Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 444 из 862 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 17235
  1. Вверх #8861
    Новичок Аватар для Zhozzee
    Ура! У Алексея снова работает его темка ))) Бегу заказывать кроликов. Спасибо огромное за предоставление его контактов.
    Последний раз редактировалось Zhozzee; 08.05.2013 в 17:56.
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Zhozzee Посмотреть сообщение
    Ура! У Алексея снова работает его темка ))) Бегу заказывать кроликов. Девочка, спасибо вам огромное за предоставление его контактов.
    мне он сказал кролики будут после 12-14 мая
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #8863
    Посетитель
    Девочки, какими солнцезащитными кремами пользуетесь для деток-аллергиков? Я читала что солнышко это хорошо при атопическом дерматите, а оказалось для нас наоборот - на щеках впервые появились корки И гуляли в нормальное время (до 11 и после 16), а щечки загорели и началось

4. Вверх #8864
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Люди а у кого вы вообще лечитесь у аллерголога или дерматолога ? Если у аллерголога , то посоветуйте к кому обратится? Я как посмотерла цены в этой кирхе , так если на все аллергены здавать, то квартиру продавать надо ((- каждый аллерген 250грн, а там их десятки... Может аллерголог сможет по каким-то косенным признакам сузить круг аллергенов. Посоветуйте плиз к кому обратится? куда записываться и цены за прием плиз... Ато у наз второй глаз вдруг распух, 2-ой день в инете сижу , уже не знаю что думать...(((

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Люди а у кого вы вообще лечитесь у аллерголога или дерматолога ? Если у аллерголога , то посоветуйте к кому обратится? Я как посмотерла цены в этой кирхе , так если на все аллергены здавать, то квартиру продавать надо ((- каждый аллерген 250грн, а там их десятки... Может аллерголог сможет по каким-то косенным признакам сузить круг аллергенов. Посоветуйте плиз к кому обратится? куда записываться и цены за прием плиз... Ато у наз второй глаз вдруг распух, 2-ой день в инете сижу , уже не знаю что думать...(((
    у Вас глаз распух,а вы в интернете сидите??? Я в шоке... вы ждете пока еще что то не дай бог распухнет??? 4 дня выходных на носу,никто не работает,аллергия это не шутки..
    Цена 250 не за 1 аллерген а за группу,1 стоит в районе 50 грн,и цены везде такие,это не дешевое удовольствие. А сузить круг аллергенов можете олько вы сами не употребляя продукты.
    Я была и у дерматолога и у аллерголога,лечение у всех одинаковое.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #8866
    а что толку сейчас к кому-то срочно бежать ? да и к кому, те дерматологи у которых были скажут очередной раз намазать гормональной мазью и соблюдать диету. Диету мы итак соблюдаем а глаз подозревваю рспух от попадания туда крема и теперь и на крем аллергия ((.
    250 грн именно, там написанно 1 аллерген, пакеты по 850-1000 грн. вот с мотрите сами -- http://germedtech.org/prajs-allergologicheskih-i-immunologicheskih-analizov/ . Цены не везде такие, а только в кирхе, но как я поняла только там делают достоверным способом.Или еще где?
    Мы итак сейчас сидим на одной овсянке, гречке, рис, макароны, пшено + говяжья филейка и 0,5- 1 огурца без кожи , яблоко, банан, черные тосты и все !! так каждый день уже пару недель (( Вся эта еда ей уже осточертела, тем более что раньше ела все подряд. А сыпь то проходит, то потом опять появляется.. ((
    Все равно спасибо за ответ..

7. Вверх #8867
    Постоялец форума
    если сыпь проходит ,а потом появляется опять, может проанализируйте хорошо что ест, (где бывает,(море...,цветут сейчас многие растения,деревья), ну и кошки и т д и т п, мыло ... ) , может получится что то выявить , после чего возобновляется сыпь

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ну смотрите есть смесь круп и смесь мяса и смесь овощи и смесь фрукты,там по несколько составляющих,еще в резника делают,там 50 грн аллерген и в синево тоже
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #8869
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а что толку сейчас к кому-то срочно бежать? да и к кому
    ну отёк на лице - не есть гуд, поэтому можно съездить в стационар, там прокАпают гемодез или хлористый назначат, чтобы острый процесс снять. Вы сорбент какой-то даёте - энтеросгель или уголь?

250 грн именно, там написанно 1 аллерген, пакеты по 850-1000 грн. вот с мотрите сами -- http://germedtech.org/prajs-allergologicheskih-i-immunologicheskih-analizov/ . Цены не везде такие, а только в кирхе, но как я поняла только там делают достоверным способом. Или еще где?
    уу, много ((. В Резника один аллерген по немецким панелям 90 грн., т. е. на острую реакцию и на непереносимость надо 180 грн. на один продукт. Вам не надо на все продукты делать, подъедьте туда в лабораторию и посоветуйтесь, там толковые специалисты работают. Я бы сдала только на молочку и на глютеновые продукты. Всё-таки у вас ребёнок не совсем маленький и такое резкое проявление АД странно выглядит, не может быть, что сыпет на всё... я бы ещё педиатру показала все анализы.

Мы итак сейчас сидим на одной овсянке, гречке, рис, макароны, пшено + говяжья филейка и 0,5- 1 огурца без кожи , яблоко, банан, черные тосты и все!! так каждый день уже пару недель (( Вся эта еда ей уже осточертела, тем более что раньше ела все подряд. А сыпь то проходит, то потом опять появляется.. ((
    я бы убрала банан и огурец отсюда и заменила бы сухофрукты, компотики слабые. Плов из диетического мяса без большого количества специй можно. Мясо на гриле тоже можно, только, чтобы не обугливалось. Почему только говядина? Кролик, индейка, баранина, курочка домашняя нежирная - запекать с яблочком и маленьким кусочком чеснока, сельдерея, нежирную рыбку тоже можно интересно запечь. И почему есть макароны, а нет картошки? Я бы даже поменяла. Кстати, можно рисовую лапшу вместо обычных макаронов, её можно с оливковым маслом и с припущенными овощами (овощи замороженные осенью взять, т. к. теперешние пока тепличные и большая вероятность, что с нитратами). Хлеб можно отрубной, он хоть не белый, но веселее черного для ребёнка. И варенье/повидло из сливы, яблок можно чуть-чуть, на один бутерброд.
    Вообще постарайтесь проанализировать, откуда всё пошло - может она у подружки какой-то крем, косметику протестировала? узи нормальное? копрограмма? Если нет, то может просто сорвали ЖКТ и там надо наладить... по животам у нас Зубкова в Резника и Татьяна Владимировна в Крохе.
    И ещё - ребёнку нужны положительные эмоции, чтобы отвлечь от этой диеты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #8870
    Постоялец форума
    да , у нас тоже на банан, огурец и гречку, красное и желтое яблоко (перешли только на семиринку(но только не импортную большую, а нашу) ) всегда была реакция (сыпь) ...

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нам тогда никакие аллергопробы не нужны были, мы не могла начать вводить прикорм, нас сыпало абсолютно на все, и на смесь периодически тоже, я писала это все, наверное за давностью времен забылось, я тогда и смесь меняла, при этом реакция не была сильно яркой, что бы уходить на безлактазную, но подсыпало регулярно, на воздух, а на любую попытку ввести прикорм (каши, овощи, яблоко) - реакция была сильной, в декабре эозинофилы были 5, в Феврале 15, после чего и был назначен Задитен
    Мы тоже на ЗадитенеЮ, отменяла и было только хуже(((( Мы тогда были еще на грудном. сдавали аллергопробы у нас на все ракция(((( Даже на яблоки и кабачек и цв. капусту
    Теперь как 2 недели пришлось отменить грудное, ищу смсь, но врож сыпет на нее
    Купила Альфаре мы не едим горькая
    Купила Нутрилон ПЕПТИ врод сыпет и все равно не хочет
    Боюсь за зублки и вообще где пополнять кальцый нас на молочку сыпет

12. Вверх #8872
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Zhozzee Посмотреть сообщение
    Ура! У Алексея снова работает его темка ))) Бегу заказывать кроликов. Девочка, спасибо вам огромное за предоставление его контактов.
    Ничего, что контакты мальчики дали ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    а что толку сейчас к кому-то срочно бежать ? да и к кому, те дерматологи у которых были скажут очередной раз намазать гормональной мазью и соблюдать диету. Диету мы итак соблюдаем а глаз подозревваю рспух от попадания туда крема и теперь и на крем аллергия ((.
    250 грн именно, там написанно 1 аллерген, пакеты по 850-1000 грн. вот с мотрите сами -- http://germedtech.org/prajs-allergologicheskih-i-immunologicheskih-analizov/ . Цены не везде такие, а только в кирхе, но как я поняла только там делают достоверным способом.Или еще где?
    Мы итак сейчас сидим на одной овсянке, гречке, рис, макароны, пшено + говяжья филейка и 0,5- 1 огурца без кожи , яблоко, банан, черные тосты и все !! так каждый день уже пару недель (( Вся эта еда ей уже осточертела, тем более что раньше ела все подряд. А сыпь то проходит, то потом опять появляется.. ((
    Все равно спасибо за ответ..
    а кто вам сказал, что говядину можно аттопикам? нам 3 врача сказали, что говядину нельзя! а во вторых каши по возможности надо безглютенновые! и банан исключите.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

14. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал, что говядину можно аттопикам? нам 3 врача сказали, что говядину нельзя! а во вторых каши по возможности надо безглютенновые! и банан исключите.
    В том то и беда, что все врачи по-разному говорят. Нам всегда говорили, что говядину можно.

15. Вверх #8875
    Посетитель
    В Кирхе сыворотку крови замораживают, конечно. Подготовки к сдаче крови не нужно. На глисты некоторые можно сдать, иммунограмму не делают. Тесты и правда дорогие. Принцип не такой как в резника, прибор основан на иммунофлюоресцентной детекции. Звучит страшно, но очень чувствительный метод, правда, в Европе только таким (и прик-тесты, конечно) и пользуются. На все сдавать "наобум" , конечно, нет смысла и денег не хватит. Диагностика поэтапная - сначала смесь (250 грн), а потом, если результат на смесь положительный, делают отдельно компонтенты смеси количественно. У большей части детей это молоко, рыба, пшеница, соя, реже - мясо. Т.е. в результате будет точная цифра, обозначающая аллергизацию к этому аллергену. В центре принимает квалифицированный детский врач аллерголог, пульмонолог, педиатр проф. Гончарук С.Ф. Консультация врача позволяет не сдавать лишние аллергены, т.к. врач , конечно, лучше ориентируется в специфике аллергических реакций. Консультация врача стоит 100 грн первичная и последующие бесплатно в теч. месяца. К врачу - по записи (запись обычно где-то за неделю). Просто сдать можно "прийти и сдать" пн, ср, пт с 9 до 13.

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    В том то и беда, что все врачи по-разному говорят. Нам всегда говорили, что говядину можно.
    я уже давно не ориентируюсь на то, что говорят врачи. не то чтобы "не нужно их слушать". Но фильтровать то что они говорят и прислушиваться к своему опыту, перепроверять все. Нас тоже сыпет и на говядину, и на "самый неалергенный кабачок".
    между прочим при аллергии на коровье молоко может быть и перекрестная на говядину и телятину

17. Вверх #8877
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    В Кирхе сыворотку крови замораживают, конечно. Подготовки к сдаче крови не нужно. На глисты некоторые можно сдать, иммунограмму не делают. Тесты и правда дорогие. Принцип не такой как в резника, прибор основан на иммунофлюоресцентной детекции. Звучит страшно, но очень чувствительный метод, правда, в Европе только таким (и прик-тесты, конечно) и пользуются. На все сдавать "наобум" , конечно, нет смысла и денег не хватит. Диагностика поэтапная - сначала смесь (250 грн), а потом, если результат на смесь положительный, делают отдельно компонтенты смеси количественно. У большей части детей это молоко, рыба, пшеница, соя, реже - мясо. Т.е. в результате будет точная цифра, обозначающая аллергизацию к этому аллергену. В центре принимает квалифицированный детский врач аллерголог, пульмонолог, педиатр проф. Гончарук С.Ф. Консультация врача позволяет не сдавать лишние аллергены, т.к. врач , конечно, лучше ориентируется в специфике аллергических реакций. Консультация врача стоит 100 грн первичная и последующие бесплатно в теч. месяца. К врачу - по записи (запись обычно где-то за неделю). Просто сдать можно "прийти и сдать" пн, ср, пт с 9 до 13.
    Простите, вы в этом центре работаете?

18. Вверх #8878
    да забыла написать что картошку еще едим. Хлеб черный потому что она его обожает )), а белый не любит. Индейку и рыбу , чеснок сказали категоически нельзя, впрочем как и варенье и любое блюдо где есть сахар.
    Тоже хотела сдавать в синево присмотрела несколько пакетов, уже завтра собиралась идти, но потом прочла ссылку ,мне выше кидали ( на этой же странице темы) что в синево анализы делают не совсем достоверным методом, и расстроилась. А в кирхе, где вроде достоверно там такие цены..
    Велика вероятность что на крем веки пухнут, у нас они вообще чувствительные, на укусы комаров та же история, но почему это веко впринцыпе начало краснеть и сохнуть, мы ж его поэтому кремами и мажем. Получается замкнутый круг не мажем- не опухшее , но сухое и шелушиться, мажем-гладкое, но розовое и распухшее. И за одно с ним ухо все время краснеет и трескается, да еще мокреет, вот в чем проблема. То есть аллергия на что-то еще помимо крема.((( не знаю может это и глисты тоже хочу сдать на днях.

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Нам сказали только не жирные сорта свинины и говядины (никакой птицы, рыбы,дичи ). Каши так и едим только безглютеновые. Банан даем потому что разрешили, та и я подумала она его всю жизнь ела, если б было на банан раньше бы проявилось наверно... Хотя сейчас уже вообще не знаю что думать и боюсь ложные выводы делать..
    Да сорбент даем (лактофильтрум) раньше пила и белый уголь и черный, но заметила что от лактофильтрума лучше какает , а уголь крепит из без того наши запоры (((.
    Последний раз редактировалось Panda3; 07.05.2013 в 23:46.

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    но безглютеновые - это только гречка, рис и кукурузная.
    а по мясу нам все говорили кролик, индюшка, баранина и постная свинина.
    банан мы тоже ели... ой, мы в прошлом году все ели(((( и банан, и клубнику, и дыни-арбузы.... а в этом вообще все печальненько((((
    очень станная эта болячка(((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

Ответить в теме
Страница 444 из 862 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права