Сообщение от рубеж Для тебя я нацежу свежий! Хочешь с мякотью?? Нууу... Недельку не помоюсь.... и будет тебе с мякотью)))))))))))))))))))))))) Устрою те персональну баню.За это и подписуюсь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Караул, что за тема, сок через трубочку пьете? )))) Даже не знаю подписываться, или ну его в баню))))))))
Сообщение от рубеж Для тебя я нацежу свежий! Хочешь с мякотью?? Нууу... Недельку не помоюсь.... и будет тебе с мякотью)))))))))))))))))))))))) Сссссок с мякотью и брынза-совершенно разные продукты)))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Сссссок с мякотью и брынза-совершенно разные продукты))))))))))))))) Шо то мне уже нехорошо))))Ну вообще, говорят, это для кожи полезно, а вот внутрь.....не знаю, не знаю)))
Сообщение от Tango-Mango Враки Повара-венеролога позвать?
Сообщение от Tango-Mango А ты попробуй. Или слабо? А ты скока не мылся?))))))))
Сообщение от Tango-Mango Тебя хватит Не не не,я кассир в бане.
Сообщение от Tango-Mango А ты попробуй. Или слабо? Да как то брынзу не люблю))))Особенно недельную))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А ты скока не мылся?)))))))) Та вон видинь аж собака сбежать хочет,задыхается,а он вцепилси...
Сообщение от Tango-Mango Кассир? Тада я с тобой дружу Ага.Но деньги вперрёд!
Сообщение от Tango-Mango А может и не дружу Поздно запивать боржомой.
Сообщение от Tango-Mango Люблю-не люблю. Этож не муж Тем более))))Мужа может еще и попробовала бы)))
Сообщение от Tango-Mango Это тебе уже поздно Понабежали тут....немытые.....флуд развели)))))) Подпишусь на свежие продукты))))
Сообщение от Tango-Mango Это тебе уже поздно Ах,как вы ошибаетес!
Сообщение от Tango-Mango Ты мужеедка? Ага)))Люблю пробовать на зубок)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Понабежали тут....немытые.....флуд развели)))))) Подпишусь на свежие продукты)))) А я на банные причиндалы подпишусь.
Сообщение от Зося Синицкая А я на банные причиндалы подпишусь. А я просто на причиндалы))) мытые )))))))
Сообщение от Tango-Mango Докажи С чего начать
Сообщение от Зося Синицкая С чего начать )))))))))))))) с конца?
Сообщение от Tango-Mango А не... Одна смелая А должно быть страшно?))))
Правила форума
Социальные закладки