| ||
Аленка на счет ухода. Я очень люблю баночки с кремами, лосьоны, тоники, маски. У меня есть крем для лица, для глаз. Обычно в холодное время покупаю сыворотку.
Если у тебя после умывания стягивает кожу, то протирай тоником а потом увлажняющий крем по типу кожи.
Давай, удачи тебе!
Так странно, я посмотрела кто твой врач, она действительно с кучей положительных отзывов, но вот этот её совет приехать аж через два дня и она посмотрит...
Да хоть сказала бы тебе что-то принять/поставить.
Удивительно просто!
Ты в 7 роддом едешь?Только что посмотрела в группе в контакте(http://vk.com/club11615470) девочки пишут, что он переполнен под завязку - и так будет до 7 сентября, так как областной и 1 роддом закрыты.
Так что может прокапают тебя и отпустят на дом из-за отсутствия мест.Ну и узи обязательно
Я со своей гиней в вайбере общаюсь, отправляю результаты анализов, она отвечает что пропить, что отменить, причём это она сама предложила в вайбер перейти.
И я как-то спокойна, что она всегда на связи и поддержит.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Доброе утро, страна!
Говорунья, потом обязательно отпишись, как ты! И не вздумай больше так усеодствовать. Не расстраивайся! Я на днях зайду в Кенгуру на Южном, пожет там есть тл, что тебе нужно.
а инет-магазины не рассматриваешь?
спасибо) у нас тоже такие шутки бввают))
Он вчера таки сделал сюрприз - купил новый пылесосу нас почти везде темный ламинат и на нем все видно, старый от ремонта уже устал) а тут еще спецнасадка для ламината какая-то. В общем, классный. Но 5,6 кг весит. Так что я пока буду в сторонке стоять и наблюдать, как он убирает
Ага.. кости таза расходятся
Посмешила с роддомом))
Моника, я совсем забыла, что в термо двигаться надо![]()
Говорунья, может, рванешь во второй? Я только что там была, там все работают, узист на месте. Не выгонят же они тебя. Сделаешь узи, успокоишься.
Ох, девочки, угораздило меня, то ли отравиться, то ли кишечную инфекцию подцепить. Пролежала больше суток с вытекающими последствиямиСегодня уже в состоянии встать и пить ромашку с сухарями. Это просто жуть
![]()
Я позвонила своей гинекологине...она попросила зачитать мое УЗИ ( я его делала в чтв..и ей еще не показывала)...Сказала, что идеальное состояние, только есть плацентация..по краям легкая отслойка...и конечно ехать в роддом госпитализироваться обязательно...
А вот то, что он переполнен не оч хорошо((((
Уехала я..Всем хорошего дня!
Оппачки. Молодец! Удачи!
Говорунья,
Счастливо тебе!
Ждем от тебя вестей!
Доброе утро!!! Правильно, что поехала, удачи, чтоб все было хорошо!!!!
Девочки, всех с праздником!!!! Мира и процветания нам и нашей стране!!!!
Я проснулась сегодня бодра и весела, готова на подвиги, позавтракала, закусила тортиком и теперь хочу спать, глаза закрываются )) хоть не ешь ничего ))
♥♥♥
Кожа с глаз на пузо натянулась
Утро доброе!
Вообще, почитав вчера осенних беременюшек меня настигла гениальная мысль.....А почему бы и нам не пересоздать группу что бы по 250 раз не мучить администраторов? Ну ладно, можно не делать закрытую (хотя для тех кто в подполье я бы ее все же сделала такой), но хотя бы новую что бы был активный человек с первым постом.....
Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 24.08.2015 в 10:42.
[MOD]
Эй это не мое сообщение...как оно так у тебя скопировалось?
Всем приветик! Девочки, с того времени как забеременела (сегодня нам 27 недель) время от времени закладывает правое ухо, ужасный дискомфорт((((
Вроде ничем не болею, насморка тоже нет, а вот такая зараза меня посещает. В неделю может 1 раз заложить, а может и через день.
У врача была при прохождении медкомиссии, говорила о проблеме, она мне опровергла все, мол все у меня хорошо, ни отечности, ничего нет! Иди с миром....
Но ухо все-равно закладывает. Может это так и должно быть? Не пойму.....
Социальные закладки