Вот, по вашему садику закреплена отдельная тема, пожалуйста: Сад № 106
|
Вот, по вашему садику закреплена отдельная тема, пожалуйста: Сад № 106
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Девочки, подскажите пожалуйста, как обстоят дела в садике № 209 на ул.Парковой 53, что на Слободке!Кто водит или водил своих детей туда, какие воспитатели лучшие в средних группах и старших!Заранее безмерно благодарна.
Нахожусь на форуме уже второй год, стараюсь читать все странички, но кроме двух отзывов больше ничего не нашла о садике № 160 на Серова... Туда трудно попасть, он что закрытый? Если кто-то что-нибудь знает дайте, пожалуйста,информацию....
Девочки всем привет!хотела спросить кто -нибудь знает про садик Светлячок №295 на высоцкого 14 а?не удивляйтесь если видите мужской пол-это просто регистрировался муж)))Мне нужно ребенка в садик отдать хотела бы знать мнения по поводу этого садика!заранее спасибо!
Добрый день! Девочки, кто живёт на Черёмушках, в районе Якира, Ген. Петрова? Какие там садики?
Девочки кто-то знает про садики №197 или 217 на Черёмушках?
Не знаю как по поводу 550 грн. Я звонила в частный садик на торговой\Софиевской когда хотела отдать своих два киндера. Но мне сказали что оплата в месяц 1500 грн + 25 грн в день на питание. За двоих сказали смогут уменьшить оплату. Но это не решало проблему. отдали в детский садик 268 на Льва Толстого. Воспитателями пока довольны. в ясельках дети лепили, рисовали, клеили. сейчас летом в основном прогулки на свежем воздухе. открытая прощадка оставляет желать лучшего. Но что подулаешь. очереди в сады в центре сумасшедшие.
Дочь уже перешла в старшую группу. сын остался в ясельках.
А что Пиннокио - частный или государственный?? если бы было 550 грн то нам бы подошло идеально. Живем на углу Пастера.
Напишите в личку есть ли возможность договориться с заведующей.
Девочки, подскажите, знает ли кто-то по поводу школы или группы раннего развития в центре (желательно район от Преображенской до Пересыпского??
Напишите мне отзывы по поводу "Корнюши" и "Тип-Топ". А где они находятся??
Буду очень благодарна.
Абсолютно согласна с Alenesly!
Я даже дома даю своим 2,5 и 3,5 годовалым сыну и дочке селедку. Вот квашеную капусту они не едят. И я бы сказала спасибо, если бы в детском саду их научили ее есть. В ней же огромное количество витамина С. А селедка и впрямь средство от глистов (по крайней мере профилактическое). К тому же не забывайте, что малявчикам рыбу нужно давать хотя-бы раз в неделю.
Девочки а что вам говорит ваш педиатр по поводу селедки и глистов?
Открываете карту ДубльГис и смотрите все близлежащие садики.
По этим вопросам есть отдельная ветка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=21
Всем привет
Знает ли кто-нибудь что-нибудь о садике №142 на ул. Пишоновской? (я могла перепутать номер)![]()
Вот и возникает вопрос, может туда никто не ходит и мне не стоит?
Через поисковик вообще ничего не ищеться![]()
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки