кто знает, при оформлении прав "нового" образца, со сроком окончания, надо заного сдавать экзамен или происходит просто обмен и уплата сбора?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
кто знает, при оформлении прав "нового" образца, со сроком окончания, надо заного сдавать экзамен или происходит просто обмен и уплата сбора?
Всем привет.
вот пошла в автошколу политеха, сказали уже начинать делать медсправку. Подскажите, где и как за деньги можно ее сделать?
Просто я работаю и проходите всех врачей нет времени.
Канатная угол Успенская
Последний раз редактировалось ~Sm@sher~; 09.04.2011 в 20:27.
Поиск выдаёт так, как его об этом попросить
У меня наверно он какой-то особенный![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
сильно извиняюс, а вот подскажите, сколько у нас сейчас стоит час занятия с инструктором, ну какбЭ в частном порядке. ? Сенкс!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
мне мой сказал 120 грн в час.
Но вот кое что меня разочаровало. Не смотря на то, что в моей школе самые дешевые цены на теорию и практику, нас попросили добавить по 50 грн,мол бензин в цене поднялся.Но фишка в том, что моя учебная машина ездит на газе!!!Который стоит чуть ли не в два раза дешевле=( Мелочь, а неприятно
а как цена завист от механика\автомат и на машине инструктора\на нашей (тут как бы бензин мой..) спасибо за отзывы..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
3-я последняя ошибка и экзамен закончен!
Ближе к окончанию учебного процесса сами предложат,как писали выше во всех автошколах такая практика сдачи!
В теор.билетах есть ,как по мне, бесполезные вопросы,к-рые вышел и забыл и на практике не пригодится!Поэтому готовиться надо сразу с сайта или диска,чтоб быть в курсе этих вопросов,кстати какая версия в МРЕО 2?!
Часто по районам ездят учебные машины частники с телефонами ,также возле мрео видела телефоны расклеенные,буду там перепишу,а вы нам потом расскажете![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я сегодня сдавала внутренний экзамен в автошколе, допускается 2 ошибки и на третью вам желают удачи!
Кстати, я сдала внутренний с одной ошибкой, можете меня похвалить
Но, раз вы мне не верите "Экзамен ПДД сдается 20 минут, экзамен проводится на компьютере по билетам ГАИ. Если кандидат допустил больше 2 ошибок экзамен засчитывается как не сдан."
http://gai.org.ua/
Что касается практического экзамена, то да "Для успешной сдачи экзамена кандидат в водители должен не допустить больше 3 ошибок, для сдающих экстерном - 4." Но мы же про теоретический говорили...Или я что-то не так поняла?
Последний раз редактировалось eiphoria; 11.04.2011 в 17:30.
Оооо,поздравляю!!! Рада,что еще один толковый водитель со знанием ПДД будет колесить по дорогам моего любимого города
Еще раз подтвержу твои слова! Ошибок в теории допускается действительно только 2 и не более того! (это для Вадима 2040), а насчет практики... фигня это все! Не дают и второй ошибки сделать,после первой же говорят "не сдал"
Социальные закладки