Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 445 из 1138 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 22746
  1. Вверх #8881
    User banned
    у всех у кого я просила помочь - вещи я буду забирать лично. если у кого-то из тех кто поможет - возникнут сомнения в моей порядочности - пусть они вещи мне не отдают и об этом сюда напишут.

2. Вверх #8882
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Дорогие, давайте больше не будем обсуждать тему помощи семье из Березовского р-на, заявленую Анастасией, перестанем дискутировать, до хорошего это не доведёт (закроет модератор и эту темку на карантин))), пусть кто может и хочет, тот поможет через эту форумчанку. Будем верить, что люди примут и их жизнь улучшится. Я ни в чём не подозреваю Анастасию, не обвиняю людей нуждающихся, и ни в коем разе не собиралась препятствовать оказанию им помощи.

П.С. Ох, если бы знала я наперёд, что пару моих сообщений вызовут такую дискуссию, то вообще б не писала)))
    Да будет мир!!!
    спасибо

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Anastasiia0802 есть сапоги для мальчика 26 размер.кроссовки.тапочки,найду что-то из вещей. Вы не перепутали с ростом девочки/? 1.30 для пятилетней девочки многовато,у меня дочка немаленького роста в шесть лет 116см...

4. Вверх #8884
    Большое сердце
    Есть вещи на девочку - подростка или взрослую девушку. Рост примерно 170, размер 42-46. Вещи разные, от теплой куртки до летних сарафанов. Все б/у, в отличном состоянии. Некоторые одеты 1-2 раза, некоторые ни разу.
    Есть у кого-то нужнающиеся подопечные с такими размерами?

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Вложение 10575666

Новогодний костюмчик картес на 1-1,5 годика. Таирова, Черемушки бывает
    Прошло три недели. Лена не забрала, может были и причины. Тогда отдаю другим. Пусть какую то детку радуют и греют. Так же пакетик со штанишками и кофточкам для дома этого же размера. Отдам впридачу
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #8886
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки. Обращаюсь к вам по поводу семьи о которой писала ранее в старой темке. Повторю в двух словах: мама и бабушка глухие, детей трое, один из них(средний мальчик) глухой. Помогали тут девочки им, даже на карточку деньги пересылали на продукты. Потом вроде как родственница взяла под свой контроль и я думала, что все наладилось. Увы. Мать их была в больнице с кровотечением, ушла оттуда так и не долечившись. Сейчас дома. Сын не в интернате т.к. то обуви нет, то шапки, то денег на дорогу. Старшая девочка без сапог (ходит в кроссовках) и теплой кофты нет. Честно сказать, мать безответственная, т.к. получает не маленькую пенсию и как мать-одиночка и как многодетная, как инвалид и на мальчика инвалида еще у своей матери забирает пенсию. На что тратит - непонятно. Хотелось бы помочь хотя бы одеждой. Девочке 11 лет, рост 150-155, обувь 36-37. Мальчику лет 8-9, рост где-то 140, обувь 35-36. Просто самое необходимое, девочке пару свитерков, штанишки и сапожки. Мальчику обувь, штанишки, шапку(я у себя поищу, но не факт что подойдет). Если кто сомневается - предоставлю фотоотчет. Кстати, меня с сынишкой взяли на марафон и я смогу Владика тоже захватить с собой!!!
    Я - Тина. Спасибо)

7. Вверх #8887
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Anastasiia0802 есть сапоги для мальчика 26 размер.кроссовки.тапочки,найду что-то из вещей. Вы не перепутали с ростом девочки/? 1.30 для пятилетней девочки многовато,у меня дочка немаленького роста в шесть лет 116см...
    нет..не напутала.. там родители - крупные очень..видать она в них

8. Вверх #8888
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    нашла на балконе старую обувь мужскую и женскую....
    оооочень пыльная ) вот не знаю, что делать ) мыть и вдруг никому не подойдет - так назад на балкон пихать ....
    у меня просто кран по капле выдает в умывальнике, я час буду с каждой парой возиться

а на кухне в мойке выбачайте не буду
    че делать ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #8889
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    нет..не напутала.. там родители - крупные очень..видать она в них
    Вы не ответили мальчуковое надо?

