|
Всем привет! Уезжала на три дня. Так сегодня перечитываю с самого утра, на 15страниц отстаю))) А у меня вллергия на амброзию(((, сейчас во всю цветет. Этот ужас начинается в августе и заканчивается в сентябре-октябре((( Жутко чешутся глаза, нос уже как картошка, натертый до немогу, еще и заложен. Дышать, особенно ночью, достаточно сложно. Короче, жесть!!! Так надеялась, что с перестройкой организма, изменением гормонов не будет этой аллергии...ага, фиг там! Мне моя гиня прописала щадящие препараты для глаз и в нос, но мне они не особо помагают. От заложенности носа вообще ничего. Так что мучаюсь и жду когда уже закончатся мои мучения. Зато малышик наш активизировался, раньше чувствовала шевеления, но редко, а теперь все больше и четче))))
На Lierac не так давно была акция (цена сладкая), а сейчас около 16 евриков получится (и то, если брать лот на двоих). Тоже на него смотрела, но остановилась на масле Веледа, всё-таки органика.
P.S.: Настя, я обычно тоже на "Вы" ко всем, но в этой темке как-то так легко, уютно и без официоза, давайте на "ты")))![]()
Так, едь срочно в РД!! И Белоусовой позвони, скажи, что повторилось и ты не можешь ждать, едешь в РД.
Я очень нетерпеливая, мне нужно уже и сейчас!))))
Поехала я вечером в магаз на бунина - там тоже печааль, плюнула я на эти магазины для беременных и поехала в Ривьеру! Купила в Заре обычный комбез, просто взяла Л-ку, запас для пуза есть. И такой, как я хотела! В Ньюйоркере тоже были комбезы.
Ну вот! Не переживай, всё будет ок!
Я вчера столько находилась и так устала, что конфетка моя разбушевалась вечером, живот ходуном ходил!)))) Зато у нас есть первые туХли и первые джинсы!![]()
Ага. Такое со мной впервые, чтоб не приехать на назначенный МК. Так не удобно былоЗвонили девочки, спрашивали где я, я даже не могла на тел. звонки отвечать, муж дежурил возле телефона. Я лишь смогла предупредить руководство, что не доеду, хотя очень надеялась, что до вечера оклемаюсь. Больше суток провалялась. Только смотрела на часы и думала, что за это время можно было уже 5 раз родить...
Кстати о масле. Если маслом мазаться на влажное тело, то будешь совсем не такой масляной, как если мазаться насухую. Т.е. конечно будешь чуток жирненькая, но спокойно можно жить с этим и сразу надевать одежду, не боясь запачкаться. С тех пор, как я узнала об этом, масло перестало быть для меня проблемой. Хотя раньше меня вообще всякая маслянистость на теле бесила и я предпочитала шелушиться, но не мазаться.
а я мажусь миндальным маслом. ТТТ никаких растяжек, стоит на порядок дешевле многих раскрученных- но 100% натуральное.
+1 я тоже за натуральные, сейчас понемногу: миндальное, кокосовое и какао. Чередую их и тащусь от эффекта. Т.к. во всех 'раскрученных' основной компонент - одно или несколько из этих масел и куча пав, химии в пропорции 1:100 где-то)))
И, как написала Человечище, масла нужно наносить на влажную и теплую после душа кожу, оно его съедает без остатка!)
Я весь день в приятных хлопотах, приехал муж наконец-то! Будет кого посылать за авокадо посреди ночи теперь, но пока прикинулась лапушкой)))
Последний раз редактировалось Love.is; 24.08.2015 в 13:20.
да, в аптеке... мне моя массажистка советовала его. Только сказала что лучше покупать миндальное масло в темном стекле. Баночка не большая, но мне ее на долго хватает. Она сказала мазать животик каждый день, на ночь и грудь, особенно хорошо уделять внимание месту чуть ниже подмышек, так как именно там тянется кожа. Но не мазать соски маслом и вокруг сосков сантиметр. А все остальное тело если сушит, я мажу любым обычным кремом для увлажнения и питания кожи.
Социальные закладки