Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 445 из 629 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 12578
  1. Вверх #8881
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    патриотизм это зомбирование
    ранее можно было в открытую кричать царя долой и это не осуждалось!
    Раніше це в часи Радянського Союзу? Дійсно, можна було кричати, і кричали. І що найдивніше - це не засуджувалось

2. Вверх #8882
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Уж больно у Вас все расплывчато и неопределенно. Каждый живет в конкретном государстве и в данное время ,а в не какой-то эфемерной стране или странах где все братаются и любят друг друга. А как известно: "Жить в государстве и быть от него свободным нельзя".
    а вот нифига.
    цитата , кстати была за "общество"
    "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с)

полностью - нельзя. Но максимально отдалиться от этого "государства" возможно.
    И созерцать на потуги и пуки этого (этих) государства с ощущением чтения завлекательной книжки.

3. Вверх #8883
    User banned
    Раніше це в часи Радянського Союзу? Дійсно, можна було кричати, і кричали. І що найдивніше - це не засуджувалось
    нет во времена СС было не так сказал бы ты это при сталине хрущеве брежневе в лучше случае тебя бы "прогуляли" по сибири
    я про правление Грозного)

4. Вверх #8884
    User banned
    Украинский цирк обанкротился - не смог конкурировать с правительством.

5. Вверх #8885
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Конечно нет, просто поняли что Россия это ресурсы, ресурсы и ничего более. Я имею в виду экономику.
    Экономика без ресурсов не может существовать, также и торговля ресурсами-экономика (какая, другой вопрос).

6. Вверх #8886
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а вот нифига.
    цитата , кстати была за "общество"
    "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с)

И созерцать на потуги и пуки этого (этих) государства с ощущением чтения завлекательной книжки.
    Не все способны отдалиться, немногие на это идут (скорее всего из-за финансовых возможностей).

7. Вверх #8887
    User banned
    но все же желание есть и оно будет есть!

8. Вверх #8888
    User banned
    Не все способны отдалиться, немногие на это идут (скорее всего из-за финансовых возможностей).
    финансовые возможности это желаемый уровень жизни?

с незапамятных времен человек может быть уязвим только одной деталью - ДЕТИ.

все остальное - бред

9. Вверх #8889
    User banned
    финансовые возможности это желаемый уровень жизни?

с незапамятных времен человек может быть уязвим только одной деталью - ДЕТИ.

все остальное - бред
    Слишком категорично. Для некоторых и дети не являются ограничителем, а для других и аквариумные рыбки- тормоз.

10. Вверх #8890
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Полностью отдалиться у вас тоже не выйдет. Мы не Россия с ее бескрайними просторами, где можно спрятаться в глуши от всего мира.
    У нас уже вся глушь раскуплена, поэтому старый лозунг снова актуален - "Голосуй, или проиграешь!". Выборы коснутся вас, как бы вы ни отдалялись, так может лучше наоборот - "прижаться" и попробовать управлять потоком? Для начала, выбрать того, с кем конкретно вам будет несколько комфортней жить, ведь выборы именно для этого и проводят.

11. Вверх #8891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Очень внимательно слежу за вашими высказываниями, и удивляюсь. Неужели у меня в родном городе, так поменялся менталитет. Я родился в Луцке на ул. И. Франка, рядом со старым кладбищем (старая часть города). К чему я это, в моё время (1958-1972г.г.) я чётко помню вечерние посиделки во дворе, за картами, и разговоры взрослых. Помню как получил от бабушки за частушки про Хрущёва.Помню рассказы соседей (забужан), о том как они жили в Польше, и как их из-за бандеровцев выселили. Помню как меня бабушка пугала бандеровцами, что бы мы не убегали в лес за черникой. Много помню, единственное чего не помню, что бы, соседа дядю Колю, который пересилился от куда то из Поволжья, кто то назвал его "москалём" или "оккупантом". Не помню ненависти ко всему русскому, и разговаривали мы почти на русском (мешали русские и украинские слова). На бытовом уровне не было разделения на Россию и Украину в умах. Как жаль и стыдно.

