Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4448 из 9780 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,941 по 88,960 из 195587
  1. Вверх #88941
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    аналогично. Надо покупать когти для асфальта)) или свои отращивать))
    терка.обычная терка)

2. Вверх #88942
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Вот у вас почему то снега нет, а у нас в ЦС есть лопатой устала махать

---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 20:59 ----------

Что характерно, снег таки идет,а у вас почему то нет. Цельный день сыпит в нашем селе спины не разогнула лопатой махала. К маникюрше не пойду, буду ростить пока не растаит
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #88943
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Вот у вас почему то снега нет, а у нас в ЦС есть лопатой устала махать

---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 20:59 ----------

Что характерно, снег таки идет,а у вас почему то нет. Цельный день сыпит в нашем селе спины не разогнула лопатой махала. К маникюрше не пойду, буду ростить пока не растаит
    у кого у нас нет ?
    в Одессе целый день снег идет

4. Вверх #88944
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    у кого у нас нет ?
    в Одессе целый день снег идет
    Я так поняла, речь идет о Киеве. У них такого снега нет. )

5. Вверх #88945
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня за окном такой ветер воет, хоть бы провода уцелели. У нас котел двухконтурный.

6. Вверх #88946
    Серый кардинал
    да ладно, тут недавно был такой снежище)) а мужу приспичило за пивом. И мы с ребенком на хвост припали)) гулять, типа с ним)) Я ж не думала, что здесь никто дороги не чистит нормально. Вышли мы с коляской, со двора мы ее тащили за собой, потому что она вся утопала в сугробах) А дальше муж ее мужественно пихал впереди себя) Я сказала, что если она сломается, то значит, мне самое время покупать другую красивее и лучше)) Ну, или если она не сломается, значит, хорошая коляска) Как назло, муж ее нещадно толкал всю дорогу туда и обратно, а ей хоть бы хрен) Так и осталась я с ней) А дороги жуткие были, снег валит, сугробы прямо на тротуарах, машины , эвакуаторы... причем тоже на тротуарах, засранцы)) эвакуируют себе прямо там, не отходя от кассы) и мы, такие деловые, за пивом-пам-пам-пам)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #88947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Только ради этого зашла? не, снег помешал, трубы и дальше грязные.
    на еду 0.
    а съедено 4 горяч бутерброда с сыром, колбасой и соленым огурцом. разморозила 2 четверти куриные. и рапанов.
    Ты таки думаешь, что твои трубы кто то на шару прочистит?
    לחיים

8. Вверх #88948
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это дорогостоящая процедура?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #88949
    Цветоман форума
    Тут недавно про чищенные бананы говорили, так в соседней темке рецепт подбросили, (я че-то сразу про Чуку вспомнила, как она их на огне дезинфицирует) По-моему, неплохой вариант, очень иканомный!
    http://lifehacker.ru/2013/03/05/two/
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #88950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это дорогостоящая процедура?
    Эти процедуры вообще не тарифицируются.
    לחיים

11. Вверх #88951
    User banned
    Кузь, вот если б приехал ко мне утром, то не смог бы уехать и пришлось бы остаться тут на голодном пайке
    Я так понял, что Кузя полный лох и тормоз(извиняюсь за "переход на личности"). После такого намёка...
    Был бы я не женат(я примерный семьянин, серьёзно), было бы мне лет на 10 меньше (это не принципиально), то бы уже цеплял лыжи, коньки, санки... И к Чуке на "голодный паёк" !!!

С малой сегодня днём в сильпу вышли. За яйками (в сильпе по 2.19), кефиром супруге, пивом одному нехорошему человеку, шоколадками одной хорошей девочке, ну и так, "по мелочи" на 213 грн.
    Дитё чуть ли не открытым текстом дословно, вернувшись, сказала: ну её в *опу, такую погоду.

12. Вверх #88952
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    аналогично. Надо покупать когти для асфальта)) или свои отращивать))
    У меня еще со времен предпоследней беременности две пары резиновых "кошек" есть)). Без них вообще боялась с пузом выходить.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 22:07 ----------

Только ради этого зашла? не, снег помешал, трубы и дальше грязные.
    на еду 0.
    а съедено 4 горяч бутерброда с сыром, колбасой и соленым огурцом. разморозила 2 четверти куриные. и рапанов.
    Вместо Кузи Жора заглянул? То на одной мандаринке трое суток, то 4 бутера и две четверти)).

---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так понял, что Кузя полный лох и тормоз(извиняюсь за "переход на личности"). После такого намёка...
    Был бы я не женат(я примерный семьянин, серьёзно), было бы мне лет на 10 меньше (это не принципиально), то бы уже цеплял лыжи, коньки, санки... И к Чуке на "голодный паёк" !!!

С малой сегодня днём в сильпу вышли. За яйками (в сильпе по 2.19), кефиром супруге, пивом одному нехорошему человеку, шоколадками одной хорошей девочке, ну и так, "по мелочи" на 213 грн.
    Дитё чуть ли не открытым текстом дословно, вернувшись, сказала: ну её в *опу, такую погоду.
    наконец-то...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #88953
    Постоялец форума Аватар для YA Anya

Может он романтишный))) или так же, "примерный" А может "вызревает", как рождественский штолен. Да и погода-то не ахти, бубенчики того и гляди можно отморозить А тем временем, метелька-то усилилась((((((((((
    Последний раз редактировалось YA Anya; 17.01.2016 в 21:15.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

14. Вверх #88954
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    наконец-то...
    Что "наконец- то"? Выделенное?
    Я Кузю таким не считаю, кроме вышеописанной ситуации

15. Вверх #88955
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    [QUOTE=Дельфийка;60607508]У меня еще со времен предпоследней беременности две пары резиновых "кошек" есть)). Без них вообще боялась с пузом выходить.

что-то такое? кстати как они- а то я в прошлом году всей семье купила, но ни разу не пользовались

16. Вверх #88956
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну все зависит от человека. Ты бы может и поехал в такую погоду к малознакомой тетке,а вот я нет. Наверное тоже "лох и тормоз"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #88957
    Частый гость Аватар для Istar
    Мы уже дома. Зашли в Сильпо(хлебные полки пустые), но я не за хлебом шла. Корм котам купили дворовым и собакам. Машин мало, маршрутки ездят, расчищено на главных улицах. Сейчас опять ветер поднялся и снег сильней пошел.

18. Вверх #88958
    Модератор

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение

что-то такое? кстати как они- а то я в прошлом году всей семье купила, но ни разу не пользовались
    Да, такие. И еще одни погрубее, там еще и на пятке шипы есть, что, конечно, более надежно. Я только ими и спасалась, в позапрошлом году гололед был капитальный, кучапереломов у знакомых.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #88959
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Та мы и так давно подозреваем, что близок тот час, когда примерный семьянин стартанет уже наконец-то к Чуке на "голодный паек" с троссом наперевес)))) ШУТКА, Чеб, ШУТКА))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #88960
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну все зависит от человека. Ты бы может и поехал в такую погоду к малознакомой тетке,а вот я нет. Наверное тоже "лох и тормоз"
    Ага, а вдруг клофилинщица какая-то....

Ответить в теме
Страница 4448 из 9780 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права