|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
а сколько вопросов (билетов) на экзамене, и каким должен быть процент правильных ответов?
20 вопросов, и 90-100% правильных ответов.
Допускается 2 ошибки. я недавно сдавала
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
препод. харченко хороший, и то что бабло собирает на внутренние тоже правда на все сто. сдать конечно можно попробовать но а вот если не получиться с первого раза так с тобой и разговаривать не будут больше. нигде такого беспредела нет чтоб за внутренние экзамены бабло сшибали да еще и такой сумме.
http://gai.org.ua/ по этим книжкам учусь - по ним и тесты прохожу всё 1 в 1 + глубокие пояснения ошибок
а медосмотр где проходить лучше?
вы очень хороший родитель, если так задумаетесь и не начнете грозиться отцом или ремнем
О_о, у меня попадались все военные инструктора - прапора, подполковники и мелкая армейская шишура(в отставке), они и те только рукой замахивались но и мат гнули, что уши вяли....
там где я учился, девушек не было ( к сожалению )...
Последний раз редактировалось pal Jesus; 08.04.2011 в 09:36.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Народ а кто то сдавал бесплатно вождение на 6-м км. или это из области фантастики? вопрос серьезный.
Мне тоже интересно сколько с обой брать на экзамен 21.04.11![]()
В этой теме периодически всплывает этот вопрос. Правильный ответ - фантастика
Правда периодически находятся люди, у которых дочь\сын\сасед\доктор собаки и тп сдал сам, либо просто доказывающие с пеной у рта, что это вполне реально, потому, что в 93 он так сам сдалНо никто не рассказывает подробностей сего чудестного явления
ИМХО процентов 95 курсантов не нада даже валить или что-то придумывать - достаточно проехать несколько десятков метров, при чём многие отсеятся ещё до включения второй передачи. И это на самом деле печально. Ну а с оставшимися "умниками" можно и пару кварталов покататься, пока собьются.
Но если есть "час и натхнення" - то почему бы разок или не попробовать![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
а за чем с собой и рисковать,сразу в автошколе этот вопрос обговаривается и права быстрее сделаны будут,если спешите,2-й раз будете пересдавать -лишние растраты и потеря времени,т.к. пересдача через 5 дней после не сдачи!
Теорию теоретически сдать можно,20 мин на подумать,с вожможностью отложить вопрос и вернуться позже и 3-4 ошибки допускается!
Но практика....,вот например ,по этой ссылке внизу http://gai.org.ua/ ,если захотят,то даже уникумы в кварталы не выедут!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
3-4 ошибки?Это где так???
20 вопросов и 2 ошибки.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки