|
Да нет, зачем. Если на лицо нехватка детских площадок - нужно инициировать стоительство таковых в других местах.
А мы пока что просто не будем туда ходить - у нас и дома есть и качеля, и горка, и песочницаЕдинственное о чем прошу - обезопасить проход мимо этой самой площадки. Как сказала Хакамада - установить хотя бы парковку для велосипедов.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
О Боже,началась делёжка...ваше-наше,неужели больше заняться нечем?!Никто ничего не делит,просто деток много,а площадок маловато и получается что все дети коплены в одном месте! Нормальным русским языком объясняют, что хотелось бы площадок больше,и для разных возрастов (2-14 лет) по- интересам и чтоб дети разных возрастов не мешали игре друг другу! И обязательно возле площадки должна быть парковка для велосипедов,чтобы было удобнее для всех ,велосипеды не будут валяться, царапаться ,мамачки с колясками нормально,без затруднения смогут проехать, пешиходы нормально пройти и не зацепиться за колесо,руль или велосипедную цепь!
Последний раз редактировалось Disney; 14.06.2013 в 12:59.
LOVE IS ALL WE NEED
Пол отредактировала, аватар на планшете не загружается)
Ну тем не менее реакция есть. Худой мир он же лучше конфликта. Как заметила Хакамада можно договорится цивилизованно. А главное вопрос решаем. Но все понимают, что с увеличением населения и гостей в арифметической прогрессии проблемы растут в геометрической, и что будет с поселком "завтра" неизвестно
Да нет, еще несколько месяцев назад детская площадка планировалась совсем в другом месте - рядом с футбольным полем за церковью. Что повлияло на смену места - неизвестно, но как минимум это место есть. Уверена, что есть и другие, если захотеть найти. Опять же, Дубки вроде как продлевают. Мини-площадку там поставили.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Не говори. Некоторые не понимают, что земля стоит денег.
Я думаю, что дубки между третьим и Марин виллас просто превосходно подходит для строительства очередной детской площадки. Там сделали, но она вообще никакая. А там просто все условия: во-первых, тень, во-вторых, нет машин, в-третьих, она тоже недалеко от 1, 2, 3, 4 и даже Люстдорфа. Почти в центре.. Более того, там дорога заасфальтирована и шлагбаумы. На этой дороге малыши смогут и на велосипедиках учиться ездить, и в футбол играть.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
По-моему не имеет значения из какого Сов-а дети гуляют на площадке Люстдорфа ) я например рада что хоть где то дети собираются , неважно откуда и общаются, а то бродишь с ребенком , такое ощущение что кроме строителей тут никого нет , все по домам .Ездили в деревняшку( на которую кстати сдавали деньги жители первого сов-на )но там не густо на компанию....
Совершенно верно нужно решать цивилизованным путем ... Но пока что невидно тротуаров (хотя бы по центральным улицам), нет пропусков в прибрежную зону, детская площалка 2го сови-на мягко выражаясь ужасная .... построили площадку и она сразу стала местом раздора между родителями на всех не хватает и т.п.хотя когда все ходят в деревняшку, то я не слышала чтоб кто то возмущался что приходят из Люстдорфа ....
Я к чему и веду что раз у нас нет границ то мы не должны говорить что на вас это не планировалось .... проблемы у нас общие, если чей то ребенок захочет погулять на площадке Люстдорфа, то не должны мы ему говорить что мол извини это не наше ...это же дети сегодня здесь хочет гулять завтра в другое место захочет и т.д.
На счет тротуаров ...
Неделю назад видела неприятную картину мамочка , в обед, шла с коляской по центральной, причем шла правильно придерживаясь обочины ( т.к. нет тротуаров) и другая женщина на Лексусе RX темно-серого цвета (не буду пока писать номера) на приличной скорости начала сигналить как дурная этой мамочке и не сбрасывая скорости пролетела в Люстдорф ( эту машину я видела там) ... в результате пол часа у ребеночка была истерика ... Так что я хотела попросить чтоб все кто перемещаются на автомобилях по улицам не важно какого поселка, давайте с уважением относится друг к другу и тем более к нашим детям ... если вы видите что нет тротуаров, то не нужно гнать и сигналить чтоб все разбегались ... да и вообще в поселке скорость ограничена, но почему то не все понимают, скоро придется создавать постыдные списки горе - автолюбителей чтоб хоть как то застыдить их ...
А где я написала, что ее будут расширять? Я говорю, что неплохо бы ее расширить и улучшить, потому что лучше места в Совиньоне нет для детской площадки. Причем, ее можно растянуть в длину, потому что дубки вытянуты полоской и за счет того, что она будет вытянута, можно поделить на зоны для малышни и более старших детей.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Есть конечно. Но дорого, я цену написал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки