|
Ну кто плачет? Не припомню ни одного высказывания офф. лиц Украины с "плачем". А вот Большой Пу на этих нотах хорошо играет. "а как украинский народ? не замерзнет?", "Мы хотим избавить украинский народ от проходимцев". Так что не надо..
Никто уже не ждет подарков от "старшего брата".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Разговор идёт не только про набукко. Также идёт разговор и про Алжир ( уже построеный и в июле этого года будет запущен), также строится вторая ветка. Никто же не говорит, что от российского газа полностью откажутся. Будет здоровая конкуренция. Если Россия загилит цены, то купят у папуасов. будет нормальная цена , то больше будут покупать у России. Убирается с рынка монополист. Вот и вся песня.
Главный смысл аргументации защитников нашей власти аналогичен по смыслу пугалкам, которые регулярно озвучивались в теме про Абхазию и ЮО - "Вот ужо придет Европа и надаеть России/Газпрому/Путину/Медведеву/и т.д. по попе. Придеть, придеть, тока подождите малость, точно придеть и как врежет, так у них прям искры из глаз посыпятся, их вонючий газ загорится и сгорит! Ура!"
Ну-ну...хочется посмотреть чего Европа на этот раз не только проблаблаблит, но хоть для разнообразия может даже сделает.
У России с Европой проблем с ценообразованием нет. Не она одна их устанавливает.Разговор идёт не только про набукко. Также идёт разговор и про Алжир ( уже построеный и в июле этого года будет запущен), также строится вторая ветка. Никто же не говорит, что от российского газа полностью откажутся. Будет здоровая конкуренция. Если Россия загилит цены, то купят у папуасов. будет нормальная цена , то больше будут покупать у России. Убирается с рынка монополист. Вот и вся песня.
Это хорошо,что в Одессе еще есть чем топиться, но что делать когда газа не станет? Я просто не могу поверить в то,что USщенко так жестоко может обойтись со своим народом. Я очень рада,что процесс импичмента уже начался.
Не перекручивай и не навешивай мне того, что я не говорил. Я четко выразил свою мысль - все кто показушно плачут по братским отношениям и одновременно защищают Ющенко, который не раз утверждал, что надо стремиться к рыночным отношениям, откровенно лицемерят.
А нашим проходимцам действительно давно пора было понять, что в условиях чисто деловых отношений ни на какие подарки расчитывать не придется. Тут я с тобой согласен.
Последний раз редактировалось zaleha; 15.01.2009 в 09:48.
Социальные закладки