|
а вот нифига.
цитата , кстати была за "общество"
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с)
полностью - нельзя. Но максимально отдалиться от этого "государства" возможно.
И созерцать на потуги и пуки этого (этих) государства с ощущением чтения завлекательной книжки.
нет во времена СС было не так сказал бы ты это при сталине хрущеве брежневе в лучше случае тебя бы "прогуляли" по сибириРаніше це в часи Радянського Союзу? Дійсно, можна було кричати, і кричали. І що найдивніше - це не засуджувалось
я про правление Грозного)
Украинский цирк обанкротился - не смог конкурировать с правительством.
но все же желание есть и оно будет есть!
Полностью отдалиться у вас тоже не выйдет. Мы не Россия с ее бескрайними просторами, где можно спрятаться в глуши от всего мира.
У нас уже вся глушь раскуплена, поэтому старый лозунг снова актуален - "Голосуй, или проиграешь!". Выборы коснутся вас, как бы вы ни отдалялись, так может лучше наоборот - "прижаться" и попробовать управлять потоком? Для начала, выбрать того, с кем конкретно вам будет несколько комфортней жить, ведь выборы именно для этого и проводят.
Очень внимательно слежу за вашими высказываниями, и удивляюсь. Неужели у меня в родном городе, так поменялся менталитет. Я родился в Луцке на ул. И. Франка, рядом со старым кладбищем (старая часть города). К чему я это, в моё время (1958-1972г.г.) я чётко помню вечерние посиделки во дворе, за картами, и разговоры взрослых. Помню как получил от бабушки за частушки про Хрущёва.Помню рассказы соседей (забужан), о том как они жили в Польше, и как их из-за бандеровцев выселили. Помню как меня бабушка пугала бандеровцами, что бы мы не убегали в лес за черникой. Много помню, единственное чего не помню, что бы, соседа дядю Колю, который пересилился от куда то из Поволжья, кто то назвал его "москалём" или "оккупантом". Не помню ненависти ко всему русскому, и разговаривали мы почти на русском (мешали русские и украинские слова). На бытовом уровне не было разделения на Россию и Украину в умах. Как жаль и стыдно.
Выборы это выбор без выбора
есть некая 3я сила потом вся эта элита и потом мы масса баранов
т.с. толпоэлитарное общество
как красиво тут спрятан якубович
как по мне выбора нету есть только имитация без разницы, будет бандит или уголовник или пчеловод я больше никому не верю лучше жить при чьей то власти утопия если систему не поменять то все так и останется на смнеу юлям пидут кати и маши и т.д. будут менятся уродливые физиономии на плакатах и голубых и черных экранах суть останется одна и та же
Ближе к сабжу.
И это пройдет.
Я считаю, что ближе и роднее России нам нет. Потому что мы братья по крови, выросшие из Киевской Руси. И я помню о Волынском княжестве, и о замке Любарта. И помню СССР (с ностальгией). Нельзя нас разделить.
А стыдно мне за то, что наши "заробитчане" привозя деньги из Москвы плюют в колодец из которого пьют. Стыдно за короткую память, что наше руководство стремится туда где нас называли "ПЬСЯ КРЕВ".
Последний раз редактировалось Liubertas; 05.02.2010 в 20:04.
Социальные закладки