Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 445 из 494 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 9879
  1. Вверх #8881
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    10 долларов берут университетские преподаватели. Интересовалась лично.
    Раньше они брали 20 у.е

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    10 долларов берут университетские преподаватели. Интересовалась лично.
    Видно, совсем у них дела плохи.

Например, сколько?
    Не знаю, никогда не пробовала преподавать только грамматику. )) Людям нужно не это.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Раньше они брали 20 у.е
    Они и сейчас столько берут.

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Я думаю, разумные люди понимают: хороший товар - а знания - это тоже товар в данном контексте - дёшево стоить не может. И поэтому 100 грн в час - это цена для начинающих девочек-студенток, которые ищут себе учеников. Не спорю, что можно и в 20 лет обладать прекрасным багажом знаний, пытаться его грамотно донести до слушателя и иметь какой-то результат. Но профессионализм приобретается с опытом. Очень умиляет 20- 25-летняя девочка, которая называет себя опытным преподавателем)

5. Вверх #8885
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Они и сейчас столько берут.
    Поэтому на РГФ учатся, а потом и преподают, не умные, а богатые))

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Очень умиляет 20- 25-летняя девочка, которая называет себя опытным преподавателем)
    Так таких вроде и берут на все эти известные курсы. Для них это просто работа, а для кусов это просто бизнес, плевать им на тех, кто им принес деньги, главное чтобы их принесли

7. Вверх #8887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Не знаю, никогда не пробовала преподавать только грамматику. )) Людям нужно не это.
    Вот и я удивилась, когда увидела Ваш пост о преподавании только грамматики. Думала, может, Вы её отдельно преподаёте. Но Вы уже ответили.

Я думаю, разумные люди понимают: хороший товар - а знания - это тоже товар в данном контексте - дёшево стоить не может.
    А английский всегда был престижным и всегда стоил дорого. Но сейчас репетиторство годится только в качестве подработки, оттого у девочек гораздо больше учеников, чем у "маститых".

На этом удивительном факультете учатся прежде всего "свои", а потом уже все остальные.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #8888
    На этом удивительном факультете учатся прежде всего "свои", а потом уже все остальные. [/QUOTE]
    Не соглашусь. "Своим" можно стать за определённую сумму в тысячах долларов

9. Вверх #8889
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не обобщайте.

10. Вверх #8890
    Не покидает форум
    Не соглашусь. "Своим" можно стать за определённую сумму в тысячах долларов
    Возможно, в Одесском университете это не так. У нас было по-другому: сначала "свои" - дети университетских работников, а потом всяких "шишек". Это напоминало такой круг "знати", куда ты мог попасть только по связям - как с аристократией, куда был закрыт вход купцам, какими бы богатыми они ни были. У нас было так, по крайней мере.

11. Вверх #8891
    оттого у девочек гораздо больше учеников, чем у "маститых".
    Откуда у вас такая статистика? )) И те и другие докладывали вам о количестве проведенных частных уроков?)

12. Вверх #8892
    Возможно, в Одесском университете это не так. У нас было по-другому: сначала "свои" - дети университетских работников, а потом всяких "шишек". Это напоминало такой круг "знати", куда ты мог попасть только по связям - как с аристократией, куда был закрыт вход купцам, какими бы богатыми они ни были. У нас было так, по крайней мере.
    На РГФ это именно так!!!!

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не обобщайте.
    Говорю, как есть. Исключения бывают, но немного

14. Вверх #8894
    Не покидает форум
    На РГФ это именно так!!!!
    Вы правы, простите. Я чуть ошиблась - хотела другое сказать. Изначально фраза была "Возможно, в Одесском университете это так." Тогда всё становится на свои места.

Откуда у вас такая статистика? )) И те и другие докладывали вам о количестве проведенных частных уроков?)
    Это не статистика, а элементарная логика: когда у народа нет денег, кого он выберет - дорогого учителя или дешёвого? Потому что в массе своей им всё равно - они не желают учить и то, что им даёшь. Вот если ученик сознательный и требует серьёзных уроков - тогда да, начинает искать кого-то серьёзного. Вам ли этого не знать? ) Но Вас, я думаю, подобная ситуация не затрагивает - оттого мне немного не понятен был Ваш вопрос. )

15. Вверх #8895
    Вы правы, простите. Я чуть ошиблась - хотела другое сказать. Изначально фраза была "Возможно, в Одесском университете это так." Тогда всё становится на свои места.

Это не статистика, а элементарная логика: когда у народа нет денег, кого он выберет - дорогого учителя или дешёвого? Потому что в массе своей им всё равно - они не желают учить и то, что им даёшь. Вот если ученик сознательный и требует серьёзных уроков - тогда да, начинает искать кого-то серьёзного. Вам ли этого не знать? ) Но Вас, я думаю, подобная ситуация не затрагивает - оттого мне немного не понятен был Ваш вопрос. )
    Не стоит путать логику с индивидуальным мнением. Не все согласятся на ерунду, если у них нет денег. Чувство меры и вкуса часто не связано с наличием или отсутствием денег.)
    Дорогие уроки не всегда гарантируют качество, а сидение в группе на курсах за средние деньги может принести ощутимую пользу. Главное - ходить туда со смыслом.
    А уж броситься на неопытного преподавателя - верх легкомыслия. Это по карману только тем, кто не знает цену деньгам.

16. Вверх #8896

Это актуально, если нет мотивации, самомотивации, стимула. Если человек платит свои деньги, то учить он в 99% случаев будет.

17. Вверх #8897
    Не покидает форум
    Не стоит путать логику с индивидуальным мнением. Не все согласятся на ерунду, если у них нет денег.
    Так они же не знают, что это ерунда!

Чувство меры и вкуса часто не связано с наличием или отсутствием денег.)
    Чувство меры и вкуса никак не связано со способностью находить квалифицированного преподавателя. Это всегда рулетка.

Дорогие уроки не всегда гарантируют качество, а сидение в группе на курсах за средние деньги может принести ощутимую пользу. Главное - ходить туда со смыслом.
    Может принести некоторую пользу, порой даже ощутимую, да. Но это всё "на фоне" неудачного предыдущего обучения. Но всё равно, самое лучшее обучение - индивидуальное. Вы, конечно же, не согласны?

А уж броситься на неопытного преподавателя - верх легкомыслия. Это по карману только тем, кто не знает цену деньгам.
    Так как узнаешь, что он неопытный, тем более, если ты в этом ничего не понимаешь (а таких - основная масса)? Для этого нормальные преподаватели практикуют пробные бесплатные уроки, выказывая тем самым уважение ученику и подтверждая свой высокий статус.

Это актуально, если нет мотивации, самомотивации, стимула. Если человек платит свои деньги, то учить он в 99% случаев будет.
    Совершенно с Вами согласна насчёт мотивации. Но иногда ходят, сами не знают, зачем: вероятно, пребывают во мнении, что знания в них сами входить будут, без работы. Домашнее задание делать ещё со школы отвыкли - лень потому что. Или делают его тяп-ляп. Или рассуждают так: я тебе деньги плачу - учи меня как хочешь, а если прогресса нет - то зачем я тебе их плачу?

18. Вверх #8898
    А вот про бесплатные пробные частные уроки - категорически не согласна. Ну НЕТ у хороших преподавателей времени, чтобы кому-то что-то доказывать и подтверждать!! К нему иду в основном по рекомендации, соответственно, результатом до этого уже поделились и мнение своё высказали. В группах это ещё оправдано, при индивидуальном обучении - нет!

19. Вверх #8899
    А вот про бесплатные пробные частные уроки - категорически не согласна. Ну НЕТ у хороших преподавателей времени, чтобы кому-то что-то доказывать и подтверждать!! К нему иду в основном по рекомендации, соответственно, результатом до этого уже поделились и мнение своё высказали. В группах это ещё оправдано, при индивидуальном обучении - нет!
    100%! )

20. Вверх #8900
    Частый гость
    Так, уважаемые хорошие преподаватели, хватит уже вокруг да около, озвучьте расценки)))

Ответить в теме
Страница 445 из 494 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права