а мы с площадки в холодину минут 15 бежали домой. В одной руке мотоцикл, в другой ребенок. И это был на прошлой неделе самый холодный день.
|
а мы с площадки в холодину минут 15 бежали домой. В одной руке мотоцикл, в другой ребенок. И это был на прошлой неделе самый холодный день.
Девочки, случайно узнала новость ужасную..
Помните мамочку нашу Anka*? Она ещё плетёт из бисера шедевры - деревья, цветы, бонсай и т.п. Она по-моему не изначально с нами была, а в детках весны 2014, но родила в феврале. Короче.
9 октября на Старосенной площади трамвай сбил ребёнка 2,7. Это была её Сашенька... Умерла в реанимации в тот же день...
Капец... Ком в горле... Земля пухом девочке...
Господи Боже, как страшно... пусть малышке будет земля пухом...
Пусть Боженька хранит и оберегает всех деток!
Боже мой, какой ужас! Такая маленькая..Земля пухом пусть ей будет..Это страшно так всё! Эти машины и дороги неприспособленные под такое количество транспорта. Нашим деткам просто не где гулять. У меня частый сектор, перерыто всё и всё равно постоянно ездят машины. Почему они не оградили там пути трамвайные?!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.12.2016 в 19:29.
Какой ужас... Пусть земля будет пухом малышке((((
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Девочки, кто знает если пуховик во время стирки сбился, можно ли его восстановить? Я всегда подготавливаю стирку и Маша сама нажимает кнопку "вкл", а позавчера я все подготовила, выбрала ручную стирку без отжима, Маша запустила, после окончания стирки смотрю, а там стоит обычный режим 40 градусов с отжимом 1000 оборотов. Теперь пуховик выглядит как плащевка с комками размером с куриное яйцо. Есть смысл эти комки разбивать или все равно не уляжется ровно? Вчера вышла в пуховике +4, замерзла, по сути как в осеннем тонком плаще идешь. 70% пух, 30% перо.
Девочки, доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, интересную энциклопедию.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Я пробовала перестирывать с теннисными шариками. Стало получше,кстати, но руками тоже пришлось поработать. Это Лизкин пуховичок был. Свои только в химчистку сдаем
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
По поводу теннисных шариков - прочитала недавно, что этот способ не для стиральных, а для сушильных машин. Т.е. именно сушка должна быть с шариками. Я в последнее время перешла на синтетические утеплители, тем более в детских вещах. Тимуру почти каждый день стираю куртку , сил моих уже нет, везде ему нужно лезть и, соответственно, пачкаться. Недавно начал пытаться на деревья лазить. Еще с таким невинным видом спрашивает "мама, ну как же мне на дерево правильно залазить? что-то у меня не получается..."
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Поздравляю именинников с Днем Рождения!!!
11/12 София
11/12 Полина
11/12 Эрик
11/12 Игорь
12/12 Оксана
13/12 Андрей
13/12 Дарья
14/12 Александр
14/12 Дмитрий
![]()
Социальные закладки