|
вилюта неплохие наборы, я сатин купила он такой тонюсенький приятный на ощупь, такой у меня
http://vilutashop.com/index.php?route=product/product&product_id=50794911
а теперь на такие засматриваюсь http://xn--80ahyp9f.com.ua/g17915473-semejnye-komplekty
ну очень они мне нравятся)))
У меня, слава Богу, сыр пристал только кое-где, не критично. Берите сыр твёрдый, сковородку раскалять надо погорячее, не так, чтобы дым валил, но всё же.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, ночки всем доброй! А то залетела так....
Я выходной ударно провела - с утра базар, и только вышла с кухни.
На обед пожарила таки картошечку с яйцами, купила очень вкусной малосольной тюлечки - вкуснотень!!!
Потом сварила суп гороховый на копченых ребрышках. Накрутила казанчик долмы-голубцов с виноградными листьями. Испекла пирог рассыпчатый с вишней (спасибо за ссылку!)
Отварила все на шубу, завтра соберу. На несколько дней еда будет)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Большое спасибо за отзыв. Я реабилитированаПодарила себе любимой на днюху постельное этой фирмы ,то,которое Прохлада, тоже полиняло,готова была сама себя покусать,думала,что в спешке не тот режим выставила,я обычно все при 30 градусах стираю, а оказывается это у них качество такое
![]()
Le vele я встречала в интернете и по подозрительно низкой цене, может, подделывают
Утречка, мои хорошие !
По плану сегодня ген.уборка холодильника и творожная запеканка. Пока буду мыть холодильник, отправлю мужа за творогом.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! По постельному уже более 15 лет практически не изменяю TAС турецкому, если изменяю ему , то только Алтынбашак , но ТАС все же гораздо лучше. Ни один их комплект ни разу не линял ни на какой температуре.
По поводу готоки, в планах жареные хребты семги и салаты, малому все по диете и по расписанию)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Как я и предполагала , в магазине сильно извинялись и предложили поменять . На что ? На такое же ??? С этого я уже хоть краску чуток смыла . Муж меня вытащил оттуда , мол хватит орать . Короче , зря я его взяла с собой .
Добрейшего)))
МЫ только встали недавно.Муж еще спатуняет. Завтракаем яблочными оладушками и чаем.
Вчера кум приезжал, они так душевно посидели.Что теперь у меня абсолютно пустой холодильник ))))Я ото ж спать вечером пошла, оставила им поужинать. А потом они я так поняла, что то сами себе еще готовили)))Надо в магазин сходить купить чего то. И МЯСА. а то уже все чтоб было в морозилке израсходовано.
Хочу лагман. А больше пока не знаю че еще
Мама в квадрате
Мариша, что именно? Хребты? Если да, то вчера на привозе купили хребты с кучей мяса на них, вот муж и хочет их пожарить на плите типа чипсаов. Салаты : капуста свежая, лучок и сметана, и микс салатов ,оливки, помидорки, малосольная форель, соус рыбный. Диета малму сюда не влезет на всю страницу. Если надо, то могу сфотать и скинуть тебе на вибер
Последний раз редактировалось мумлик; 29.01.2017 в 10:23.
тут. Конечно ТАС гораздо лучше, но и гораздо дороже. Еще мы спим под семейками, поэтому это еще дороже. Ну и в тас я люблю серию сатин делюкс и сатин с шелком. Алтынбашак дешевле , ну и выхлоп от него тоже дешевле, но не линяет и не рвется)
Социальные закладки