у всех у кого я просила помочь - вещи я буду забирать лично. если у кого-то из тех кто поможет - возникнут сомнения в моей порядочности - пусть они вещи мне не отдают и об этом сюда напишут.
|
у всех у кого я просила помочь - вещи я буду забирать лично. если у кого-то из тех кто поможет - возникнут сомнения в моей порядочности - пусть они вещи мне не отдают и об этом сюда напишут.
Anastasiia0802 есть сапоги для мальчика 26 размер.кроссовки.тапочки,найду что-то из вещей. Вы не перепутали с ростом девочки/? 1.30 для пятилетней девочки многовато,у меня дочка немаленького роста в шесть лет 116см...
Есть вещи на девочку - подростка или взрослую девушку. Рост примерно 170, размер 42-46. Вещи разные, от теплой куртки до летних сарафанов. Все б/у, в отличном состоянии. Некоторые одеты 1-2 раза, некоторые ни разу.
Есть у кого-то нужнающиеся подопечные с такими размерами?
Девочки. Обращаюсь к вам по поводу семьи о которой писала ранее в старой темке. Повторю в двух словах: мама и бабушка глухие, детей трое, один из них(средний мальчик) глухой. Помогали тут девочки им, даже на карточку деньги пересылали на продукты. Потом вроде как родственница взяла под свой контроль и я думала, что все наладилось. Увы. Мать их была в больнице с кровотечением, ушла оттуда так и не долечившись. Сейчас дома. Сын не в интернате т.к. то обуви нет, то шапки, то денег на дорогу. Старшая девочка без сапог (ходит в кроссовках) и теплой кофты нет. Честно сказать, мать безответственная, т.к. получает не маленькую пенсию и как мать-одиночка и как многодетная, как инвалид и на мальчика инвалида еще у своей матери забирает пенсию. На что тратит - непонятно. Хотелось бы помочь хотя бы одеждой. Девочке 11 лет, рост 150-155, обувь 36-37. Мальчику лет 8-9, рост где-то 140, обувь 35-36. Просто самое необходимое, девочке пару свитерков, штанишки и сапожки. Мальчику обувь, штанишки, шапку(я у себя поищу, но не факт что подойдет). Если кто сомневается - предоставлю фотоотчет. Кстати, меня с сынишкой взяли на марафон и я смогу Владика тоже захватить с собой!!!
Я - Тина. Спасибо)
нашла на балконе старую обувь мужскую и женскую....
оооочень пыльная ) вот не знаю, что делать ) мыть и вдруг никому не подойдет - так назад на балкон пихать ....
у меня просто кран по капле выдает в умывальнике, я час буду с каждой парой возиться
а на кухне в мойке выбачайте не буду
че делать ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Вложение 10673494Да, девочка худая. Может на фото немного видно.
Я - Тина. Спасибо)
Девчонки нужна куртка теплая,для парня в деревне размер 46(по украинским меркам),это М. Заранее спасибо.
Благодарим Вас за любую помощь
Есть одежда женская свитера и дж брюки на 38-40 размер,мужская одежда 48 размера.Может кому-то надо для своих подопечных?
Если не кто не против забрала бы для девочек подростков из многодетной семьи там всегда необходимо(Вещи которые забрала у ahava,перестирала,передала,девочки перебрали к сожалению много не подошло пару маек,кофточка и куртка лаковая,так как вещи и состояние не совсем для молоденьких девочек оказалась,а хочется помочь чем то приличным))) Так что передаю дальше не подошедшие вещи размер с-м-л и обувь 36 р.
Есть приличные ботиночки деми,подойдут и мальчику и девочке 13 см,кроссовки белыйе найки не много сбиты носки 13,5см,сапожки розовые теплые,тоже сбиты носки 14см,пара ортопедических босоног 14см,немного одежки на красавицу до 2х лет)))Еще поильник есть!!
Социальные закладки