10. Вверх #8890
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    нашла на балконе старую обувь мужскую и женскую....
    оооочень пыльная ) вот не знаю, что делать...
    а на кухне в мойке выбачайте не буду
    че делать ?
    ...пылесос есть? Я вообще обувь в тазике мою: чтоб трубы не засорять грязью с подошвы
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Девочки. Обращаюсь к вам по поводу семьи о которой писала ранее в старой темке. Повторю в двух словах: мама и бабушка глухие, детей трое, один из них(средний мальчик) глухой. Помогали тут девочки им, даже на карточку деньги пересылали на продукты. Потом вроде как родственница взяла под свой контроль и я думала, что все наладилось. Увы. Мать их была в больнице с кровотечением, ушла оттуда так и не долечившись. Сейчас дома. Сын не в интернате т.к. то обуви нет, то шапки, то денег на дорогу. Старшая девочка без сапог (ходит в кроссовках) и теплой кофты нет. Честно сказать, мать безответственная, т.к. получает не маленькую пенсию и как мать-одиночка и как многодетная, как инвалид и на мальчика инвалида еще у своей матери забирает пенсию. На что тратит - непонятно. Хотелось бы помочь хотя бы одеждой. Девочке 11 лет, рост 150-155, обувь 36-37. Мальчику лет 8-9, рост где-то 140, обувь 35-36. Просто самое необходимое, девочке пару свитерков, штанишки и сапожки. Мальчику обувь, штанишки, шапку(я у себя поищу, но не факт что подойдет). Если кто сомневается - предоставлю фотоотчет. Кстати, меня с сынишкой взяли на марафон и я смогу Владика тоже захватить с собой!!!
    Могу девочке из своего шкафа пару гольфичков отдать не тёплых и может найду свитерок тёплый , а штанишки на какой обхват бёдер? девочка худая или нет?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...пылесос есть? Я вообще обувь в тазике мою: чтоб трубы не засорять грязью с подошвы
    не поверите , нет ни того ни другого )
    могу загрузить в стиралку )))) если они это переживут
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #8893
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Вложение 10673494Да, девочка худая. Может на фото немного видно.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Могу девочке из своего шкафа пару гольфичков отдать не тёплых и может найду свитерок тёплый , а штанишки на какой обхват бёдер? девочка худая или нет?
    Я - Тина. Спасибо)

14. Вверх #8894
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    не поверите , нет ни того ни другого )
    могу загрузить в стиралку )))) если они это переживут
    ...веник, щётка и на улице вычухать. Стиралку не переживут.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

15. Вверх #8895
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Могу помочь вещами,обувью не обещаю,можно поискать. Если удобно давайте договоримся,подъедите на склад и поберете,что подойдет. Предварительно наберите. 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

16. Вверх #8896
    Девчонки нужна куртка теплая,для парня в деревне размер 46(по украинским меркам),это М. Заранее спасибо.
    Благодарим Вас за любую помощь

17. Вверх #8897
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Есть одежда женская свитера и дж брюки на 38-40 размер,мужская одежда 48 размера.Может кому-то надо для своих подопечных?

18. Вверх #8898
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Есть вещи на девочку - подростка или взрослую девушку. Рост примерно 170, размер 42-46. Вещи разные, от теплой куртки до летних сарафанов. Все б/у, в отличном состоянии. Некоторые одеты 1-2 раза, некоторые ни разу.
    Есть у кого-то нужнающиеся подопечные с такими размерами?
    Если не кто не против забрала бы для девочек подростков из многодетной семьи там всегда необходимо(Вещи которые забрала у ahava,перестирала,передала,девочки перебрали к сожалению много не подошло пару маек,кофточка и куртка лаковая,так как вещи и состояние не совсем для молоденьких девочек оказалась,а хочется помочь чем то приличным))) Так что передаю дальше не подошедшие вещи размер с-м-л и обувь 36 р.

Есть приличные ботиночки деми,подойдут и мальчику и девочке 13 см,кроссовки белыйе найки не много сбиты носки 13,5см,сапожки розовые теплые,тоже сбиты носки 14см,пара ортопедических босоног 14см,немного одежки на красавицу до 2х лет)))Еще поильник есть!!

19. Вверх #8899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Если не кто не против забрала бы для девочек подростков из многодетной семьи там всегда необходимо(Вещи которые забрала у ahava,перестирала,передала,девочки перебрали к сожалению много не подошло пару маек,кофточка и куртка лаковая,так как вещи и состояние не совсем для молоденьких девочек оказалась,а хочется помочь чем то приличным))) Так что передаю дальше не подошедшие вещи размер с-м-л и обувь 36 р.

Есть приличные ботиночки деми,подойдут и мальчику и девочке 13 см,кроссовки белыйе найки не много сбиты носки 13,5см,сапожки розовые теплые,тоже сбиты носки 14см,пара ортопедических босоног 14см,немного одежки на красавицу до 2х лет)))Еще поильник есть!!
    ну а моя дочка в 13 лет носила,когда была совсем ж...и не умерла,бабских вещей не передавала,и 80 годов!!!а свои и дочки!!

20. Вверх #8900
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    ну а моя дочка в 13 лет носила,когда была совсем ж...и не умерла,бабских вещей не передавала,и 80 годов!!!а свои и дочки!!
    Я нечего против не имею,спасибо вам большое!!!Девочки отобрали что им подошло,остальное отдаю дальше))

Ответить в теме
Страница 445 из 1138 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права