Мы тоже за
|
Мы тоже за
Звонила бухгалтеру, сказала, что тариф в июле за обслуживание дома был выше, т.к. они закупали лампы. Вот как-то так...
У кого в течении недели освободится строительный унитаз?
Сегодня беседовала с управляющим по поводу тарифов, он говорит , что это из-за того что поднялась плата за воду и электроэнергию, еще было сказано, что очень много территории поливается. Я обратила внимание на неполитые цветы возле третьей секции. Мне кажется, все это ерунда, надо собирать собрание, пусть предоставят кошторыс по предоставлению услуг, а нам подготовить список вопросов к этому собранию.
Есть опыт 3 Жемчужины, они своих прав тоже добивались почти год. Нам это только предстоит.
Я вот думаю может нам найти управляющего из другого какого нибудь успешного ОСМД, дать ему оклад и платить премиальные за каждые сэкономленные 10 грн... Потому что рост тарифа на 20% в месяц это не хорошо и что то как я погляжу у обитателей нашего дома это не сильно много желания отстаивать свои права...
Мы живем в жоме с ОСМД, у нас уже на протяжении 4 лет, как мы тут живем, ни разу не поменялись тарифы по обслуживанию дома и придомовой территории,при чем у нас поставили камеры в парадных, обложили плиткой вход в парадные, поливают клумбы практически каждый день и клумбы не 2*2, а огромные цветники!и за отопление мы оплачиваем только в отопительное время, никаких поборов в летние месяца! У нас очень хороший управляющий!
Давайте тогда решим с калиткой сначала, я думаю можно уже делать список подписей( или как-то так) все подпишут и вопрос этот уйдет и сразу рядышком бумажечку о собрании и так что-то может получится тк на форуме очень мало жильцов сидит... Может кто-то этим заняться? Я бы с удовольствием но маленький ребенок пока не дает возможности и мы пока не живем там...можно платить больше в случае если есть бумаги на что пошли деньги и в разумных количествах , а то мы купили лампы это конечно прекрасно, но какие и куда? Да и у бухгалтера вместе с управляющим ответ должен быть один а не так...
Извините, какие лампы? Они что золотые? 460 кв *45 кв м (средняя S) *1 грн( увеличение оплаты)=20700грн.
Они нас что за лохов держат? Очень не приятно!!!!!
Социальные закладки