Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 444 из 506 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 10110
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    "В ногу" напротив Южного, ближе к Деревянко детская Раса, и по фасаду Южного тоже пара магазинов есть.
    расы уже нет там.
    у нас босоножки как первая обувьт из обувайки) довольны)
    пока отправила -- уже тоже написали)
    Последний раз редактировалось sea; 19.03.2012 в 10:13.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    белок аллергенней чем желток..
    а мы мясо тоже каждый день едим. Педиатор сказала что аж когда введем рыбу (фиг знает когда, мы так наверное после года уже...) - то тогда 1-2 раза в неделю рыба, а в остальные дни мясо.
    Та ты что! Я чет думала иначе))) Попробуем желточек через недельку)) прикорм во-всю!!!!)))
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Я Тему с грушей даю, нормально ест) попробуй с чайной ложки начни.
    Та я боюсь из-за отравлений... Начиталась как-то и как отрезало!!! Понимаю,что это лотерея, но все же..)
    Максик 26.07.2011

3. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Та ты что! Я чет думала иначе))) Попробуем желточек через недельку)) прикорм во-всю!!!!)))
    да, точно. Белок вообще после года рекомендуют вводить. Но это уже просто методом проб и ошибок) я думаю найдутся и те у кого дети белок раньше едят и все хорошо)

Девочки, а вот что вы думаете делать с тем кроликом летом? как его собираетеь покупать когда будет жара? Я просто беру на рынке, сейчас было холодно, утром еще можно было надеяться что он свежий... а как и где его летом покупать? только получается искать кто на дом его привозит?....я в раздумьях..... и сколько его можно хранить в морозилке?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я сразу покупаю по 3-4 кроля разделываю и потом порционные кусочки сразу в пароварку. А на счет Темы, тут личное дело каждой мамочки. Мы едим и доашний и Тему. Летом я думаю риск есть, а сейчас не должно быть проблем по идее проблем с отравлениями. Еще мы едим пудинги Хумана. Но то что творог есть нужно- это факт. Я думаю Тема больше понравиться малышу. Марго Тема однозначно больше нравиться, хотя проблем с едой у моих деток слава Богу нет.
    я все перемолола через мясорубку и тоже порционно заморозила.
    Хочу попробовать пудинг) Вкусненький он*??
    По поводу творога, что можно еще добавить туда? может ванильки чуток и перетереть через сито? (ибо блендер не хочет мелить такую маленькую порцию)
    Хочу заменить кормление вечернее творогом или кашей, но что-то не получается... капризничает и рвется к груди))
    Благ в 12 Макс кушает суп! одно кормление заменили)
    Максик 26.07.2011

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я сразу покупаю по 3-4 кроля разделываю и потом порционные кусочки сразу в пароварку. А на счет Темы, тут личное дело каждой мамочки. Мы едим и доашний и Тему. Летом я думаю риск есть, а сейчас не должно быть проблем по идее проблем с отравлениями. Еще мы едим пудинги Хумана. Но то что творог есть нужно- это факт. Я думаю Тема больше понравиться малышу. Марго Тема однозначно больше нравиться, хотя проблем с едой у моих деток слава Богу нет.
    И мы Тему кушаем, хотя домашний творожек отказывается есть. А за пудинги Хумана малый и родину продаст

6. Вверх #8866
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    И мы Тему кушаем, хотя домашний творожек отказывается есть. А за пудинги Хумана малый и родину продаст
    А со скольки пудинг можно давать?
    Максик 26.07.2011

7. Вверх #8867
    А со скольки пудинг можно давать?
    Я точно не помню, кажется с 8 или 9 месяцев!!

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #8869
    да, точно. Белок вообще после года рекомендуют вводить. Но это уже просто методом проб и ошибок) я думаю найдутся и те у кого дети белок раньше едят и все хорошо)

Девочки, а вот что вы думаете делать с тем кроликом летом? как его собираетеь покупать когда будет жара? Я просто беру на рынке, сейчас было холодно, утром еще можно было надеяться что он свежий... а как и где его летом покупать? только получается искать кто на дом его привозит?....я в раздумьях..... и сколько его можно хранить в морозилке?
    Спасибо!!!
    А если сейчас купить кроликов,разделать и заморозить?? Можно ведь не каждый день кролика давать) Телятину,курочку))
    Я с деревни планирую привезти, и то ,сама буду выбирать ,наверно.... У меня с детства психологическая травма.. в лет 10 на моих глазах кролика забивали.. жуткое зрелище.. и вот до вчерашнего дня не ела его..
    Видела как свинку ножом в сердце... Это видимо не так ранило меня, а вот кролик..
    что-то я сильно углубилась.. сорри)
    Максик 26.07.2011

10. Вверх #8870
    Я точно не помню, кажется с 8 или 9 месяцев!!
    тогда немного подождем))

Привет Викуся
    Максик 26.07.2011

11. Вверх #8871
    Девочки, милые, напоминаю, что я собираю вещи для деток, которые находятся со своими мамами в тюрьме!!! От рождения и до 3х лет. Особенно нужны памперсы.

12. Вверх #8872
    Спасибо!!!
    А если сейчас купить кроликов,разделать и заморозить?? Можно ведь не каждый день кролика давать) Телятину,курочку))
    Я с деревни планирую привезти, и то ,сама буду выбирать ,наверно.... У меня с детства психологическая травма.. в лет 10 на моих глазах кролика забивали.. жуткое зрелище.. и вот до вчерашнего дня не ела его..
    Видела как свинку ножом в сердце... Это видимо не так ранило меня, а вот кролик..
    что-то я сильно углубилась.. сорри)
    )) когда я была маленькой у нас еще были родственники в деревне, которые нам привозили птицу, живую иногда Ну и как-то у нас жил в ванной неделю петух, а потом мама с папой наконец решили его "приготовить". Мне было лет 5.... И они очень переживали что у меня будет психологическая травма.... Ну вобщем забили они его как-то (естественно не на моих глазах), сидит папа его на кухне разделывает, захожу я.... смотрю на петуха и выдаю "Ну что? докукарекался?!" )))))))

у меня сейчас нет ни знакомых не возможности куда-то за ним ехать, этим кроликом.... Буду наверное искать тут на форуме кто на дом привозит. Мы просто пока только кролика едим и не известно когда можно будет говядину вводить, за курицу-индюшку вообще молчу...... Тоже думала купить и заморозить. Нам 2 кролика на месяц хватает, не забью же я всю морозилку кроликом на лето...

13. Вверх #8873
    Частый гость Аватар для bpv
    Всем доброе утро!

Я в теме прикорма подсмотрела, что многие заказывают кроликов на форуме у Алексея и тоже теперь заказываю.
    Я - Ирина

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Я в теме прикорма подсмотрела, что многие заказывают кроликов на форуме у Алексея и тоже теперь заказываю.
    кинь в меня пожалуйста ссылкой на него, если у него доставка есть по районам ))) Спасибо!

15. Вверх #8875
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Девочки, милые, напоминаю, что я собираю вещи для деток, которые находятся со своими мамами в тюрьме!!! От рождения и до 3х лет. Особенно нужны памперсы.
    а что реально нужно из одежды? Для крошечек бодики-колготки и т.д нужны? С памперсами помочь не могу, а вот одежками могу. И где передать все?
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #8876
    )) когда я была маленькой у нас еще были родственники в деревне, которые нам привозили птицу, живую иногда Ну и как-то у нас жил в ванной неделю петух, а потом мама с папой наконец решили его "приготовить". Мне было лет 5.... И они очень переживали что у меня будет психологическая травма.... Ну вобщем забили они его как-то (естественно не на моих глазах), сидит папа его на кухне разделывает, захожу я.... смотрю на петуха и выдаю "Ну что? докукарекался?!" )))))))

у меня сейчас нет ни знакомых не возможности куда-то за ним ехать, этим кроликом.... Буду наверное искать тут на форуме кто на дом привозит. Мы просто пока только кролика едим и не известно когда можно будет говядину вводить, за курицу-индюшку вообще молчу...... Тоже думала купить и заморозить. Нам 2 кролика на месяц хватает, не забью же я всю морозилку кроликом на лето...
    =)

Конечно не будешь))
    А чего вы не кушаете говядину,телятину ,курицу..?:
    Максик 26.07.2011

17. Вверх #8877
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    всем драсте=)))
    Вложение 3978035

а мы вчера так хотели на встречу, но папа нам сказал что или завтра за покупками, или через неделю, пришлось ехать ривьерится=)))

Вложение 3978036

Вложение 3978037

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а хвосты у Маргоши, уписаться можно, какие класснючие )))))))))))
    мы вот тоже гульнули сегодня )) мама така свеженькая, как будто и не помирала утром )))))))))))))

Вложение 3976056Вложение 3976051Вложение 3976057Вложение 3976055Вложение 3976054Вложение 3976050
    какие же вы красотки!!!!!!!!!!
    Стасенька у тебя просто замечательные детки!!!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #8878
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    я все перемолола через мясорубку и тоже порционно заморозила.
    Хочу попробовать пудинг) Вкусненький он*??
    По поводу творога, что можно еще добавить туда? может ванильки чуток и перетереть через сито? (ибо блендер не хочет мелить такую маленькую порцию)
    Хочу заменить кормление вечернее творогом или кашей, но что-то не получается... капризничает и рвется к груди))
    Благ в 12 Макс кушает суп! одно кормление заменили)
    Неплохие. Мы едим клубничные. Шоколадные еще не пробовали. Начали кушать их на прошлой неделе. Они с 10 мес
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #8879
    =)
    А чего вы не кушаете говядину,телятину ,курицу..?:
    та долгая история.... я профукала на что у ребенка аллергия пошла и теперь мы все поубирали, остался кролик с которого начинали и нового не светит ничего вводить пока экзема не заживет на ручках.... Поэтому дай Бог через месяц хоть до говядины дойти.....

20. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    девочки приветик
    на неделе открыли безмолочную кашу Хаинц овсянка с яблоком. Мой деть плюется и ни в какую есть не хочет, отдам кто кушает, что бы не пропала
    вот такая
    Вложение 3978064

Закрытая тема
Страница 444 из 506 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права