Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 445 из 527 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 10540
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а мы с площадки в холодину минут 15 бежали домой. В одной руке мотоцикл, в другой ребенок. И это был на прошлой неделе самый холодный день.

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Оксана Санни, увидела отзывы о часах с GPS, ты интересовалась
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого дети пользуются смарт-часами? Они действительно удобны? Какие минусы/плюсы? Хочу детям купить на ДР)
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся 6 месяц. То что заряжать нужно часто, это правда: в зависимости от частоты использования или каждый вечер или раз в двое суток. Погрешность в показаниях GPS бывает в пределах квартала, однако если регулярно обновлять программу, то какое-то время показывают местоположение точно.
    Нам удобно, то что ребенок всегда на связи, телефон он все время где-то забывает))) и мне нравится, то что часы можно запрограммировать, так чтобы дозвониться могли только с тех номеров, на которые родители поставили доступ.
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    мы пользуемся , ну что сказать у моего ребенка есть и телефон и часы,
    - часы быстро разряжаются ,
    - GPS правильно не показывает, но район правильный ребенок находится в Одесской киностудии, а по GPS он в Музее интересных наук
    часы это для родителей больше,
    + можно дозвонится сразу так как часы на руке ,
    + можно голосовое сообщение передать быстро,
    +написать смс только не больше у нас 15 символов,
    +когда снимает с руки приходит смс, к вам можно дозвонится быстро, есть кнопка SOS,
    + в телефонную книгу (у нас 10 номеров) ввожу тех людей которые я считаю нужными
    + есть будильник
    часами управляете вы со своего телефона
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    У нас быстро вышли из строя. Купили другие, так батарейка вздулась(
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    да, то же и с нашими произошло, просто перестали включаться, брали на розетке
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 12.12.2016 в 13:12.

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Оксана Санни, увидела отзывы о часах с GPS, ты интересовалась
    Спасибо. Так понимаю, не очень точная и надежная штука. Киностудия ведь на Французском, а музей интересных наук насколько помню, на проспекте Шевченка, сильная погрешность однако как для местонахождения ребенка)

4. Вверх #8884
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, случайно узнала новость ужасную..
    Помните мамочку нашу Anka*? Она ещё плетёт из бисера шедевры - деревья, цветы, бонсай и т.п. Она по-моему не изначально с нами была, а в детках весны 2014, но родила в феврале. Короче.
    9 октября на Старосенной площади трамвай сбил ребёнка 2,7. Это была её Сашенька... Умерла в реанимации в тот же день...
    Капец... Ком в горле... Земля пухом девочке...

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Светлая память...
    Я мама!

6. Вверх #8886
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Господи Боже, как страшно... пусть малышке будет земля пухом...
    Пусть Боженька хранит и оберегает всех деток!

7. Вверх #8887
    Помните мамочку нашу Anka*? Она ещё плетёт из бисера шедевры - деревья, цветы, бонсай и т.п. Она по-моему не изначально с нами была, а в детках весны 2014, но родила в феврале. Короче.
    9 октября на Старосенной площади трамвай сбил ребёнка 2,7. Это была её Сашенька... Умерла в реанимации в тот же день...
    Боже мой, какой ужас! Такая маленькая..Земля пухом пусть ей будет..Это страшно так всё! Эти машины и дороги неприспособленные под такое количество транспорта. Нашим деткам просто не где гулять. У меня частый сектор, перерыто всё и всё равно постоянно ездят машины. Почему они не оградили там пути трамвайные?!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.12.2016 в 19:29.

8. Вверх #8888

9. Вверх #8889

10. Вверх #8890
    Какой ужас... Пусть земля будет пухом малышке((((

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я в шоке просто((( мы с ними вместе ехали со встречки в Детском дворике... Как жаль, просто слов нет(((

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Ужас какой)))) Пусть земля будет пухом. Родителям сил это все выдержать. Кошмар)

13. Вверх #8893
    Девочки, кто знает если пуховик во время стирки сбился, можно ли его восстановить? Я всегда подготавливаю стирку и Маша сама нажимает кнопку "вкл", а позавчера я все подготовила, выбрала ручную стирку без отжима, Маша запустила, после окончания стирки смотрю, а там стоит обычный режим 40 градусов с отжимом 1000 оборотов. Теперь пуховик выглядит как плащевка с комками размером с куриное яйцо. Есть смысл эти комки разбивать или все равно не уляжется ровно? Вчера вышла в пуховике +4, замерзла, по сути как в осеннем тонком плаще идешь. 70% пух, 30% перо.

14. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает если пуховик во время стирки сбился, можно ли его восстановить? Я всегда подготавливаю стирку и Маша сама нажимает кнопку "вкл", а позавчера я все подготовила, выбрала ручную стирку без отжима, Маша запустила, после окончания стирки смотрю, а там стоит обычный режим 40 градусов с отжимом 1000 оборотов. Теперь пуховик выглядит как плащевка с комками размером с куриное яйцо. Есть смысл эти комки разбивать или все равно не уляжется ровно? Вчера вышла в пуховике +4, замерзла, по сути как в осеннем тонком плаще идешь. 70% пух, 30% перо.
    Включаешь любимый фильм и разбираешь ручками все комочки, потом хорошенько всиряхиваешь... Так говорят))) Но у меня не вышло, стало конечно получше, но все равно не то уже(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #8895
    Посетитель
    Девочки, доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, интересную энциклопедию.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

16. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Можно. Я этим летом провела эксперимент над пуховиком, который, не жалко. Нужно очень тщательно разбивать каждый комочек. Пока куртка не высохнет, нужно повторять эту процедуру несколько раз. И хорошо встряхивать, не жалея сил) Можно мужа попросить)
    18.02.2014 - любимый сынок.

17. Вверх #8897
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я пробовала перестирывать с теннисными шариками. Стало получше,кстати, но руками тоже пришлось поработать. Это Лизкин пуховичок был. Свои только в химчистку сдаем

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я пробовала перестирывать с теннисными шариками. Стало получше,кстати, но руками тоже пришлось поработать. Это Лизкин пуховичок был. Свои только в химчистку сдаем

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    По поводу теннисных шариков - прочитала недавно, что этот способ не для стиральных, а для сушильных машин. Т.е. именно сушка должна быть с шариками. Я в последнее время перешла на синтетические утеплители, тем более в детских вещах. Тимуру почти каждый день стираю куртку , сил моих уже нет, везде ему нужно лезть и, соответственно, пачкаться. Недавно начал пытаться на деревья лазить. Еще с таким невинным видом спрашивает "мама, ну как же мне на дерево правильно залазить? что-то у меня не получается..."
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #8899
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Поздравляю именинников с Днем Рождения!!!

11/12 София
    11/12 Полина

11/12 Эрик
    11/12 Игорь

12/12 Оксана
    13/12 Андрей
    13/12 Дарья
    14/12 Александр
    14/12 Дмитрий

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    По поводу теннисных шариков - прочитала недавно, что этот способ не для стиральных, а для сушильных машин. Т.е. именно сушка должна быть с шариками. Я в последнее время перешла на синтетические утеплители, тем более в детских вещах. Тимуру почти каждый день стираю куртку , сил моих уже нет, везде ему нужно лезть и, соответственно, пачкаться. Недавно начал пытаться на деревья лазить. Еще с таким невинным видом спрашивает "мама, ну как же мне на дерево правильно залазить? что-то у меня не получается..."
    из-за этого у Димы их 3))) Потому что одна бы не выжила))

Ответить в теме
Страница 445 из 527 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя