Сообщение от ttsoroka Я ужас летящий на крыльях ночи Йогурт допью и в путь полечу. Лучче б курнул.....
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ttsoroka Я ужас летящий на крыльях ночи Йогурт допью и в путь полечу. Акей, я запомнила , так теперь тебя и буду называть- ужОс , а я стИсняшка обыкновенная
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Ох,а я-то думаю чего это мне так икается...))))))))))Будем соображать на троих?))))))) Как эт на троих?!?!?! А мой РПК почему забыли? Я без него никуда, мы с ним друг друга дополняем!)))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Ох,а я-то думаю чего это мне так икается...))))))))))Будем соображать на троих?))))))) на троих уже не получится...смотри сколько подписалось))))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от рубеж Как эт на троих?!?!?! А мой РПК почему забыли? Я без него никуда, мы с ним друг друга дополняем!))))))))))))) А про автомат забыл?))))Воооот....уже групповушка получается))))))))))) на троих уже не получится...смотри сколько подписалось)))))) А мы в другом месте.....итак уже пятеро насчитали)))))
Сообщение от Aliona_))) на троих уже не получится...смотри сколько подписалось)))))) Да... Пора отдельное помещение выделять на нужды ээ... Подписывающихся... Подпишусь на это безобразие. Посмотрю, что получится.
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А про автомат забыл?))))Воооот....уже групповушка получается))))))))))) А мы в другом месте.....итак уже пятеро насчитали))))) Нас двое, и Рубеж со своим оружием...маловато для групповушки Рубеж, ты за троих справишься?
Сообщение от AlexxK Да... Пора отдельное помещение выделять на нужды ээ... Подписывающихся... Подпишусь на это безобразие. Посмотрю, что получится. это какие-такие нужды??
Сообщение от AlexxK Да... Пора отдельное помещение выделять на нужды ээ... Подписывающихся... Подпишусь на это безобразие. Посмотрю, что получится. А может не надо?)) Я предвижу чем это закончится. Они меня выведут из равновесия и я всех перестреляю... Начну с фужера!))))))))))
Сообщение от Aliona_))) Нас двое, и Рубеж со своим оружием...маловато для групповушки Рубеж, ты за троих справишься? Мы,он и его два ствола..........как раз,по-моему,чтобы никого не обидеть)))))))))
Сообщение от Aliona_))) это какие-такие нужды?? Естественные. Все желающие уже тут не помещаются. Сообщение от рубеж А может не надо?)) Я предвижу чем это закончится. Они меня выведут из равновесия и я всех перестреляю... Начну с фужера!)))))))))) Гранатой проще. Это если мы говорим о помещении...)) А чем Вам фужер не угодил? Симпатичненький такой...)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Мы,он и его два ствола..........как раз,по-моему,чтобы никого не обидеть))))))))) Неполучицца...Рубежик грозится выйти из равновесия и перестрелять...и тебя, и меня...((( А 2 дня назад он был со мной более ласков
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Мы,он и его два ствола..........как раз,по-моему,чтобы никого не обидеть))))))))) Дождешся... Точно потом обижаться будешь))) Сообщение от AlexxK Гранатой проще. Это если мы говорим о помещении...)) А чем Вам фужер не угодил? Симпатичненький такой...) После гранаты возможно останутся раненые, а так наверняка. А вот фужерчик доставучий! Видать в него давно не наливали сп.. СОК!))) Сообщение от Aliona_))) Неполучицца...Рубежик грозится выйти из равновесия и перестрелять...и тебя, и меня...((( А 2 дня назад он был со мной более ласков Дорогая! Тебя я просто утоплю!))) Этого ты ж не боишься!))
Сообщение от Aliona_))) Неполучицца...Рубежик грозится выйти из равновесия и перестрелять...и тебя, и меня...((( А 2 дня назад он был со мной более ласков Нуууу....пока он будет целиться,ты сможешь направить дуло в другое место....ээээ,в смысле,в другую сторону)))))))))))
Сообщение от рубеж А вот фужерчик доставучий! Видать в него давно не наливали сп.. СОК!))) Хих,шо не видно,шо он до краёв заполнен сп.. СОКом?)))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Нуууу....пока он будет целиться,ты сможешь направить дуло в другое место....ээээ,в смысле,в другую сторону))))))))))) Мадамммм, я стреляю не целясь! Могу и на звук стрелять... Меня этому учили. Сообщение от ЕвгенияВикторовна Хих,шо не видно,шо он до краёв заполнен сп.. СОКом?))))))))))) Ну тогда отпей немного сссссока)) Что б и мой сок туды поместился!)))))
Сообщение от рубеж Дорогая! Тебя я просто утоплю!))) Этого ты ж не боишься!)) В ванной?))))) Сообщение от ЕвгенияВикторовна Нуууу....пока он будет целиться,ты сможешь направить дуло в другое место....ээээ,в смысле,в другую сторону))))))))))) Я не могу так обижать людей, мне их жаааалко))К тому же, у него реакция может быть лучше моей))))
Сообщение от Aliona_))) В ванной?))))) Я не могу так обижать людей, мне их жаааалко))К тому же, у него реакция может быть лучше моей)))) Это мы еще обсудим)))))))))))))))))))) Не сомневайся в этом!)))
Сообщение от рубеж Мадамммм, я стреляю не целясь! Могу и на звук стрелять... Меня этому учили. Ну тогда отпей немного сссссока)) Что б и мой сок туды поместился!))))) А если звук чавкающий?)))))))))) А сссссок у тебя густой,с мякотью?))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А если звук чавкающий?)))))))))) А сссссок у тебя густой,с мякотью?)))))) Для тебя я нацежу свежий! Хочешь с мякотью?? Нууу... Недельку не помоюсь.... и будет тебе с мякотью))))))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки