Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 444 из 1059 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 21167
  1. Вверх #8861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Да, я видела эту площадку. Улицей Центральной не пользуюсь, так как на мой взгляд через Арку заезжать значительно удобнее.
    Объективно говоря, детская площадка строилась на деньги из целевого взноса именно жителей Люстдорфа, что не значит, что всем остальным вход заказан, а просто как констатация факта - это не единственная площадка и не предполагалась она для всего Совиньона.
    Так какой выход? Будем ограждаться и введем систему распознавания свой-чужой

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от LIANOCHKA Посмотреть сообщение
    Так какой выход? Будем ограждаться и введем систему распознавания свой-чужой
    Да нет, зачем. Если на лицо нехватка детских площадок - нужно инициировать стоительство таковых в других местах.
    А мы пока что просто не будем туда ходить - у нас и дома есть и качеля, и горка, и песочница Единственное о чем прошу - обезопасить проход мимо этой самой площадки. Как сказала Хакамада - установить хотя бы парковку для велосипедов.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #8863
    Частый гость Аватар для Disney
    Вы видели эту площадку? Я ни разу не гуляла с ребенком на новой площадке, но не в обиду вам - если вы разделяете на "ваше и наше", то можно и сказать что в Люстдорфе есть свой въезд, и улица центральная как и центральный въезд - выезд не планировались для транзита в Люстдорф т.к. нет тротуаров
    О Боже,началась делёжка...ваше-наше,неужели больше заняться нечем?!Никто ничего не делит,просто деток много,а площадок маловато и получается что все дети коплены в одном месте! Нормальным русским языком объясняют, что хотелось бы площадок больше,и для разных возрастов (2-14 лет) по- интересам и чтоб дети разных возрастов не мешали игре друг другу! И обязательно возле площадки должна быть парковка для велосипедов,чтобы было удобнее для всех ,велосипеды не будут валяться, царапаться ,мамачки с колясками нормально,без затруднения смогут проехать, пешиходы нормально пройти и не зацепиться за колесо,руль или велосипедную цепь!
    Последний раз редактировалось Disney; 14.06.2013 в 12:59.
    LOVE IS ALL WE NEED

4. Вверх #8864
    Посетитель
    Пол отредактировала, аватар на планшете не загружается)

5. Вверх #8865
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я же говорила, что культурные люди всегда могут договориться. Не обязательно сразу наезжать и ссориться.
    аккурат к ноябрю пропуски сделают...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #8866
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    аккурат к ноябрю пропуски сделают...
    Ну, мы ж и после ноября будем жить и гулять. Главное, что нас слышат (читают) и есть желание идти навстречу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #8867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    В медиа-центре оперативно отреагировали на возмущение жителей относительно входа на пляж "Восход". Вышла по нашему каналу передачка, но видела не все. Сказали, что администрация разработает для жителей какой-то пропуск (билеты, абонементы ну ... не помню точно что, но что-то), и по нему можно будет проходить и просто гулять в любое время.
    Ура, нас прочитали, пойду канал местный гляну))))

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Не успела прочитать Ваш пост ... а то накипело и пришлось высказаться, прочла бы раньше может и не написала свои мысли в слух ...
    А вообще мне кажется что администрация будет решать этот вопрос до осени, а потом за ненадобностью перенесут решение вопроса на следующий год ...
    Ну тем не менее реакция есть. Худой мир он же лучше конфликта. Как заметила Хакамада можно договорится цивилизованно. А главное вопрос решаем. Но все понимают, что с увеличением населения и гостей в арифметической прогрессии проблемы растут в геометрической, и что будет с поселком "завтра" неизвестно

9. Вверх #8869
    Оптимист

Да нет, зачем. Если на лицо нехватка детских площадок - нужно инициировать стоительство таковых в других местах.
    Разве что если выкупите по 10К за сотку
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да нет, еще несколько месяцев назад детская площадка планировалась совсем в другом месте - рядом с футбольным полем за церковью. Что повлияло на смену места - неизвестно, но как минимум это место есть. Уверена, что есть и другие, если захотеть найти. Опять же, Дубки вроде как продлевают. Мини-площадку там поставили.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #8871
    Японамать

Не говори. Некоторые не понимают, что земля стоит денег.

Я думаю, что дубки между третьим и Марин виллас просто превосходно подходит для строительства очередной детской площадки. Там сделали, но она вообще никакая. А там просто все условия: во-первых, тень, во-вторых, нет машин, в-третьих, она тоже недалеко от 1, 2, 3, 4 и даже Люстдорфа. Почти в центре.. Более того, там дорога заасфальтирована и шлагбаумы. На этой дороге малыши смогут и на велосипедиках учиться ездить, и в футбол играть.

