Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 445 из 1258 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 25160
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Эй это не мое сообщение...как оно так у тебя скопировалось?
    Не хипишуй, исправила) Понятия не имею как так)
    [MOD]

2. Вверх #8882
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, с того времени как забеременела (сегодня нам 27 недель) время от времени закладывает правое ухо, ужасный дискомфорт((((
    Вроде ничем не болею, насморка тоже нет, а вот такая зараза меня посещает. В неделю может 1 раз заложить, а может и через день.
    У врача была при прохождении медкомиссии, говорила о проблеме, она мне опровергла все, мол все у меня хорошо, ни отечности, ничего нет! Иди с миром....
    Но ухо все-равно закладывает. Может это так и должно быть? Не пойму.....
    У меня в детстве часто ушки закладывало и ЛОР как-то специальной лопаткой достал шарик серы (это не больно, но со спецэффектом хлопка))), с того момента всё закончилось) Может сходите к ЛОРу?)
    [MOD]

3. Вверх #8883
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем !!!

Первый пост будет активный только в течение месяца, а потом опять нужно будет обращаться к администраторам, чтобы что-то подкорректировать или добавить. Да и тут на 445 страницах полезной информации уже море)))
    Беда печаль....
    Смотрю Вы занимаетесь аптечной косметикой...А сколько у Вас Лиерак от растяжек стоит?
    [MOD]

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Беда печаль....
    Смотрю Вы занимаетесь аптечной косметикой...А сколько у Вас Лиерак от растяжек стоит?
    Не выкидывай зря деньги

5. Вверх #8885
    Не выкидывай зря деньги
    Аццтань! Он же когда-то расти начнет))))
    Это для моего спокойствия)
    [MOD]

6. Вверх #8886
    Посетитель Аватар для MLD
    Всем приветик! Девочки, с того времени как забеременела (сегодня нам 27 недель) время от времени закладывает правое ухо, ужасный дискомфорт((((
    Вроде ничем не болею, насморка тоже нет, а вот такая зараза меня посещает. В неделю может 1 раз заложить, а может и через день.
    У врача была при прохождении медкомиссии, говорила о проблеме, она мне опровергла все, мол все у меня хорошо, ни отечности, ничего нет! Иди с миром....
    у меня такое было,врач посмотрел,сказал все хорошо я настояла,чтобы промыли ухо шприцем спец.а там оказалась совсем маленькая пробкаа серы. образовалась и ее не было видно.

7. Вверх #8887
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, угораздило меня, то ли отравиться, то ли кишечную инфекцию подцепить. Пролежала больше суток с вытекающими последствиями Сегодня уже в состоянии встать и пить ромашку с сухарями. Это просто жуть
    Бедняжка. Выздоравливай и больше так не делай Ты из за этого пропустила вчерашний мастер класс? Очень хотела пойти, но гости приехали
    100% счастья

8. Вверх #8888
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Всем привет! Уезжала на три дня. Так сегодня перечитываю с самого утра, на 15страниц отстаю))) А у меня вллергия на амброзию(((, сейчас во всю цветет. Этот ужас начинается в августе и заканчивается в сентябре-октябре((( Жутко чешутся глаза, нос уже как картошка, натертый до немогу, еще и заложен. Дышать, особенно ночью, достаточно сложно. Короче, жесть!!! Так надеялась, что с перестройкой организма, изменением гормонов не будет этой аллергии...ага, фиг там! Мне моя гиня прописала щадящие препараты для глаз и в нос, но мне они не особо помагают. От заложенности носа вообще ничего. Так что мучаюсь и жду когда уже закончатся мои мучения. Зато малышик наш активизировался, раньше чувствовала шевеления, но редко, а теперь все больше и четче))))

9. Вверх #8889
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    У меня постоянно на улице закладывает оба уха) Я считаю, что у меня это от погоды/духоты/давления....
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #8890
    Посетитель Аватар для Paletka
    Беда печаль....
    На Lierac не так давно была акция (цена сладкая), а сейчас около 16 евриков получится (и то, если брать лот на двоих). Тоже на него смотрела, но остановилась на масле Веледа, всё-таки органика.

P.S.: Настя, я обычно тоже на "Вы" ко всем, но в этой темке как-то так легко, уютно и без официоза, давайте на "ты")))

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    На Lierac не так давно была акция (цена сладкая), а сейчас около 16 евриков получится (и то, если брать лот на двоих). Тоже на него смотрела, но остановилась на масле Веледа, всё-таки органика.

P.S.: Настя, я обычно тоже на "Вы" ко всем, но в этой темке как-то так легко, уютно и без официоза, давайте на "ты")))
    У меня и Веледа и Лиерак, только последний уже заканчивается) Органика это хорошо, но масло....)))
    Маякни как снова будет сладкая цена
    [MOD]

12. Вверх #8892
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Привет..Только проснулась..Пару капель в унитазе видела...На прокладке не видно..
    Так, едь срочно в РД!! И Белоусовой позвони, скажи, что повторилось и ты не можешь ждать, едешь в РД.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    Говорунья, потом обязательно отпишись, как ты! И не вздумай больше так усеодствовать.
    Не расстраивайся! Я на днях зайду в Кенгуру на Южном, пожет там есть тл, что тебе нужно.
    а инет-магазины не рассматриваешь?

Я очень нетерпеливая, мне нужно уже и сейчас!))))
    Поехала я вечером в магаз на бунина - там тоже печааль, плюнула я на эти магазины для беременных и поехала в Ривьеру! Купила в Заре обычный комбез, просто взяла Л-ку, запас для пуза есть. И такой, как я хотела! В Ньюйоркере тоже были комбезы.

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я позвонила своей гинекологине...она попросила зачитать мое УЗИ ( я его делала в чтв..и ей еще не показывала)...Сказала, что идеальное состояние, только есть плацентация..по краям легкая отслойка...и конечно ехать в роддом госпитализироваться обязательно...
    А вот то, что он переполнен не оч хорошо((((
    Уехала я..Всем хорошего дня!
    Ну вот! Не переживай, всё будет ок!
    Не выкидывай зря деньги

Я вчера столько находилась и так устала, что конфетка моя разбушевалась вечером, живот ходуном ходил!)))) Зато у нас есть первые туХли и первые джинсы!

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Бедняжка. Выздоравливай и больше так не делай Ты из за этого пропустила вчерашний мастер класс? Очень хотела пойти, но гости приехали
    Ага. Такое со мной впервые, чтоб не приехать на назначенный МК. Так не удобно было Звонили девочки, спрашивали где я, я даже не могла на тел. звонки отвечать, муж дежурил возле телефона. Я лишь смогла предупредить руководство, что не доеду, хотя очень надеялась, что до вечера оклемаюсь. Больше суток провалялась. Только смотрела на часы и думала, что за это время можно было уже 5 раз родить...

14. Вверх #8894
    Живет на форуме

У меня и Веледа и Лиерак, только последний уже заканчивается) Органика это хорошо, но масло....)))
    Кстати о масле. Если маслом мазаться на влажное тело, то будешь совсем не такой масляной, как если мазаться насухую. Т.е. конечно будешь чуток жирненькая, но спокойно можно жить с этим и сразу надевать одежду, не боясь запачкаться. С тех пор, как я узнала об этом, масло перестало быть для меня проблемой. Хотя раньше меня вообще всякая маслянистость на теле бесила и я предпочитала шелушиться, но не мазаться.

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для smilly
    а я мажусь миндальным маслом. ТТТ никаких растяжек, стоит на порядок дешевле многих раскрученных- но 100% натуральное.

16. Вверх #8896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а я мажусь миндальным маслом. ТТТ никаких растяжек, стоит на порядок дешевле многих раскрученных- но 100% натуральное.
    +1 я тоже за натуральные, сейчас понемногу: миндальное, кокосовое и какао. Чередую их и тащусь от эффекта. Т.к. во всех 'раскрученных' основной компонент - одно или несколько из этих масел и куча пав, химии в пропорции 1:100 где-то)))
    И, как написала Человечище, масла нужно наносить на влажную и теплую после душа кожу, оно его съедает без остатка!)

Я весь день в приятных хлопотах, приехал муж наконец-то! Будет кого посылать за авокадо посреди ночи теперь, но пока прикинулась лапушкой)))
    Последний раз редактировалось Love.is; 24.08.2015 в 13:20.

17. Вверх #8897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    у меня такое было,врач посмотрел,сказал все хорошо я настояла,чтобы промыли ухо шприцем спец.а там оказалась совсем маленькая пробкаа серы. образовалась и ее не было видно.
    блин,, чищу ушки 2 раза в неделю, откуда там могло образоваться? странно... нужно тогда идти снова((((

18. Вверх #8898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а где его можно приобрести? в аптеке?

19. Вверх #8899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, угораздило меня, то ли отравиться, то ли кишечную инфекцию подцепить. Пролежала больше суток с вытекающими последствиями Сегодня уже в состоянии встать и пить ромашку с сухарями. Это просто жуть
    Шо ж такое( Поправляйся!К врачу не обращалась?

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для smilly
    а где его можно приобрести? в аптеке?
    да, в аптеке... мне моя массажистка советовала его. Только сказала что лучше покупать миндальное масло в темном стекле. Баночка не большая, но мне ее на долго хватает. Она сказала мазать животик каждый день, на ночь и грудь, особенно хорошо уделять внимание месту чуть ниже подмышек, так как именно там тянется кожа. Но не мазать соски маслом и вокруг сосков сантиметр. А все остальное тело если сушит, я мажу любым обычным кремом для увлажнения и питания кожи.

Закрытая тема
Страница 445 из 1258 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя