я был с 10 до 11, гулял с дочкой вокруг жемчужины, фоткал 10-ю для блога. И вроде никто не собирался.
Кстати с нашего дома сегодня свадьба выезжала)))))
Вложение 8655020
|
я был с 10 до 11, гулял с дочкой вокруг жемчужины, фоткал 10-ю для блога. И вроде никто не собирался.
Кстати с нашего дома сегодня свадьба выезжала)))))
Вложение 8655020
Forza Ferrari
я в 10 была и тоже посмотрела что никого нет и ушла
Не переживайте, в очереди в кассу встретитесь![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 06.09.2014 в 13:03.
Собрание не было потому что о нем надо договариваться за неделю... а не так... я буду в 10... а я в 11...
так пару фоток сегодня сделал
http://4g.od.ua/?p=2788
Forza Ferrari
Нужно за неделю или раньше решить , распечатать объяву! Наклеить в лифтах и на доске объявлений - может тогда толк будет!
Я вас не понял сразу, да я с вами полностью согласен что на 5Ж двери поставили ущербные.
Уважаемые соседи! Хотим закрыть одно окно в спальне встроеным шкафом, но не знаем как быть с радиатором. Может кто-то так делал уже? Поделитесь.
Подскажите,пожалуйста не дорого и хорошего дизайнера
Forza Ferrari
У стекла окна теплопроводность выше, чем у стены из газобетона! Перекрыв шкафом окно вы получите очень хреновый эффект - у вас будет проверзать зона окна и будет задняя стенка щкафа встроенного холодная и мокреть. Будет грибок и запах неприятный. Одним словом идеея архихреновая. Вы шкафом пререкроете нормальную конвекцию тепловых потоков квартиры
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
собрание надо делать заранее...
как например в 3ж,заранее все согласовали,и вывесели объявление на первом этаже в каждой парадной...
по другому не получиться...
и официального представителя ОСМД или Кадора позвать,чтобы был компетентен на вопросы отвечать
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
хотела провести опрос.
кто хотел бы чтобі у нас была калитка в сторону Крыжановки, чтобы ходить на море. в Сельсовете сказали, что поспособствуют этому, надо только собрать подписи с официальным письмом Кадору. а Кадор будет писать в сельсовет. Просто уже застраивается поле что перед домом и скоро мы там даже на море не сможем пройти. пока что вопрос решить этот можно. еще не закрыли всю землю. потом уже будет поздно. Если вопрос актуален, то я готова заняться этим вопросом.
Социальные закладки