|
Ув. жители скажите пожалуйста какой перечень оплат (взносов) в месяц-год предусмотрен в поселке Люстдорф
также интересует какие тарифы на:
-воду
-газ
-свет
-охрана
-вывоз мусора
может есть дополнительные взносы.
заранее благодарен
Ну вот, ЩаС постепенно и пляжи откроются, и порт замолчит, и че там еще...))))И будет Нью совиньон
На злобу дня: сейчас вернулись с пляжа в Санремо, райончик частного сектора, т е никаких гостиниц рядом. Пляж огорожен, имеет калитку, которая открыта, правда не знаю как ночью, стоят большие мусорники, местные гуляют рядом по набережной, охраны не видно и висят кругом большие картинки, типа с собаками не гулять, мусор не бросать. Туалеты, пункт проката, детск настольные игры - все под замком. Короче гуляй - не хочу. Ну вот как тут от зависти не позеленеешь![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Примерно известно
...будем элитным курортным районом, у нас появится возможность в разгар сезона зарабатывать себе деньги, не выезжая из поселка, у каждого второго жителя появится ларек на пляжах, у каждого третьего продовольственный магазинчик, у каждого
четвертого прокат пляжных причендалов,... Ну и все остальные атрибуты известного курорта. Естессно, фестивали, конкурсы, выставки, известные личности, может и депутаты наконец на Восходе появятся как собственно наврали в программе ГрошI и т д и т п.![]()
перебороло меня любопытство по поводу "восхода", поэтому решил сам сходить и узнать. в общем то не все так плохо. с 6 до 8 утра и с 19 до 22 вход абсолютно бесплатен. те для бегунов, прыгунов и просто желающих искупнуться утром-вечером вопросов нет. внутри все цивильно и 40 гр за вход вполне вменяемая сумма, особенно по сравнению с одессой. или уже отреагировали или была некорректная инфа.
Со стороны Румба поставили еще один КПП, пока охранники более вменяемые, чем на 122м причале. Так, что с той стороны станет сложнее заехать просто так.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да там не все ясно. В прошлом году пускали до 7.00. В позапрошлом до 8.00. В том же позапрошлом заходили после 18.00 и все нормально. Абонемент не давали уже - вроде как по человечески подход. В прошлом девочка доверительным шепотом сообщала, что не может пустить, т к стоят камеры, ее уволят с работы. Ну как то так)))
Извините, если чем-то Вас обидел. Еще в школе мы изучали разницу между мышлением обезьян и людей: способность мыслить конкретно у первых и абстрактно у вторых. Выражаться аллегорически, а не буквально, является одной из характеристик абстрактного мышления у нас, людей . . . Если ко мне есть уточняющие вопросы по данной ситуации, отвечу - пишите в личку, только, по возможности, без ошибок.
Последний раз редактировалось qwerty19; 16.06.2013 в 20:55.
Ув. соседи, никто не замечал после дождей запаха газа (или чего-то подобного)? после недавних гроз стойко идет запах газа на улице...
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Нет, это не та вонь, что в городе. Это 100% газ, скорее всего химойл "балуется"![]()
Мы жили район горсада. Вот именно таким запахом, только сильнее, накрывало примерно раз в неделю рано утром. По началу вызывали аварийку газовой службы, потом тему почитали и успокоились-привыкли
Да и тут запах идет со стороны города. Очень чувствуется в окна на северной (северо-восточной) стороне. со стороны химойла тишина
Мы тоже сбежали из центра от этой вони .Сегодня тоже почувствовала запах газа в доме (Но все таки в центре воняло очень резко , не так ,я надеюсь ....
Но в городе не было сегодня такой вони. Я был на даче (Румб верхняя улица) и около 14 часов накрыла волна, как будто трубу прорвало газовую. А через пару минут ничего. Только в доме, как уже писали остаточный запах.
Социальные закладки