| ||
да, прошу прощения!!!)" зоосфера". спасибо большое
подскажите пожалуста ВетКлинику на Таирова- где могут принять с морской свинкой? заранее огромное СПАСИБО!
подскажите пожалуйста ветеринара, который может подъехать на дом в Малиновский район ( 5й Деревообделочный переулок) желательно срочно, нужно показать тётину собачку мальчика, в "том" месте сильное воспаление, покраснение и отёчность.. пёсик очень славненький, добродушный, а везти его к ветеринару некому(((
(можно и мне смс с номером врача 0636739379, 0671085227)
c 9 утра на партизанской 8 работает клиника Тина (нормальная клиника), это меньше чем в километре от вашей тети. смотрите по 2гису. прямо сейчас навряд ли кто поедет еще и в выходной.
Даже не знаю, что сказать... Были у Илларионовой, у кошки панкреатит и поликистоз почек, прописали лекарство для жкт на 10 дней. А в аннотации пишется ни в коем случае при проблемах с почками. Грозит не лучшим. и вот что теперь думать...
Последний раз редактировалось Atevs; 17.02.2013 в 21:01.
Разочарована и удивлена. Врачи в городе, словно не врачи. Не знаю.. однозначно хорошего врача............................ жаль.
Врач все знает. просмотрел все анализы и узи, всю историю.
Последний раз редактировалось Atevs; 17.02.2013 в 21:02.
А у Вас есть личный опыт неправильного лечения и отсутствия его результативности, по назначениям Светланы Юрьевны или Вы просто так порассуждать на тему квалификации и опыта врача решили? Я, например, неоднократно обращалась к Илларионовой и со своими животными и с подобрашками, отношение ровное и очень внимательное, результат всегда только положительный.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Этого абсолютно недостаточно, а говорит, только о том, что Вы (скорее всего к счастью) очень поверхностно сталкивались с болезнями почек у кошек, к основным проблемам почек у кошек относятся:
гломерулонефрит;
пиелонефрит;
острая почечная недостаточность;
хроническая почечная недостаточность,
именно эти заболевания накладывают серьезные ограничения для приема определенных лекарств, в посте выше, шла речь о поликистозе почек - это генетическая болезнь, в основном поражающая персидских кошек и их метисов. Нарушения в структуре почек и кисты имеются у этих животных уже при рождении, но изменения эти минимальны и кисты совсем небольшие. Кисты могут варьировать в размере от 1 мм до 1 см и более. Таким образом, назначенные Илларионовой лекарства никаким образом не могут нанести вред работоспособности самих почек.
Так у кошечки Поликистоз почек и печени, признаки Пиелонефрита. Хронический панкреатит.
Последний раз редактировалось Atevs; 17.02.2013 в 21:41.
Полностью безвредных лекарств, увы, не бывает, ни для людей, ни для животных, именно поэтому мы, идя к специалистам полагаемся на их опыт и квалификацию, а если мы самостоятельно начнем изучать рекомендации и противопоказания или в инете выяснять правильность назначений и дозировки, кошке от этого легче не будет.
Я бы Вас поняла, если бы Вы написали, что после приема данного препарата у кошечки наступило значительное ухудшение состояния здоровья, а если Вы просто почитали инструкцию и решили не давать эти таблетки, даже не поставив в известность лечащего врача, то не совсем понятно в чем выражается Ваше недовольство?
Думаю неправильно экспериментировать на животном!!! Я бы не допустила этого никогда! тем-более, что кошка недавно только прошла курс капельниц, понятно что не для наслаждения. Вы полагаете, что как только нормализовали почки я должна проводить опыты?
А касательно лекарства, я проконсультировалась еще с 2-мя врачами и они сказали, что не советовали бы мне этого делать.
Социальные закладки