|
Мы свои деткам на Новый год будем дарить стеклянные новогодние шары, которые внутри со снегом)
Посмотрите еще светящиеся конструкторы
Новинка вроде....хотя может это я отстала от жизни))))
https://m.youtube.com/watch?v=fVG9HVQqAn8
Продаются и на амазоне и у нас
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, подскажите по куклам Бэби Борн. Слышала что есть украинские почти такие же, но в 100 раз дешевле.... Жалко 2 тысячи тратить на куклу....
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Здравствуйте! Ищу на подарок рыцарские доспехи мальчику 3,6 года. Но хочется нормального качества, а не одноразовые за 50 грн. Уже замучалась в поисках. Может кому-то попадались? 7й км не предлагайте, пока туда не выездная.
Извините, если не в тему.. спасибо.
Подскажите где купить праздничный календарь на декабрь с "окошечками" и внутри с шоколадкой и то ли историей то ли заданием?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
о, я тоже искала)
год назад видела такие адвент-календари на базарах, но в этот раз не нашла, причем мне продавцы говорили, что должны привезти позже, т.е. ближе к дню св. Николая
в итоге я заказала у нас на форуме, т.к. хотела 1 декабря вручить детям
всё привезли вовремя ... вот уже несколько дней открываем окошки и лакомимся шоколадками)
я брала своим дочкам и несколько на подарок друзьям ... во всех коробках только мини-шоколадки ... с обратной стороны коробки есть задания, разные на разных коробках: маскарадная маска "олень", набор аксессуаров для фото "олень", поделка "елочка", открытка "с новым годом", игра-путаница "чей подарок"
детям понравилось - для нас это в новинку)
ссылка на тему, где брала у вас в репутации)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
На мой вкус шоколад там очень посредственный
В прошлом году один взяли, больше брать точно не буду именно из-за невкусного шоколада.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Адвент-календари есть на оптовом рынке на таирова (много видов, и киндеры в том числе) или на форуме у девочек, кто занимается итальянскими-немецкими продуктами.
На Южном рынке большой выбор от 60 до 250грн (Киндер)
Девочки у кого дети пользуются смарт-часами? Они действительно удобны? Какие минусы/плюсы? Хочу детям купить на ДР)
мы пользуемся , ну что сказать у моего ребенка есть и телефон и часы,
- часы быстро разряжаются ,
- GPS правильно не показывает, но район правильныйребенок находится в Одесской киностудии, а по GPS он в Музее интересных наук
часы это для родителей больше,
+ можно дозвонится сразу так как часы на руке ,
+ можно голосовое сообщение передать быстро,
+написать смс только не больше у нас 15 символов,
+когда снимает с руки приходит смс, к вам можно дозвонится быстро, есть кнопка SOS,
+ в телефонную книгу (у нас 10 номеров) ввожу тех людей которые я считаю нужными
+ есть будильник
часами управляете вы со своего телефона
Последний раз редактировалось iraod; 10.12.2016 в 21:00.
Мы пользуемся 6 месяц. То что заряжать нужно часто, это правда: в зависимости от частоты использования или каждый вечер или раз в двое суток. Погрешность в показаниях GPS бывает в пределах квартала, однако если регулярно обновлять программу, то какое-то время показывают местоположение точно.
Нам удобно, то что ребенок всегда на связи, телефон он все время где-то забывает))) и мне нравится, то что часы можно запрограммировать, так чтобы дозвониться могли только с тех номеров, на которые родители поставили доступ.
Социальные закладки