| ||
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у нас все наоборот. По идеи атопики перерастают к 3-5 годам, а у нас начался весь этот кошмар после 2 лет((
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
у нас малая такая вертлявая, что даже не представляю себе как это сделать)))) но мы на подходе, так как голова уже пухнет - реально не могу вычислить на что
(((
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
на порошки и краски аллерготесты не делают, из них же нельзя приготовить препарат для анализа. тут только методом исключения, постирать неделю мылом и смотреть на результат, поспать на другой постели.
это контактная аллергия, при ней можно делать только кожные пробы как у косметолога, разводят и наносят на кожу, смотрят нет ли покраснения. Но, по сути, никто этим не занимается.
Ясно, то что методом исключения и эксперемента я и сама понимала, но думала может как-то наука дошла до более точных проверок )).
И еще к вам вопрос: вы не вкурсе в синево тест аллергии на глютен нормально делают, или все равно не смотря на то что 1 аллерген может быть ложным ответ.??
Ато я сейчас подумала что мы исключили из питания все ( рыбу, птицу, жирное, жареное, цветное, сладкое. и т.п. и т.д...., кроме глютена ))) поэтому завтра уже овсянку и хлеб давать не буду посмотрим как пойдет, но лучше бы здать пока анализ хотя бы на то что больше всего подозревать стали ....
В синэво делают ИФА, насколько я знаю, его показательность 60-80%. На сколько аллергенов сдается особо нет разницы для показательности, т.к. каждый аллерген находится в отдельной лунке планшета и на другие не влияет. Ну.. в любом случае лучше сдавать, чем не сдавать.
Соскоб ребёнку делали с этого шелушащегося века?
Вообще странно, что банан разрешили - это самый мучнистый фрукт, равно как и макароны с хлебом. Особенно, если это грибковое поражение кожи. В таком случае нужна кисломолочка обязательно, чтобы в кишечнике была нормальная микрофлора, а вот мучное исключить. Мясо вообще не при чём.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
соскоб делали-нашли немножко дрожжей, но врачь сказал это не причина, причина -аллергия
Дерматит - воспаление дермы (кожи), это не причина, а следствие. У аллергии есть причина - присутствие аллергена или дисбаланс в кишечной флоре или флоре на коже. Если на коже дрожжи, все продукты, дающие брожение, надо исключать и флору налаживать кисломолочкой, ну и средства для умывания не должны быть сушащими.
в том-то вся проблема что не знаем причина в аллергене или в дисбалансе кишечной флоры, но будем искать, не знаю узи брюшной полости что-то покажет или надо анализ какла на дизбактериоз здавать?
Продукты брожения вроде исключили, в первую очередь сладкое, умываем только кипяченой водой либо промываем глаза заваркой.
конечно, узи может показать, если что-то не в порядке с органами жкт. Дисбак сдавать не обязательно, хорошему врачу достаточно обычной копрограммы. Мы недавно были, я спрашивала у врача, зависят ли показатели копрограммы от съеденного накануне? Она ответила, что конечно да, но также копрограмма показывает и состояние желчного и кишечника за несколько предыдущих недель (нам показала застой желчи и спазм желчного), кроме того, врач же производит пальпацию животика и оценивает, нет ли воспаления в кишечнике, увеличения печени, селезёнки.
А на эту копрограмму нужно кал здавать? подойдет из тогоже контейнера что мы соберем для глистов или им надо в отдельный ? )))
Еще сегодня звонила в информ службу синево, спрашивала влияет ли на результаты анализа( на глисты) если мы даем лактулозу, потому что у нас запоры и без нее ребенок какает раз в 3 дня, она сказала, что нельзя стимулировать, только самопроизвольно и только с утра, весерний им тоже не нужен ))). Но у нас так наверно за всю жизнь ни разу не было, ну разве что в младенчестве, чтоб с утра да еще и самопроизвольно.
Не знаете она так ответила потому что ей проще перестраховаться и сказать что иначе не гарантируют достоверность результатов, или действительно лактулоза может повлиять на результат. Я думала если глисты там есть, то они никуда не денуться каким способом бы мы не покакали ))). А на копрограмму наверно влияет ? Кто-то сдавал на глисты после не самопроизвольного стула?
Социальные закладки