Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 445 из 1643 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 32849
  1. Вверх #8881
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    [QUOTE=~Alenka~;49288570]
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

сейчас все назначается для перестраховки, а про последствия никто не думает(( а в какой вы больнице?
    в третьей. на поселке на крымской.

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

2. Вверх #8882
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Это все нужно только переждать) у нас была похожая ситуация, я думала мозгами тронусь) может вам успокоительные капельки или таблеточки выпишут? а что малыш кушает?
    сейчас нам 4мес и днем спим лучше чем в 2, хотя тоже недолго, долго только со мной рядом возле сиськи))
    Да, мы полностью на ГВ) сначала думала, что не доедает... но набирали: 1-ый месяц - 900, 2-ой - 1100, ... раз в 5-7 дней взвешиваюсь его) и ночью же спит 5-6 часов без просыпаний! И эта бессоница дневная и крик как-то так быстро произошли...((

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    у нас такой короткий сон был из-за животика, и тоже массажи делали примерно в 2.5 мес. Я думала, малышка будет спать после первого массажа долго, а она проснулась через 30 минут и в плач. Успокаивалась на груди, на руках. Да что сказать, нам сейчас 3.5 мес и иногда спит короткими снами и просыпается, плачет, а иногда улыбается. Вот сейчас, я горе -мама, поела слив и у ребенка жидкий стул и бурление в животе. Опять днем плохо спали из-за этого. А невропатолог обязательно что-то свое найдет, делите его слова на 1/2, наблюдайте за маськой, подстраивайтесь под него, они такие еще крохи, хотят быть всегда рядом с мамой))) и во сне и на яву!
    И не страшно было сливы кушать?))))я вот даже персики уже боюсь, а то потом не будет мне покоя)))))

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Аня, у меня старший был такой - это надо пережить. Мне помог слинг, он в нем спал не 20 минут, а до двух часов. Лежачую коляску он не признавал, прогулку - под настроение и минут 30. Зато сейчас днем не добудишься и каляску очень любит, хотя ее пора уже забывать. По неврологии были небольшие проблемки, которые массажами убираются.
    А младший совсем другой.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    И не страшно было сливы кушать?))))я вот даже персики уже боюсь, а то потом не будет мне покоя)))))
    Я три персика в день съедаю, и сливу пробовала - дополнительный раз какает, но с удовольствием))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я три персика в день съедаю, и сливу пробовала - дополнительный раз какает, но с удовольствием))))
    Везет! А у нас такая война и немцы в животе, что мне иногда кажется, будто не я кушаю, а он)))
    хотя, у меня от слив и яблок (ну, и от персиков с абрикосами в количестве больше трех штук) то же самое - мамин мальчик, видимо)

7. Вверх #8887
    таким спецам руки обламывать надо! если бы я знала что из себя представляет этот аб я бы на пушечный выстрел не подпустила колоть мою сладкую попку!!!

Все забываю сказать. Я,кстати, плюсуюсь к тем,кто говорит,что ребенка надо забирать из этой больницы и идти к проверенному частнику.
    Я уже была на первом курсе института, как в октябре слегла болеть. Еще в детскую ходила - к подростковому доктору. Та поставила подозрение на пневмонию и отправила в детскую больницу. Лежала я там недели две с капельницами и разнымиэкурсами аб - на руках живого места не было, все вены попрятались, кололи даже под колено. По ночам спать не могла лежа - задыхалась. Так и спала сидя, иногда лежала после ингаляций. Все это время врачи упоно,даже после консилиума, ставили мне бронхит. Мама моя устала с ними бороться и после того,как в очередной раз ей предложили сделать мне бронхоскопию, она написала отказ и забрала меня домой. Нашли частницу, платили дорого,но за три приема она и поставила мне вирусную пневмонию, и вылечила без особых осложнений. Через три недели уже ходила как новенькая. Так вот у нас врачи разбираются в болезнях....

8. Вверх #8888
    Модератор

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ооо! Ну так хоть как-то можно ходить. А то я как представила сумму как за взрослого, да еще и инструктора на пару раз....
    Я еще узнаю, сколько стоит для совсем крошек, потому что детский для старшей включает в себя бассейн и кучу занятий, а для младенцев занятий нет, может там и условия другие.

9. Вверх #8889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Можно уже сегодня и сейчас переходить не на щадящее, а просто на другую форму приема этого же вещеста...
    Надя, твой ребенок и тебе решать, но таким детям не должны колоть такие аб в попу, если есть показания только для инъекций, то ставят малышам катетеры и тогда вводять через них
    Вещество, которые ты будешь дават в рот тоже самое что тебе колят и эффект такой же, те биодоступность его в организме, это давно доказано и всем известно, просто всем кажется что мамы будут убегать из больнице , если уколов в попу не будут делать....
    Я молчу про то что ты пока не описываешь показаний к назначению антибтотиков у вас, так как орви ими не лечат...
    В протоколах лечения орви, или что вам ставят нет аб)
    Их назначают при отитах, пневмониях, инфекциях почек и прочее... ты ж даже диагноз не знает, но что всем назначают я в курсе((
    У меня нет слов от того что ты пишешь . Держись
    Подпишусь под каждым словом! Надюша, забирайте детку и обратитесь к хорошему частному врачу!
    А по поводу уколов аб у Комаровского хорошая передача есть. Ну не делают их малышам во всем цивилизованном мире без прямых показаний, таких как угроза жизни и отсутсвие детских форм препарата.
    4.01.2009
    3.04.2014

10. Вверх #8890
    вчера нефролог сказала все нормально,только немного в крови что-то повышено но при восполении это норма. а сегодня мне говорят сдать кровь из вены,это еще дня два или три. я ху..дею от нее. отказалась поеа сдавать,пока с ней не увижусь!

11. Вверх #8891
    Посетитель
    вчера нефролог сказала все нормально,только немного в крови что-то повышено но при восполении это норма. а сегодня мне говорят сдать кровь из вены,это еще дня два или три. я ху..дею от нее. отказалась поеа сдавать,пока с ней не увижусь!

А как Алиночка себя чувствует? Какое у нее настроение? Аппетит в порядке?
    4.01.2009
    3.04.2014

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    А как Алиночка себя чувствует? Какое у нее настроение? Аппетит в порядке?
    кушала она и с температурой по 150-180,двое суток т-ра от 35,4 до 37;улыбается и играет со мной. вполне здоровый ребенок!

13. Вверх #8893
    Модератор

Пени, так в больницах всегда такая фигня. Вход рубль- выход два. Туда только попади. Это в европе стараются побыстрее домой спровадить, потому что дорого держать в стационаре, а у нас будешь лежать с температурой 37, пока из тебя не выкачают все анализы, деньги и силы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #8894
    ждала я свою лечущую,а ее сегодня не будет. пришла ко мне другой врач,все посмотрела и сказала,что подготовят нашу выписку! и антибиотик назначат питьевой.
    успокоюсь конечно когда буду уже дома,но могу сказать,что сдесь шикарные условия,бесплатные анализы (за все время 80 грн),плстили только в аптеке за свои лекарства. просто врач был "не наш".

15. Вверх #8895
    Посетитель
    кушала она и с температурой по 150-180,двое суток т-ра от 35,4 до 37;улыбается и играет со мной. вполне здоровый ребенок!

для меня такое поведение-всегда признак орви. Слава Богу, что все нормализовалось!
    4.01.2009
    3.04.2014

16. Вверх #8896
    для меня такое поведение-всегда признак орви. Слава Богу, что все нормализовалось!
    ну,у нас банальный фарингит,орви нет тк вирус не обнаружен!
    упадок сил вполне может быть на пути к выздоровлению,разве нет?

17. Вверх #8897
    Частый гость
    Наденька держись, читаю тебя и волосы дыбом встают! Скорейшего выздоровления твоей дочурке!
    Возмущает, что наши врачи назначают антибиотики не поставив диагноз. Моему малышу в роддоме на основании безводного периода 35 часов и низкого гемоглобина, хотели фигачить тяжёлые антибиотики, я со скандалом отказалась, складывалось впечатление, что просто врач получает откат за их продажу. Девули, берегите своих деток и не давайте в руки сомнительным специалистам.

18. Вверх #8898
    Посетитель
    ну,у нас банальный фарингит,орви нет тк вирус не обнаружен!
    упадок сил вполне может быть на пути к выздоровлению,разве нет?

дочке сбивали температуру анальгином? после него часто пониженная температура на след. сутки и вялое состояние. Думаю, она уже на пути к выздоровлению.
    4.01.2009
    3.04.2014

19. Вверх #8899
    дочке сбивали температуру анальгином? после него часто пониженная температура на след. сутки и вялое состояние. Думаю, она уже на пути к выздоровлению.
    я сбивала нурофеном и панадолом поочередно. так уже вторые сутки.

20. Вверх #8900
    Частый гость
    я сбивала нурофеном и панадолом поочередно. так уже вторые сутки.

А на основании чего вас ещё держат в больнице?

Закрытая тема
Страница 445 из 1643 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя