Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 445 из 862 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 17235
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал, что говядину можно аттопикам? нам 3 врача сказали, что говядину нельзя! а во вторых каши по возможности надо безглютенновые! и банан исключите.
    нам велели говядину попробовать, и нам пошла.... пока наш список предлагаемого мяса: индюшка, говядина и кролик, а в принципе во избежания накопительной - еще и свинину постную можно атопикам (даже таким маленьким как мы) - но пока не с нашим желчным....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #8882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Простите, вы в этом центре работаете?
    Работаю, я занимаюсь методиками диагностики аллергии, консультирую по методам, но я не врач, биолог.

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    но безглютеновые - это только гречка, рис и кукурузная.
    а по мясу нам все говорили кролик, индюшка, баранина и постная свинина.
    банан мы тоже ели... ой, мы в прошлом году все ели(((( и банан, и клубнику, и дыни-арбузы.... а в этом вообще все печальненько((((
    очень станная эта болячка(((
    А вы не выяснили на что у вас аллергия? почему перестали есть , то что раньше ели ? Я так поняла у вас с самого начала аллергия была или тоже внезапно ?

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    у нас все наоборот. По идеи атопики перерастают к 3-5 годам, а у нас начался весь этот кошмар после 2 лет((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

5. Вверх #8885
    у нас все наоборот. По идеи атопики перерастают к 3-5 годам, а у нас начался весь этот кошмар после 2 лет((
    А вы не заметили после чего так случилось ? У моей знакомой у дочки тоже началось в 2 или 3 года ( сейчас девочке 5,5) , но она говорит что после прививки..((

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    А вы не заметили после чего так случилось ? У моей знакомой у дочки тоже началось в 2 или 3 года ( сейчас девочке 5,5) , но она говорит что после прививки..((
    нет, не после прививки точно!

7. Вверх #8887
    А аллергопробы не сдавали?

8. Вверх #8888
    у нас малая такая вертлявая, что даже не представляю себе как это сделать)))) но мы на подходе, так как голова уже пухнет - реально не могу вычислить на что(((

9. Вверх #8889
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Работаю, я занимаюсь методиками диагностики аллергии, консультирую по методам, но я не врач, биолог.
    а если аллергия например на стиральный порошок или на краску,которой "нарисованы" рисунки на постели , как это определить ?

10. Вверх #8890
    Посетитель
    на порошки и краски аллерготесты не делают, из них же нельзя приготовить препарат для анализа. тут только методом исключения, постирать неделю мылом и смотреть на результат, поспать на другой постели.
    это контактная аллергия, при ней можно делать только кожные пробы как у косметолога, разводят и наносят на кожу, смотрят нет ли покраснения. Но, по сути, никто этим не занимается.

11. Вверх #8891
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    она говорит что после прививки..((
    А мы вот прививки не делали. Написали отказ до года. А в 4 месяца и 1 неделю нас обсыпало. Если бы прививались - аккурат после 2-й АКДС. И кого бы я тогда винила? Правильно, прививку.
    П.С. Я не о Вашей знакомой, я вобоще...так...мысли вслух

12. Вверх #8892
    Ясно, то что методом исключения и эксперемента я и сама понимала, но думала может как-то наука дошла до более точных проверок )).
    И еще к вам вопрос: вы не вкурсе в синево тест аллергии на глютен нормально делают, или все равно не смотря на то что 1 аллерген может быть ложным ответ.??
    Ато я сейчас подумала что мы исключили из питания все ( рыбу, птицу, жирное, жареное, цветное, сладкое. и т.п. и т.д...., кроме глютена ))) поэтому завтра уже овсянку и хлеб давать не буду посмотрим как пойдет, но лучше бы здать пока анализ хотя бы на то что больше всего подозревать стали ....

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А мы вот прививки не делали. Написали отказ до года. А в 4 месяца и 1 неделю нас обсыпало. Если бы прививались - аккурат после 2-й АКДС. И кого бы я тогда винила? Правильно, прививку.
    П.С. Я не о Вашей знакомой, я вобоще...так...мысли вслух
    может вы и правы, может у них совпало, и как раз тоже АКДС ))

14. Вверх #8894
    Посетитель
    В синэво делают ИФА, насколько я знаю, его показательность 60-80%. На сколько аллергенов сдается особо нет разницы для показательности, т.к. каждый аллерген находится в отдельной лунке планшета и на другие не влияет. Ну.. в любом случае лучше сдавать, чем не сдавать.

15. Вверх #8895
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    да забыла написать что картошку еще едим. Хлеб черный потому что она его обожает )), а белый не любит. Индейку и рыбу , чеснок сказали категорически нельзя, впрочем как и варенье и любое блюдо где есть сахар.

Велика вероятность что на крем веки пухнут, у нас они вообще чувствительные, на укусы комаров та же история, но почему это веко впринцыпе начало краснеть и сохнуть, мы ж его поэтому кремами и мажем. Получается замкнутый круг не мажем - не опухшее , но сухое и шелушиться, мажем-гладкое, но розовое и распухшее. И за одно с ним ухо все время краснеет и трескается, да еще мокреет, вот в чем проблема. То есть аллергия на что-то еще помимо крема.((( не знаю может это и глисты тоже хочу сдать на днях.
    Соскоб ребёнку делали с этого шелушащегося века?
    Вообще странно, что банан разрешили - это самый мучнистый фрукт, равно как и макароны с хлебом. Особенно, если это грибковое поражение кожи. В таком случае нужна кисломолочка обязательно, чтобы в кишечнике была нормальная микрофлора, а вот мучное исключить. Мясо вообще не при чём.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #8896
    соскоб делали-нашли немножко дрожжей, но врачь сказал это не причина, причина -аллергия

17. Вверх #8897
    соскоб делали - нашли немножко дрожжей, но врачь сказал это не причина, причина -аллергия
    Дерматит - воспаление дермы (кожи), это не причина, а следствие. У аллергии есть причина - присутствие аллергена или дисбаланс в кишечной флоре или флоре на коже. Если на коже дрожжи, все продукты, дающие брожение, надо исключать и флору налаживать кисломолочкой, ну и средства для умывания не должны быть сушащими.

18. Вверх #8898
    в том-то вся проблема что не знаем причина в аллергене или в дисбалансе кишечной флоры, но будем искать, не знаю узи брюшной полости что-то покажет или надо анализ какла на дизбактериоз здавать?
    Продукты брожения вроде исключили, в первую очередь сладкое, умываем только кипяченой водой либо промываем глаза заваркой.

19. Вверх #8899
    не знаю узи брюшной полости что-то покажет или надо анализ кала на дизбактериоз здавать?
    конечно, узи может показать, если что-то не в порядке с органами жкт. Дисбак сдавать не обязательно, хорошему врачу достаточно обычной копрограммы. Мы недавно были, я спрашивала у врача, зависят ли показатели копрограммы от съеденного накануне? Она ответила, что конечно да, но также копрограмма показывает и состояние желчного и кишечника за несколько предыдущих недель (нам показала застой желчи и спазм желчного), кроме того, врач же производит пальпацию животика и оценивает, нет ли воспаления в кишечнике, увеличения печени, селезёнки.

20. Вверх #8900
    А на эту копрограмму нужно кал здавать? подойдет из тогоже контейнера что мы соберем для глистов или им надо в отдельный ? )))
    Еще сегодня звонила в информ службу синево, спрашивала влияет ли на результаты анализа( на глисты) если мы даем лактулозу, потому что у нас запоры и без нее ребенок какает раз в 3 дня, она сказала, что нельзя стимулировать, только самопроизвольно и только с утра, весерний им тоже не нужен ))). Но у нас так наверно за всю жизнь ни разу не было, ну разве что в младенчестве, чтоб с утра да еще и самопроизвольно.
    Не знаете она так ответила потому что ей проще перестраховаться и сказать что иначе не гарантируют достоверность результатов, или действительно лактулоза может повлиять на результат. Я думала если глисты там есть, то они никуда не денуться каким способом бы мы не покакали ))). А на копрограмму наверно влияет ? Кто-то сдавал на глисты после не самопроизвольного стула?

Ответить в теме
Страница 445 из 862 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права