|
да, точно. Белок вообще после года рекомендуют вводить. Но это уже просто методом проб и ошибок) я думаю найдутся и те у кого дети белок раньше едят и все хорошо)
Девочки, а вот что вы думаете делать с тем кроликом летом? как его собираетеь покупать когда будет жара? Я просто беру на рынке, сейчас было холодно, утром еще можно было надеяться что он свежий... а как и где его летом покупать? только получается искать кто на дом его привозит?....я в раздумьях..... и сколько его можно хранить в морозилке?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я все перемолола через мясорубку и тоже порционно заморозила.
Хочу попробовать пудинг) Вкусненький он*??
По поводу творога, что можно еще добавить туда? может ванильки чуток и перетереть через сито? (ибо блендер не хочет мелить такую маленькую порцию)
Хочу заменить кормление вечернее творогом или кашей, но что-то не получается... капризничает и рвется к груди))
Благ в 12 Макс кушает суп! одно кормление заменили)
Максик 26.07.2011
Привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спасибо!!!
А если сейчас купить кроликов,разделать и заморозить?? Можно ведь не каждый день кролика давать) Телятину,курочку))
Я с деревни планирую привезти, и то ,сама буду выбирать ,наверно.... У меня с детства психологическая травма.. в лет 10 на моих глазах кролика забивали.. жуткое зрелище.. и вот до вчерашнего дня не ела его..
Видела как свинку ножом в сердце... Это видимо не так ранило меня, а вот кролик..
что-то я сильно углубилась.. сорри)
Максик 26.07.2011
Девочки, милые, напоминаю, что я собираю вещи для деток, которые находятся со своими мамами в тюрьме!!! От рождения и до 3х лет. Особенно нужны памперсы.
)) когда я была маленькой у нас еще были родственники в деревне, которые нам привозили птицу, живую иногда Ну и как-то у нас жил в ванной неделю петух, а потом мама с папой наконец решили его "приготовить". Мне было лет 5.... И они очень переживали что у меня будет психологическая травма.... Ну вобщем забили они его как-то (естественно не на моих глазах), сидит папа его на кухне разделывает, захожу я.... смотрю на петуха и выдаю "Ну что? докукарекался?!")))))))
у меня сейчас нет ни знакомых не возможности куда-то за ним ехать, этим кроликом.... Буду наверное искать тут на форуме кто на дом привозит. Мы просто пока только кролика едим и не известно когда можно будет говядину вводить, за курицу-индюшку вообще молчу...... Тоже думала купить и заморозить. Нам 2 кролика на месяц хватает, не забью же я всю морозилку кроликом на лето...
всем драсте=)))
Вложение 3978035
а мы вчера так хотели на встречу, но папа нам сказал что или завтра за покупками, или через неделю, пришлось ехать ривьерится=)))
Вложение 3978036
Вложение 3978037
какие же вы красотки!!!!!!!!!!
Стасенька у тебя просто замечательные детки!!!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
девочки приветик
на неделе открыли безмолочную кашу Хаинц овсянка с яблоком. Мой деть плюется и ни в какую есть не хочет, отдам кто кушает, что бы не пропала
вот такая
Вложение 3978064
Социальные закладки