|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот у вас почему то снега нет, а у нас в ЦС есть лопатой устала махать
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 20:59 ----------
Что характерно, снег таки идет,а у вас почему то нет. Цельный день сыпит в нашем селе спины не разогнула лопатой махала. К маникюрше не пойду, буду ростить пока не растаит
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У меня за окном такой ветер воет, хоть бы провода уцелели. У нас котел двухконтурный.
да ладно, тут недавно был такой снежище)) а мужу приспичило за пивом. И мы с ребенком на хвост припали)) гулять, типа с ним)) Я ж не думала, что здесь никто дороги не чистит нормально. Вышли мы с коляской, со двора мы ее тащили за собой, потому что она вся утопала в сугробах) А дальше муж ее мужественно пихал впереди себя) Я сказала, что если она сломается, то значит, мне самое время покупать другую красивее и лучше)) Ну, или если она не сломается, значит, хорошая коляска) Как назло, муж ее нещадно толкал всю дорогу туда и обратно, а ей хоть бы хрен) Так и осталась я с ней) А дороги жуткие были, снег валит, сугробы прямо на тротуарах, машины , эвакуаторы... причем тоже на тротуарах, засранцы)) эвакуируют себе прямо там, не отходя от кассы) и мы, такие деловые, за пивом-пам-пам-пам)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это дорогостоящая процедура?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тут недавно про чищенные бананы говорили, так в соседней темке рецепт подбросили, (я че-то сразу про Чуку вспомнила, как она их на огне дезинфицирует) По-моему, неплохой вариант, очень иканомный!
http://lifehacker.ru/2013/03/05/two/
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я так понял, что Кузя полный лох и тормоз(извиняюсь за "переход на личности"). После такого намёка...
Был бы я не женат(я примерный семьянин, серьёзно), было бы мне лет на 10 меньше (это не принципиально), то бы уже цеплял лыжи, коньки, санки... И к Чуке на "голодный паёк" !!!
С малой сегодня днём в сильпу вышли. За яйками (в сильпе по 2.19), кефиром супруге, пивом одному нехорошему человеку, шоколадками одной хорошей девочке, ну и так, "по мелочи" на 213 грн.
Дитё чуть ли не открытым текстом дословно, вернувшись, сказала: ну её в *опу, такую погоду.
У меня еще со времен предпоследней беременности две пары резиновых "кошек" есть)). Без них вообще боялась с пузом выходить.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 22:07 ----------
Вместо Кузи Жора заглянул? То на одной мандаринке трое суток, то 4 бутера и две четверти)).
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 22:10 ----------
наконец-то...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось YA Anya; 17.01.2016 в 21:15.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
[QUOTE=Дельфийка;60607508]У меня еще со времен предпоследней беременности две пары резиновых "кошек" есть)). Без них вообще боялась с пузом выходить.
что-то такое? кстати как они- а то я в прошлом году всей семье купила, но ни разу не пользовались
![]()
Мы уже дома. Зашли в Сильпо(хлебные полки пустые), но я не за хлебом шла. Корм котам купили дворовым и собакам. Машин мало, маршрутки ездят, расчищено на главных улицах. Сейчас опять ветер поднялся и снег сильней пошел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки