Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 343 из 651 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 13009
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ну может в мундире, как таковом, ничего страшного нет, но вот сочетание.... Да и потом , неужеле воспитатель будет каждому ребенку ее чистить, а с другой стороны можно научить этому ребенка и развивать мелкую моторику
    А вообще, чем больше читаю эту темку, тем больше понимаю как нам повезло с садиком тьху...тьху, что бы не сглазить.
    ой,блин.это значит из кухни приносят на тарелках нечищенную картошку? И наши малыши жуют ее , кое-как почистив? Так получается? Тогда я тоже офигеваю. А какой у вас номер садика,с которым повезло? Интересно,у вас какое меню?
    а вообще,скажите,деткам ручки хоть моют перед едой?

2. Вверх #6842
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А я вот читаю и удивляюсь...Мамы,а чего вы ждали от госсадов?Что детей красной икрой кормить будут?Покормили ,и на том спасибо!
    Вот в том то и дело, что госсад госсаду рознь. В том же волшебном 193, в который невозможно попасть, и тем не менее все туда рвуться, дают и селедку, и кабачковую икру консервированную. А в 49, который считается "по-плоше" - не дают

3. Вверх #6843
    Новичок
    Читать все 400 страниц совсем нет времени, но есть один вопросик. Кто может посоветовать хороший садик в центре район Софиевская, торговая или гдето рядом. Очень жду ваших ответов. Заранее спасибо.

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ув. мамы, а как насчет мнения о том, что селедка является народным профилактическим средством от глистов. А квашеную (крутую) капусту моя мадам лопает за обе щеки.. И на здоровье...

5. Вверх #6845
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ой,блин.это значит из кухни приносят на тарелках нечищенную картошку? И наши малыши жуют ее , кое-как почистив? Так получается? Тогда я тоже офигеваю. А какой у вас номер садика,с которым повезло? Интересно,у вас какое меню?
    а вообще,скажите,деткам ручки хоть моют перед едой?
    Я не знаю может и чистят на кухне.
    Меню самое обычное: молочные каши, супчики, борщики ,котлетки , тефтельки, молочко , какао, соки фрукты , рыбные суфле и все в таком духе.
    Я ввожу в 313 на поселке

6. Вверх #6846
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ув. мамы, а как насчет мнения о том, что селедка является народным профилактическим средством от глистов. А квашеную (крутую) капусту моя мадам лопает за обе щеки.. И на здоровье...
    Чесно говоря не слышала как профилактика от глистов, но вот знаю, что селедка как ни как это рыба сырая и если посолена не правельно, то как раз может быть их источником.
    Последний раз редактировалось businka114; 27.03.2009 в 21:30.

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А я вот читаю и удивляюсь...Мамы,а чего вы ждали от госсадов?Что детей красной икрой кормить будут?Покормили ,и на том спасибо!
    а если не покормили, то просто, без спасибо, молчим дальше!

8. Вверх #6848
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что госсад госсаду рознь. В том же волшебном 193, в который невозможно попасть, и тем не менее все туда рвуться, дают и селедку, и кабачковую икру консервированную. А в 49, который считается "по-плоше" - не дают
    скажите, а в яслях тоже дают кабачков икру промышленного производства? Вообще меню в яслях и старших,например,группах одинаковое или разное?

9. Вверх #6849
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    У 49 - свои недостатки, рядом с которыми наличие кусочка селёдки на полдник (или в обед) раз в пару-тройку месяцев просто отдыхает.
    Были мы в саду с упором на питание (вот, где все дети рослые ), тоже госсад, да перешли, т.к. просто необходимо решать проблемы с речью. А с этой задачей 193 справляется на отлично.
    Вот вы говорите, все туда рвутся... Если есть проблемы с речью или с психикой у вашего ребёнка, то вас и так туда направят, а рваться к таким детям в группу? Зачем??? Или Вы тоже считаете, что в одном крыле здоровые, в другом - больные? И Вас я тоже разочарую, сейчас такого нет, ну нет там сейчас групп для здоровых детей.

10. Вверх #6850
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    )))))))))) у нас на первом родительском собрании, как сейчас помню, руководство рассказывало как планируют наших деток дальше развивать, каталоги фирм, с которыми собираються сотрудничать даже показывали, но особо не заинтересовались родители как-то, все решали по каким дням рыбу давать а по каким не давать))))))) к чему это я?)))) а, вспомнила, селедка, раз тут о ней речь, рекомендована для полноценного питания дошкольников, не верите- приходите к нашей медсестре Надежде Карповне, она вам в талмудах пальчиком покажет)))нам показывала))) с тех пор я ей доверяю питание нашего сына безоговорочно)))знаю, что она за две жарки в один день кухню разнесет в пух и прах)))ну плюс и то, что все продукты на кухню попадают только сертифицированные конечно дают надежду, что в селедке кроме селедки ничего нет))))

11. Вверх #6851
    Новичок
    на Днепропетровской дороге

12. Вверх #6852
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    скажите, а в яслях тоже дают кабачков икру промышленного производства? Вообще меню в яслях и старших,например,группах одинаковое или разное?
    Да, дают Меню одинаковое

Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    У 49 - свои недостатки, рядом с которыми наличие кусочка селёдки на полдник (или в обед) раз в пару-тройку месяцев просто отдыхает.
    Были мы в саду с упором на питание (вот, где все дети рослые ), тоже госсад, да перешли, т.к. просто необходимо решать проблемы с речью. А с этой задачей 193 справляется на отлично.
    Вот вы говорите, все туда рвутся... Если есть проблемы с речью или с психикой у вашего ребёнка, то вас и так туда направят, а рваться к таким детям в группу? Зачем??? Или Вы тоже считаете, что в одном крыле здоровые, в другом - больные? И Вас я тоже разочарую, сейчас такого нет, ну нет там сейчас групп для здоровых детей.
    Не знаю, у меня 4 соседки водят в 193. Так вот, я им не завидую. А дети у них абсолютно здоровые... И кстати в ИХ группах ни детей с "фізичними вадами", ни детей с проблемами с речью нет. Там помоему вообще детей, для которых этот сад действительно необходим - минимум... И не нравится им очень многое там, только забирать не хотят, так как сильно много денег забашляли, чтобы поступить

13. Вверх #6853
    ФотоГений
    что-то я не помню,что бы у нас мундирка в меню была.. Селедки точно не видела. Я не против селедки как таковой, это прекрасный продукт от дисбактериоза после антибиотиков и пр. Может она и рекомендована в меню для дошкольников (я так понимаю 5-6 лет), но точно ,что не для ясельной группы.
    Кабачковой икры тоже не замечала в меню

14. Вверх #6854
    Не знаю, у меня 4 соседки водят в 193. Так вот, я им не завидую. А дети у них абсолютно здоровые... И кстати в ИХ группах ни детей с "фізичними вадами", ни детей с проблемами с речью нет. Там помоему вообще детей, для которых этот сад действительно необходим - минимум... И не нравится им очень многое там, только забирать не хотят, так как сильно много денег забашляли, чтобы поступить
    Мой ребёнок тоже на вид абсолютно здоровый, если её ни о чём не спрашивать...
    А в группе есть дети без логопедических проблем, но с нервами. Есть с физическими дефектами. Есть с заиканием. Наверное, их соседи тоже думают, что они абсолютно здоровые...

15. Вверх #6855
    На метле
    не вижу ничего страшного в том, что кусочек седедки съест. Ни в 1год же дают. В 3 это нормально
    А догадки по поводу чищенного и не чищенного картофеля в мундире, зайдите и проверьте.
    Я прихожу за дочкой в обед и смотрю, как детки едят, ничего страшного не видела.
    Скорее мамочки травят своих детей,, как вижу сидящего ребенка в коляске, с чипсами или колой, не по себе стает.
    Те же чупа чупсы.

И зачем в сад водить если всем не довольны?
    То еда не устраивает, то воспитательница не научила.
    Дома лучше будет.

Сегодня убила на повал одна бабушка,, высказывающая претезию, что ее 4 летнюю внучку, не учит воспитательница штаны надевать. Я сегодня не сдержана на язык, спросила, а чего дома не научили?
    О, было рассказано, что воспитателю деньги за это платят и она обязана
    Ольга Вілкова

16. Вверх #6856
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    не вижу ничего страшного в том, что кусочек седедки съест. Ни в 1год же дают. В 3 это нормально
    в колбасе и сосисках Вы тоже ничего страшного не видите?

И зачем в сад водить если всем не довольны?
    То еда не устраивает, то воспитательница не научила.
    Дома лучше будет.
    Дома опаснее, там кола, чипсы и чупа-чупсы

17. Вверх #6857
    Новичок
    Дорогие родители я вот уже весь вечер сижу и ищу информациюпро д.с 15. Нам в августе туда идти в ясельную группу я знаю что их там две но в какую мі попадем еще не знаю..Помогите расскажите что там? Как там?Какое отношение к детям? Питание? воспитатели? Помогите!!!!!!

18. Вверх #6858
    Цитата Сообщение от Пухнастик Посмотреть сообщение
    Дорогие родители я вот уже весь вечер сижу и ищу информациюпро д.с 15. Нам в августе туда идти в ясельную группу я знаю что их там две но в какую мі попадем еще не знаю..Помогите расскажите что там? Как там?Какое отношение к детям? Питание? воспитатели? Помогите!!!!!!
    Пару страниц назад о 15 садике велись жаркие споры. Полистайте...

19. Вверх #6859
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А догадки по поводу чищенного и не чищенного картофеля в мундире, зайдите и проверьте.
    ну во-первых у нас ясельная группа в которой многим деткам еще нет 3-х лет, во-вторых я повторюсь, сама по себе селедка не мешает, а вот сочетание селедка+чай с молоком на завтрак меня лично удивляло. Вы бы дали своему ребенку дома такое на завтрак рано утром? Кстати подруга в 293 садик водит сына, говорит, что у них продолжают давать селедку именно с молочным чаем, ее малый очень плохо переносит и потом несколько дней проблемы со стулом.
    Мне сад подходит всем, и я довольна, что смогли хоть как-то изменить меню, многим и это не удается.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #6860
    На метле
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну во-первых у нас ясельная группа в которой многим деткам еще нет 3-х лет, во-вторых я повторюсь, сама по себе селедка не мешает, а вот сочетание селедка+чай с молоком на завтрак меня лично удивляло. Вы бы дали своему ребенку дома такое на завтрак рано утром? Кстати подруга в 293 садик водит сына, говорит, что у них продолжают давать селедку именно с молочным чаем, ее малый очень плохо переносит и потом несколько дней проблемы со стулом.
    Мне сад подходит всем, и я довольна, что смогли хоть как-то изменить меню, многим и это не удается.
    Ну так настаивайте, чтоб не давали такое сочетание.
    Меня если, что-то не устраивает, я прихожу и говорю заведующей, дальше идет разбор полетов.
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 343 из 651 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права