12. Вверх #8892
    User banned
    Выборы это выбор без выбора
    есть некая 3я сила потом вся эта элита и потом мы масса баранов
    т.с. толпоэлитарное общество

13. Вверх #8893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    Выборы это выбор без выбора
    есть некая 3я сила потом вся эта элита и потом мы масса баранов
    т.с. толпоэлитарное общество
    Это выбор, между теми кто производит, и теми кто просто ворует. Опыт подсказывает, что "бандиты" дают заработать что бы вы больше им заплатили. Им не выгодно что бы вы были нищим, с вас тогда нечего будет взять.

14. Вверх #8894
    User banned
    как красиво тут спрятан якубович
    как по мне выбора нету есть только имитация без разницы, будет бандит или уголовник или пчеловод я больше никому не верю лучше жить при чьей то власти утопия если систему не поменять то все так и останется на смнеу юлям пидут кати и маши и т.д. будут менятся уродливые физиономии на плакатах и голубых и черных экранах суть останется одна и та же

15. Вверх #8895
    User banned
    Слишком категорично. Для некоторых и дети не являются ограничителем, а для других и аквариумные рыбки- тормоз.
    согласен.
    каждому свое.
    (с).
    просто мне кажется приятнее прожить жизнь в радости и в удовольствиях , чем искать врагов, находить, бороться с ними и иногда побеждать.
    хотя для кого ананас а для кого хрящик.

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Очень внимательно слежу за вашими высказываниями, и удивляюсь. Неужели у меня в родном городе, так поменялся менталитет. Я родился в Луцке на ул. И. Франка, рядом со старым кладбищем (старая часть города). К чему я это, в моё время (1958-1972г.г.) я чётко помню вечерние посиделки во дворе, за картами, и разговоры взрослых. Помню как получил от бабушки за частушки про Хрущёва.Помню рассказы соседей (забужан), о том как они жили в Польше, и как их из-за бандеровцев выселили. Помню как меня бабушка пугала бандеровцами, что бы мы не убегали в лес за черникой. Много помню, единственное чего не помню, что бы, соседа дядю Колю, который пересилился от куда то из Поволжья, кто то назвал его "москалём" или "оккупантом". Не помню ненависти ко всему русскому, и разговаривали мы почти на русском (мешали русские и украинские слова). На бытовом уровне не было разделения на Россию и Украину в умах. Как жаль и стыдно.
    Ой, а ви точно читали мої повідомлення?
    І за що вам соромно? Що лучанин пише українською?
    Последний раз редактировалось Liubertas; 05.02.2010 в 16:56.

17. Вверх #8897
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к сабжу.
    И это пройдет.

18. Вверх #8898
    Посетитель
    Ой, а ви точно читали мої повідомлення?
    І за що вам соромно? Що лучанин пише українською?
    Я считаю, что ближе и роднее России нам нет. Потому что мы братья по крови, выросшие из Киевской Руси. И я помню о Волынском княжестве, и о замке Любарта. И помню СССР (с ностальгией). Нельзя нас разделить.
    А стыдно мне за то, что наши "заробитчане" привозя деньги из Москвы плюют в колодец из которого пьют. Стыдно за короткую память, что наше руководство стремится туда где нас называли "ПЬСЯ КРЕВ".

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ближе и роднее России нам нет. Потому что мы братья по крови, выросшие из Киевской Руси. И я помню о Волынском княжестве, и о замке Любарта. И помню СССР (с ностальгией). Нельзя нас разделить.
    А стыдно мне за то, что наши "заробитчане" привозя деньги из Москвы плюют в колодец из которого пьют. Стыдно за короткую память, что наше руководство стремится туда где нас называли "ПЬСЯ КРЕВ".
    По моєму "заробітчани" заробляють в Москві власною працею, і нікому нічого не винні. Так що ви за себе відповідайте, а не за них вам бачиш но соромно. А такі як ви, своїм ставленням до них, перші хто заперечують ствердження про "братсво" між цими народами.
    Последний раз редактировалось Liubertas; 05.02.2010 в 20:04.

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для капитан
    По моєму "заробітчани" заробляють в Москві власною працею, і нікому нічого не винні. Так що ви за себе відповідайте, а не за них вам бачиш но соромно. А такі як ви, своїм ставленням до них, перші хто є доказом, що не зовсім і братський то росіяни народ виявляється.
    Ну а тебя то чем Россия успела обидеть?

Закрытая тема
Страница 445 из 629 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права