Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 444 из 1051 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 21016
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я готовилась тут www.testpdd.com.ua/onlinetest, очень удобно!
    и я тут же готовлюсь, действительно удобно

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    а сколько вопросов (билетов) на экзамене, и каким должен быть процент правильных ответов?

3. Вверх #8863
    Посетитель
    20 вопросов, и 90-100% правильных ответов.

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Допускается 2 ошибки. я недавно сдавала
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #8865
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Теорию преподает очень грамотный преподователь Харченко Николай Федорович. Не любит, когда пропускают занятия. Если же так получилось, минут за 20 до начала занятия всех выслушает, у кого какие вопросы. Все записывали, диктует, конспект можно на выставку выставлять ))
    Если есть вопросы, задавайте (окончила у них курсы в 2009 г.)
    препод. харченко хороший, и то что бабло собирает на внутренние тоже правда на все сто. сдать конечно можно попробовать но а вот если не получиться с первого раза так с тобой и разговаривать не будут больше. нигде такого беспредела нет чтоб за внутренние экзамены бабло сшибали да еще и такой сумме.

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    http://gai.org.ua/ по этим книжкам учусь - по ним и тесты прохожу всё 1 в 1 + глубокие пояснения ошибок

7. Вверх #8867
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    нет не инструктор, но учитель=)
    да, мутят они конечно бомбезно!

а кто сказал, что это им не нравиться....это прям как в нашейраше - ГАИшник который не берет взятки, так и добрый, вежливый инструктор ...
    мне попадались злые, нервные....может к женскому полу они лояльней относятся, но...многое зависит от характера человека, его настроения и окружения...наверное, если возле него будет сидеть симпатичная девчушка, вряд ли он на неё "рукой замахнется", даже если она проедет на красный свет, не уступить пешеходам или включит не тот по воротник на круге=)
    бывают и плохие ученики и плохие учителя....если ваш ребенок начнет курить, кого вы будете винить? вряд-ли себя, сначала....
    А кого? Может стоит задуматься а почему ему это надо? Человек может быть доволен или недоволен определенными действиям, но это не повод винить в этом ребенка.

А на Вас еще и замахивались? %)
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #8868
    а медосмотр где проходить лучше?

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а медосмотр где проходить лучше?
    Вы шутите?зачем вам этот геморрой?Или вам в школе более простой способ не рассказывали???
    Из моей группы девочка решила сама проходить. У нее это заняло 3 дня и 308 грн - по городу моталась, очереди отстаивала...

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А кого? Может стоит задуматься а почему ему это надо? Человек может быть доволен или недоволен определенными действиям, но это не повод винить в этом ребенка.

А на Вас еще и замахивались? %)
    вы очень хороший родитель, если так задумаетесь и не начнете грозиться отцом или ремнем
    О_о, у меня попадались все военные инструктора - прапора, подполковники и мелкая армейская шишура(в отставке), они и те только рукой замахивались но и мат гнули, что уши вяли....
    там где я учился, девушек не было ( к сожалению )...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 08.04.2011 в 09:36.

11. Вверх #8871
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Вы шутите?зачем вам этот геморрой?Или вам в школе более простой способ не рассказывали???
    Из моей группы девочка решила сама проходить. У нее это заняло 3 дня и 308 грн - по городу моталась, очереди отстаивала...
    не, не рассказывали сказали только принести справки до начала вождения, брать либо на маловского, либо свердлова, либо краснова... это говорили всей группе, может их как-то отдельно спрашивать нужно?

12. Вверх #8872
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    вы очень хороший родитель, если так задумаетесь и не начнете грозиться отцом или ремнем
    О_о, у меня попадались все военные инструктора - прапора, подполковники и мелкая армейская шишура(в отставке), они и те только рукой замахивались но и мат гнули, что уши вяли....
    там где я учился, девушек не было ( к сожалению )...
    у меня инструктор был , бывший военный. Но максимум что он себе позволял, это открыть окно правое и матюкнуть какую нибудь бабульку, перебегающую прямо у нас перед носом дорогу Что меня собственно не шокирует, я тоже так умею
    Но замахиваться...детский сад какой то
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #8873
    Частый гость
    Народ а кто то сдавал бесплатно вождение на 6-м км. или это из области фантастики? вопрос серьезный.

14. Вверх #8874
    Мне тоже интересно сколько с обой брать на экзамен 21.04.11

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Народ а кто то сдавал бесплатно вождение на 6-м км. или это из области фантастики? вопрос серьезный.
    В этой теме периодически всплывает этот вопрос. Правильный ответ - фантастика
    Правда периодически находятся люди, у которых дочь\сын\сасед\доктор собаки и тп сдал сам, либо просто доказывающие с пеной у рта, что это вполне реально, потому, что в 93 он так сам сдал Но никто не рассказывает подробностей сего чудестного явления
    ИМХО процентов 95 курсантов не нада даже валить или что-то придумывать - достаточно проехать несколько десятков метров, при чём многие отсеятся ещё до включения второй передачи. И это на самом деле печально. Ну а с оставшимися "умниками" можно и пару кварталов покататься, пока собьются.
    Но если есть "час и натхнення" - то почему бы разок или не попробовать
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #8876
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Не верю в красивую сказку про адекватных инструкторов со стажем! нереально проработать сколько лет, навидаться сколько, вытерпеть когда давят вместо тормоза - газ и оставаться "холоднокровным"=)
    это вам просто не попадался Меджидов
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #8877
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно сколько с обой брать на экзамен 21.04.11
    а за чем с собой и рисковать,сразу в автошколе этот вопрос обговаривается и права быстрее сделаны будут,если спешите,2-й раз будете пересдавать -лишние растраты и потеря времени,т.к. пересдача через 5 дней после не сдачи!

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    В этой теме периодически всплывает этот вопрос. Правильный ответ - фантастика
    Правда периодически находятся люди, у которых дочь\сын\сасед\доктор собаки и тп сдал сам, либо просто доказывающие с пеной у рта, что это вполне реально, потому, что в 93 он так сам сдал Но никто не рассказывает подробностей сего чудестного явления
    ИМХО процентов 95 курсантов не нада даже валить или что-то придумывать - достаточно проехать несколько десятков метров, при чём многие отсеятся ещё до включения второй передачи. И это на самом деле печально. Ну а с оставшимися "умниками" можно и пару кварталов покататься, пока собьются.
    Но если есть "час и натхнення" - то почему бы разок или не попробовать
    Теорию теоретически сдать можно,20 мин на подумать,с вожможностью отложить вопрос и вернуться позже и 3-4 ошибки допускается!
    Но практика....,вот например ,по этой ссылке внизу http://gai.org.ua/ ,если захотят,то даже уникумы в кварталы не выедут!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #8878
    3-4 ошибки?Это где так???
    20 вопросов и 2 ошибки.

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а за чем с собой и рисковать,сразу в автошколе этот вопрос обговаривается и права быстрее сделаны будут,если спешите,2-й раз будете пересдавать -лишние растраты и потеря времени,т.к. пересдача через 5 дней после не сдачи!
    Морозятся в автошколе по полной ))

20. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение

Теорию теоретически сдать можно,20 мин на подумать,с вожможностью отложить вопрос и вернуться позже и 3-4 ошибки допускается!
    Но практика....,вот например ,по этой ссылке внизу http://gai.org.ua/ ,если захотят,то даже уникумы в кварталы не выедут!
    Я считаю что теорию сдать не только можно, но и обязательно самому и только самому, да так, что б от зубов отлетало!! И это вполне по силам ЛЮБОМУ человеку. А если не по силам - лучше придумать другой способ передвижения, нежели за рулём
    Ну а про практику я уже высказался
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 444 из 1051 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права