий объект. А деньги КОНТОРА , хоть и богатая, но как и все экономят...
    Ты враг, так как выносишь им мозг за несоответствия или полное отсутствие чего то...

Но одно правило, заложенное еще моим дедом ( отвечал за полторы сотни шахтеров ) , очень уважаемый и ответственный был :
    1. Проведи все инструктажи и доходчиво объясни ( курсы это фигня) ДОХОДЧИВО !
    2. Обеспечь , согласно инструкций !
    3. Все подписи , согласно должностных и тд.
    Благодаря этим правилам, он и не сел, пусть это было и раз, за его почти 40 летний стаж...
    А дело было так :
    Он перед выходом ребят в забой, каждый день , инструктаж по ПБ и ОТ с последующей подписью в журнале.
    Так вот в один из дней, он в этот день уже в обед получал расчет на отпуск и должен был ехать на море с детьми и внуками, выходя с бухгалтерии получает звонок что в забое погиб человек...
    Шок, на его участках такого не может быть... Но ... надцать минут и уже все эксперты на месте, кабинет опечатан, следственная группа на месте и ждет начальника...
    Пока он шел к кабинету, ему уже донесли кто погиб и не поверите, это был именно тот человек, который единственный не дошел до инструктажа и подписи перед уходом в забой....
    Вот тут то и "опал" уже мой дед... Так как это 1000 процентов тюрьма... Он знал что все...
    Он подошел к кабинету и знал что в журнале не будет его подписи... Комиссия стояла и ждала его... Он открыл кабинет... Открыл сейф, достал журнал...
    И хрень.... ну полная, такого не могло быть...
    ПОДПИСЬ за этот день стояла... Оказалось ( или возможно ) он понимал что завтра опоздает и поставил подпись на перед...
    С этого момента к начальнику ( моему деду ) вопросов больше не было.... Но отпуск был подпорчен нервозностью...

Он мне рассказывал это с лет 5... и как я начинал руководить , так же напоминал...
    Так что доводите , читайте , контролируйте, добивайтесь...

Всем добра и всего доброго. Берегите себя.

5. Вверх #8885
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    То есть самое главное это подпись...? Не инструктаж?...

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    И то и другое. Наличие подписи снимает ответственность с работодателя.

7. Вверх #8887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    И то и другое. Наличие подписи снимает ответственность с работодателя.
    Все верно. А вот кто проводит инструктаж, а кто делает это для галочки или подписи, это уже другая история...
    ПС... В случае с тем что я писал, тот сотрудник нарушил самое страшное... Там в забое, стоит мини вагончики для угля... их общая длина может достигать несколько сотен метров, а то и более... и чтоб сэкономить время и не обходить, полез через них. А сверху траллея в 10000 вольт... Бах и все...

Берегите себя и не нарушайте хоть элементарные правила .
    С ув.

8. Вверх #8888
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Инструктаж ведется не под запись. А подпись- это приговор.Расписался -согласен и взял на себя ответственность.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #8889
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    https://www.facebook.com/DumskayaTV/videos/820171488180469/

Бывшего начальника киевского отделения ГСЧС Валерия Дьяченко отстранили от занимаемой должности. На этом настаивала прокуратура. По данным следствия, в мае 2016 года и июле 2017-го данный отдел ГСЧС проводил проверки и зафиксировал около 30 нарушений.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Опубликована детальная хронология пожара в "Виктории".
    Было достаточно сложно свести все полученные сведения в один текст.
    Будет интересно для всех, кто спорил в этой теме по поводу роли тех или иных участников событий.
    http://gidnist.org.ua/lager-viktoriya-xronologiya-pozhara/

11. Вверх #8891
    хронология длинная, но лучше читать ее до конца.

12. Вверх #8892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Опубликована детальная хронология пожара в "Виктории".
    Было достаточно сложно свести все полученные сведения в один текст.
    Будет интересно для всех, кто спорил в этой теме по поводу роли тех или иных участников событий.
    http://gidnist.org.ua/lager-viktoriya-xronologiya-pozhara/
    Ну вообщем такое...
    Понятно что в данной статье все про Адель, но в корпусе №6, были детки нашего танц. коллектива, но суть не в этом...
    Статья про Адель и пусть....
    По времени, плюс минус согласен. кроме времени прибытия Саркасяна...
    Я приехал в 00, буквально через пару минут я уже видел директора... Значит он был там минимум с начала первого....
    Про Цвиринька и Буйневич, то да . где то в это время они и приехали. около того...

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Ну вообщем такое...
    Понятно что в данной статье все про Адель, но в корпусе №6, были детки нашего танц. коллектива, но суть не в этом...
    Статья про Адель и пусть....
    По времени, плюс минус согласен. кроме времени прибытия Саркасяна...
    Я приехал в 00, буквально через пару минут я уже видел директора... Значит он был там минимум с начала первого....
    Про Цвиринька и Буйневич, то да . где то в это время они и приехали. около того...
    исправим . Это особенно интересно, учитывая, что пожарным не передали информацию о пропаже троих детей. А где именно вы его видели в полночь?

14. Вверх #8894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    исправим . Это особенно интересно, учитывая, что пожарным не передали информацию о пропаже троих детей. А где именно вы его видели в полночь?
    Первую информацию от окружающих, о том что не досчитались троих деток, я лично услышал в промежутке между 00.20 и 00.40 Плюс минус пару минут.
    Его видел почти сразу ( теже +/- пару минут) первое место это справа от корпуса наших деток, справа. Он орал и был в истерике, если это можно так назвать. Далее я его видел уже возле корпуса там где стоял штаб мчс. там он уже хватался за сердце и его увели, с ним был один молодой человек из его национальности рядом.
    Мы сразу нашли нашего сынульку, супруга сразу переключилась на него и деток ( она каким то образом успела за пу сек перед выездом. собрать кучу вещей с собой ) в чем в последствии я и очумел. Они реально были нужны. она одела деток, так как они были почти все в одних трусиках и босые.
    Я уже писал, что в принципе, на тот момент, было не реально собрать картину...
    Родители выводили деток не сообщая об этом. По этому и верили до последнего что все же будет все хорошо... но увы...

15. Вверх #8895
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23805672_2109152439312944_618597491_n.jpg
Просмотров: 34
Размер:	136.9 Кб
ID:	12712859
    так где примерно вы видели Саркисяна?

16. Вверх #8896
    Частый гость
    Ланина- скотина редкая,извините за резкость

17. Вверх #8897
    Частый гость
    Помню,что Максим рассказывал,что он стучал в 11 комнату,пытался ее выбить.В описании этого нет.
    Версию с кипятильником придумали,полагаю,на совещании Ланиной в четыре утра.Черновой принесли чай,и они себе решили,что кипятильник не выключили ,когда его делали.Думаю,там же на совещании и решили скинуть все на Янчик и Егорову.Вожатая в интервью рассказывала,что слышала как Егорова кричала - я забыла.Оказывается,она кричала ,что забыла про своего ребенка.
    Склоняюсь к тому,что это был поджег.Может кто то игрался,бросили в окно что то горящее.

18. Вверх #8898
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Помню,что Максим рассказывал,что он стучал в 11 комнату,пытался ее выбить.В описании этого нет.
    Версию с кипятильником придумали,полагаю,на совещании Ланиной в четыре утра.Черновой принесли чай,и они себе решили,что кипятильник не выключили ,когда его делали.Думаю,там же на совещании и решили скинуть все на Янчик и Егорову.Вожатая в интервью рассказывала,что слышала как Егорова кричала - я забыла.Оказывается,она кричала ,что забыла про своего ребенка.
    Склоняюсь к тому,что это был поджег.Может кто то игрался,бросили в окно что то горящее.
    Скорее всего - проблемы с проводкой из за протечки. искра- и все( деревянное не пропитанное здание горит как спичка((( Труху тоже на нары , что допустил такое и кричал что согласно пожарной бесопасности. И что водоемы пустые(( идиотизм( Говорил, они, оказывается очень глубокие и полные(( сволочи! (( ( и ту воспитательницу, что заставляла детей исполнять ее обязанности и нихрена не делала. ПрЫнцесса, блин, Анна Чернова - на нары. Без слез читать все это невозможно(((((

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Скорее всего - проблемы с проводкой из за протечки. искра- и все( деревянное не пропитанное здание горит как спичка...
    Если, как там писали раньше, текло постоянно, так что там слизняки ползали, там дерево, тем более непропитанное, должно быть мокрым, как мочалка, и ни от какой искры загореться не могло физически...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Если, как там писали раньше, текло постоянно, так что там слизняки ползали, там дерево, тем более непропитанное, должно быть мокрым, как мочалка, и ни от какой искры загореться не могло физически...
    слизняки ползали не там, где текло. Посмотрите хотя бы план комнат.

Ответить в теме
Страница 445 из 494 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права