Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 445 из 986 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 19711
  1. Вверх #8881
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема!
    Посоветуйте, хорошего, врача на Таирова.
    Илларионова С.Ю. в Айболите
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #8882
    Новичок
    да, прошу прощения!!!)" зоосфера". спасибо большое

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    подскажите пожалуста ВетКлинику на Таирова- где могут принять с морской свинкой? заранее огромное СПАСИБО!

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста ВетКлинику на Таирова- где могут принять с морской свинкой? заранее огромное СПАСИБО!
    в Эксвете точно есть специалист по грызунам

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    клиника Ексвет, Виталий Райлян лечит грызунов,оперирует успешно.

6. Вверх #8886
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    подскажите пожалуйста ветеринара, который может подъехать на дом в Малиновский район ( 5й Деревообделочный переулок) желательно срочно, нужно показать тётину собачку мальчика, в "том" месте сильное воспаление, покраснение и отёчность.. пёсик очень славненький, добродушный, а везти его к ветеринару некому(((
    (можно и мне смс с номером врача 0636739379, 0671085227)

7. Вверх #8887
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    c 9 утра на партизанской 8 работает клиника Тина (нормальная клиника), это меньше чем в километре от вашей тети. смотрите по 2гису. прямо сейчас навряд ли кто поедет еще и в выходной.

8. Вверх #8888
    Посетитель Аватар для Atevs
    Даже не знаю, что сказать... Были у Илларионовой, у кошки панкреатит и поликистоз почек, прописали лекарство для жкт на 10 дней. А в аннотации пишется ни в коем случае при проблемах с почками. Грозит не лучшим. и вот что теперь думать...
    Последний раз редактировалось Atevs; 17.02.2013 в 21:01.

9. Вверх #8889
    Разочарована и удивлена. Врачи в городе, словно не врачи. Не знаю.. однозначно хорошего врача............................ жаль.

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать... Были у Илларионвой у кошки панкреатит и поликистоз почек, прописали лекарство. для жкт на 10 дней. А в аннотации пишется ни в коем случае при проблемах с почками. Грозит не лучшим. и вот что теперь думать...
    Врач знает что есть нюанс с почками? Если нет, то надо было указать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #8891
    Врач все знает. просмотрел все анализы и узи, всю историю.
    Последний раз редактировалось Atevs; 17.02.2013 в 21:02.

12. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Врач все знает. просмотрел все анализы и узи. всю историю.
    Поменяйте врача, если не доверяете или недовольны.
    А вообще иногда назначают препараты пользуясь принципом- выбрать из двух зол меньшее. Так виднее врачу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #8893
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Даже не знаю, что сказать... Были у Илларионвой у кошки панкреатит и поликистоз почек, прописали лекарство. для жкт на 10 дней. А в аннотации пишется ни в коем случае при проблемах с почками. Грозит не лучшим. и вот что теперь думать...
    Врача поменяйте если она не знает всех нюансов назнач. ею лекарства для чего тогда врач такой?!Ведь такое лечение может стоить жизни животного.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #8894
    Постоялец форума
    При поликистозе почек не всегда есть функциональная проблема. А чего Вы на форуме это пишете? Позвоните Вашему врачу и проясните этот момент.

15. Вверх #8895
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Врача поменяйте если она не знает всех нюансов назнач. ею лекарства для чего тогда врач такой?!Ведь такое лечение может стоить жизни животного.
    А у Вас есть личный опыт неправильного лечения и отсутствия его результативности, по назначениям Светланы Юрьевны или Вы просто так порассуждать на тему квалификации и опыта врача решили? Я, например, неоднократно обращалась к Илларионовой и со своими животными и с подобрашками, отношение ровное и очень внимательное, результат всегда только положительный.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #8896
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А у Вас есть личный опыт неправильного лечения и отсутствия его результативности, по назначениям Светланы Юрьевны или Вы просто так порассуждать на тему квалификации и опыта врача решили?
    Достаточного того что при больных почках врач назначает лекарство которое по инструкции нельзя использовать при больных почках-этого достаточно чтобы сделать выводы относительно "квалификации" врача.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #8897
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Достаточного того что при больных почках врач назначает лекарство которое по инструкции нельзя использовать при больных почках-этого достаточно чтобы сделать выводы относительно "квалификации" врача.
    Этого абсолютно недостаточно, а говорит, только о том, что Вы (скорее всего к счастью) очень поверхностно сталкивались с болезнями почек у кошек, к основным проблемам почек у кошек относятся:
    гломерулонефрит;
    пиелонефрит;
    острая почечная недостаточность;
    хроническая почечная недостаточность,
    именно эти заболевания накладывают серьезные ограничения для приема определенных лекарств, в посте выше, шла речь о поликистозе почек - это генетическая болезнь, в основном поражающая персидских кошек и их метисов. Нарушения в структуре почек и кисты имеются у этих животных уже при рождении, но изменения эти минимальны и кисты совсем небольшие. Кисты могут варьировать в размере от 1 мм до 1 см и более. Таким образом, назначенные Илларионовой лекарства никаким образом не могут нанести вред работоспособности самих почек.

18. Вверх #8898
    Так у кошечки Поликистоз почек и печени, признаки Пиелонефрита. Хронический панкреатит.
    Последний раз редактировалось Atevs; 17.02.2013 в 21:41.

19. Вверх #8899
    Большое сердце
    Так у кошечки Поликистоз почек и печени, признаки Пиелонефрита. Хронический панкреатит.
    Полностью безвредных лекарств, увы, не бывает, ни для людей, ни для животных, именно поэтому мы, идя к специалистам полагаемся на их опыт и квалификацию, а если мы самостоятельно начнем изучать рекомендации и противопоказания или в инете выяснять правильность назначений и дозировки, кошке от этого легче не будет.
    Я бы Вас поняла, если бы Вы написали, что после приема данного препарата у кошечки наступило значительное ухудшение состояния здоровья, а если Вы просто почитали инструкцию и решили не давать эти таблетки, даже не поставив в известность лечащего врача, то не совсем понятно в чем выражается Ваше недовольство?

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Полностью безвредных лекарств, увы, не бывает, ни для людей, ни для животных, именно поэтому мы, идя к специалистам полагаемся на их опыт и квалификацию, а если мы самостоятельно начнем изучать рекомендации и противопоказания или в инете выяснять правильность назначений и дозировки, кошке от этого легче не будет.
    Я бы Вас поняла, если бы Вы написали, что после приема данного препарата у кошечки наступило значительное ухудшение состояния здоровья, а если Вы просто почитали инструкцию и решили не давать эти таблетки, даже не поставив в известность лечащего врача, то не совсем понятно в чем выражается Ваше недовольство?
    Думаю неправильно экспериментировать на животном!!! Я бы не допустила этого никогда! тем-более, что кошка недавно только прошла курс капельниц, понятно что не для наслаждения. Вы полагаете, что как только нормализовали почки я должна проводить опыты?
    А касательно лекарства, я проконсультировалась еще с 2-мя врачами и они сказали, что не советовали бы мне этого делать.

Ответить в теме
Страница 445 из 986 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права