|
Аня, у меня старший был такой - это надо пережить. Мне помог слинг, он в нем спал не 20 минут, а до двух часов. Лежачую коляску он не признавал, прогулку - под настроение и минут 30. Зато сейчас днем не добудишься и каляску очень любит, хотя ее пора уже забывать. По неврологии были небольшие проблемки, которые массажами убираются.
А младший совсем другой.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Все забываю сказать. Я,кстати, плюсуюсь к тем,кто говорит,что ребенка надо забирать из этой больницы и идти к проверенному частнику.
Я уже была на первом курсе института, как в октябре слегла болеть. Еще в детскую ходила - к подростковому доктору. Та поставила подозрение на пневмонию и отправила в детскую больницу. Лежала я там недели две с капельницами и разнымиэкурсами аб - на руках живого места не было, все вены попрятались, кололи даже под колено. По ночам спать не могла лежа - задыхалась. Так и спала сидя, иногда лежала после ингаляций. Все это время врачи упоно,даже после консилиума, ставили мне бронхит. Мама моя устала с ними бороться и после того,как в очередной раз ей предложили сделать мне бронхоскопию, она написала отказ и забрала меня домой. Нашли частницу, платили дорого,но за три приема она и поставила мне вирусную пневмонию, и вылечила без особых осложнений. Через три недели уже ходила как новенькая. Так вот у нас врачи разбираются в болезнях....
Подпишусь под каждым словом! Надюша, забирайте детку и обратитесь к хорошему частному врачу!
А по поводу уколов аб у Комаровского хорошая передача есть. Ну не делают их малышам во всем цивилизованном мире без прямых показаний, таких как угроза жизни и отсутсвие детских форм препарата.
4.01.2009
3.04.2014
вчера нефролог сказала все нормально,только немного в крови что-то повышено но при восполении это норма. а сегодня мне говорят сдать кровь из вены,это еще дня два или три. я ху..дею от нее. отказалась поеа сдавать,пока с ней не увижусь!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ждала я свою лечущую,а ее сегодня не будет. пришла ко мне другой врач,все посмотрела и сказала,что подготовят нашу выписку! и антибиотик назначат питьевой.
успокоюсь конечно когда буду уже дома,но могу сказать,что сдесь шикарные условия,бесплатные анализы (за все время 80 грн),плстили только в аптеке за свои лекарства. просто врач был "не наш".
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Наденька держись, читаю тебя и волосы дыбом встают! Скорейшего выздоровления твоей дочурке!
Возмущает, что наши врачи назначают антибиотики не поставив диагноз. Моему малышу в роддоме на основании безводного периода 35 часов и низкого гемоглобина, хотели фигачить тяжёлые антибиотики, я со скандалом отказалась, складывалось впечатление, что просто врач получает откат за их продажу. Девули, берегите своих деток и не давайте в руки сомнительным специалистам.
Социальные закладки