Всем добрый день!
Вчера были в магазине детской обуви "Фламинго", Королева 75\1. Купили 2-е пары ботиночек. Цены приемлимые и качество хорошее (российского производства).
(Не сочтите за рекламу)
|
Всем добрый день!
Вчера были в магазине детской обуви "Фламинго", Королева 75\1. Купили 2-е пары ботиночек. Цены приемлимые и качество хорошее (российского производства).
(Не сочтите за рекламу)
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
нда девочки...+21 на улице.....
и все равно уверена что приеду домой, и если малый спит то мама его одеялом укрыла с головой чтобы не замерз))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
привет всем! дочурке скоро 6 месяцев))) хотела у вас посоветоваться по-поводу прикорма. хочу начать с кефира, потом добавлять творожок ну и т.д. такой вопрос - как самостоятельно сделать кефир и творожок?? не хочу с магазина.... наверное можно кефир как-то сделать со смеси детской с помощью заквасок каких-то, а не с молока коровьего ??? я где-то мимо ходом слышала про это...вобщем посоветуйте кто что-то подобное делал))) если можно пишите в ЛС...
Привозить на ул Героев Пограничников (район ЖД больницы)
098-815-92-69 Кристина
Девочки, забыла добавить, я не выездная, вещи, по возможности, нужно привозить мне по выше упомянутому адресу![]()
у нас малая второй день бегает по балкону (он у нас длинный на кухню и зал), счастливая.....начинаем забрать ее - орет)))))))
но все равно солнце сейчас оч обманчивое (вроде тепло, а только вечерок так холодно сразу)...я видела много деток уже без шапок (я сма только 2-й день не ношу шапку!)- я бы не рискнула.....вчера у меня малая была в берете, бодике, вязанке и куртке. сегодня одели шапочку полегче, бодик и куртку, но берет в коляске))).....не хочется простудиться с марте(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я тоже пока боюсь без шапки. Что говорить - я сегодня сама первый раз без шапки и капюшена...
вчера гуляли в бодик+колготы+кофта и деми-костюм, так вышли вроде жарко было в 3, а в 4 уже так резко похолодало, что наянула под шапку еще и капюшен от кофты и сверху капюшен от костюма, ветрюган такой... и когда заснул укрыла одеялом. Дома потрогала - нормально, и не холодные ножки и не взмок.
А балкон это да)) манит тоже малого так, он как видит что я дверь там открыла - так с визгом ползет скорей успеть со мной))) Вчера вообще сидел на балконе в коляске болтал ногами наверное пол часа, разглядывал ее, а так не затащишь на улице гулять в ней)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем привет. На улице не весна, на улице почти лето!!! ))) Мы нагулялись и теперь спим как сурки )))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а у нас истерика,наконец то уснула!видно зуб 2 прорезается!
я разбираю вещи,которые мы перевезли,наконец то съехали с той квартиры!
я сейчас пойду мыльные желейки делать))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всем приветик!
Девчонки, подскажите где кто обувь малышам покупает?
Чудо произошло!
Ванечка - 10.06.2011
Привет,девченочки!Поздравляю всех сегодняшних именинников!Растите на радость мамам и папам здоровые!
Девчата из Ильичевска,подскажите пожалуйста какие у вас в городе есть интернет-магазины детских игрушек?Крестнице 28 числа пол года,приехать не смогу,хочу купить подарок чтоб доставили на дом.Спасибо заранее!!!
Алексей родился 07 июня 2011
Социальные закладки