12. Вверх #8872

Я думаю, что дубки между третьим и Марин виллас просто превосходно подходит для строительства очередной детской площадки. Там сделали, но она вообще никакая. А там просто все условия: во-первых, тень, во-вторых, нет машин, в-третьих, она тоже недалеко от 1, 2, 3, 4 и даже Люстдорфа. Почти в центре.. Более того, там дорога заасфальтирована и шлагбаумы. На этой дороге малыши смогут и на велосипедиках учиться ездить, и в футбол играть.
    Неа, это пресловутая администрация не понимает, что разрешая строительство многоэтажек в Совиньоне, они тем самым удешевляют здесь землю.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для Marsy
    По-моему не имеет значения из какого Сов-а дети гуляют на площадке Люстдорфа ) я например рада что хоть где то дети собираются , неважно откуда и общаются, а то бродишь с ребенком , такое ощущение что кроме строителей тут никого нет , все по домам .Ездили в деревняшку( на которую кстати сдавали деньги жители первого сов-на )но там не густо на компанию....

14. Вверх #8874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    О Боже,началась делёжка...ваше-наше,неужели больше заняться нечем?!Никто ничего не делит,просто деток много,а площадок маловато и получается что все дети коплены в одном месте! Нормальным русским языком объясняют, что хотелось бы площадок больше,и для разных возрастов (2-14 лет) по- интересам и чтоб дети разных возрастов не мешали игре друг другу! И обязательно возле площадки должна быть парковка для велосипедов,чтобы было удобнее для всех ,велосипеды не будут валяться, царапаться ,мамачки с колясками нормально,без затруднения смогут проехать, пешиходы нормально пройти и не зацепиться за колесо,руль или велосипедную цепь!
    Совершенно верно нужно решать цивилизованным путем ... Но пока что невидно тротуаров (хотя бы по центральным улицам), нет пропусков в прибрежную зону, детская площалка 2го сови-на мягко выражаясь ужасная .... построили площадку и она сразу стала местом раздора между родителями на всех не хватает и т.п. хотя когда все ходят в деревняшку, то я не слышала чтоб кто то возмущался что приходят из Люстдорфа ....
    Я к чему и веду что раз у нас нет границ то мы не должны говорить что на вас это не планировалось .... проблемы у нас общие, если чей то ребенок захочет погулять на площадке Люстдорфа, то не должны мы ему говорить что мол извини это не наше ... это же дети сегодня здесь хочет гулять завтра в другое место захочет и т.д.
    На счет тротуаров ...
    Неделю назад видела неприятную картину мамочка , в обед, шла с коляской по центральной, причем шла правильно придерживаясь обочины ( т.к. нет тротуаров) и другая женщина на Лексусе RX темно-серого цвета (не буду пока писать номера) на приличной скорости начала сигналить как дурная этой мамочке и не сбрасывая скорости пролетела в Люстдорф ( эту машину я видела там) ... в результате пол часа у ребеночка была истерика ... Так что я хотела попросить чтоб все кто перемещаются на автомобилях по улицам не важно какого поселка, давайте с уважением относится друг к другу и тем более к нашим детям ... если вы видите что нет тротуаров, то не нужно гнать и сигналить чтоб все разбегались ... да и вообще в поселке скорость ограничена, но почему то не все понимают, скоро придется создавать постыдные списки горе - автолюбителей чтоб хоть как то застыдить их ...

15. Вверх #8875
    Новичок

да, место хорошее, но очень маленькая площадка. А откуда информация что ее расширять будут?

16. Вверх #8876
    Японамать

да, место хорошее, но очень маленькая площадка. А откуда информация что ее расширять будут?
    А где я написала, что ее будут расширять? Я говорю, что неплохо бы ее расширить и улучшить, потому что лучше места в Совиньоне нет для детской площадки. Причем, ее можно растянуть в длину, потому что дубки вытянуты полоской и за счет того, что она будет вытянута, можно поделить на зоны для малышни и более старших детей.

17. Вверх #8877
    Оптимист

Неа, это пресловутая администрация не понимает, что разрешая строительство многоэтажек в Совиньоне, они тем самым удешевляют здесь землю.
    А им то что? Вся земля (кроме новых нарезок) уже им уже не пренадлежит. Это сейчас проблемы первичных инвесторов, которые в пик покупали по 20-25К за сотку...

18. Вверх #8878
    А им то что? Вся земля (кроме новых нарезок) уже им уже не пренадлежит. Это сейчас проблемы первичных инвесторов, которые в пик покупали по 20-25К за сотку...
    Вот то-то же! Значит земля есть и место под "общественно-полезные" дела тоже есть.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #8879
    Оптимист

Есть конечно. Но дорого, я цену написал

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для palmira club
    спс
    Вот завтра, к примеру, захотят все жители улицы Рассвета поставить шлагбаум и калитку у себя на улице чтобы не пускать "чужих" и что запоют арендаторы и администрация? Сразу же вспомнят законы .... а ведь можно и ответить так же как и они нам говорят, платите деньги за проход - за наш счет строились дороги, проводились коммуникации и укреплялся берег, теперь здесь приличный поселок и мы платим за охрану и за поддержание его инфраструктуры ( 20 лет назад здесь было поле и Хорош-й с ув. Диванодавым на пятой точке катались ). Тупиковая ситуация .... Так кто мы для администрации и арендаторов ??? Готовы ли они строить дорогу в обход совиньона? Вопрос не в деньгах, а в отношении к нам, нам все время намекают что мы не имеем никакого отношение к пляжам, а так ли это? Администрация мы хотим вас услышать, и узнать когда мы с можем беспрепятственно пользоваться набережной?

Ответить в теме
Страница 444 из 1059 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права