| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вроде только крупногабаритному транспорту въезд запретили.
Список
Последний раз редактировалось Istar; 17.01.2016 в 10:21.
На 7 ехать в такую погоду самоубийство , как назад добраться ?
Нашла вот такую информацию , пока закрыты такие трассы .
запрещено движение в по таким дорогам:
М-13 Кировоград – Платоновое (на Кишинев)
М-15 Одесса – Рени (на Бухарест)
М-27 Одесса – Ільичевск
М-28 Одесса – Южный — /М-14/
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 11:46 ----------
Уже прессекретарь полиции сказал , что в 11 для легкового транспорта трасса Киевская закрыта , впускать будут , в выпускать не будут .
Всем доброе)кто-то брал польский порошек, без фосфатный??Там цена у него приятная 190грн, 10кг.Он хороший??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Правильно. куда выпускать. Люди на трассе застрянут и замёрзнут.
шИкарная погодка))![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Какой именно?
Мы берём тут на форуме мультиколор польский, в принципе нормальный, обычные вещи отстирывает без проблем и нет отдушек сильных, а вот с кухонными полотенцами не справляется как надо.
Ариэль лучше конечно, но цена...
Раньше в метро ездили, часто по акции брали ариэль по хорошей цене.
А в последнее время как-то разочаровались и в ценах и в ассортименте метро, а за одним порошком ехать?
Come As You Are
Эх, любимое дело- лопатой помахать))). Тонус и бодрость на весь день.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По Адмиральскому очень бодрое движение!
У нас на улице безмозглые товарищи напарковались по обе стороны дороги, и это способствует интенсивному сугробообразованию, но джипы пока раскатывают
Мне, как всегда в такую погоду хочется везде-и в бассейн и шашлыка и на горку кататься ))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так я ж не все почти 40 лет холостяковала, у меня за спиной все таки 10 лет семейной жизни. так что это не совсем обо мне.
я луком лечусь. микробам должно быть страшно уже.
Кузь, вот если б приехал ко мне утром, то не смог бы уехать и пришлось бы остаться тут на голодном пайке
п.с. а тя проволочка есть для чистки?а то моя гнется.
ПАНДЕмия!
Я уже нескольао раз двор чистила. И на горку с детьми сходила. Я с дочкой уже дома, а сын еще куда- то погреб с другом по окрестностям.
Зачем этот снег((
купила два хлеба...сок и дома сидим))
Вчера пошла в Таврию и скупилась на 300грн-молочка,хлебобулочные изделия,сыр,фрукты и овощи.Все,на улицу не выйду!
10й трамвайчик уже не показывается (хотя в одну сторону прочистили рельсы) и маршруток 121 не видать.Редко проезжают машинки.Снега будет завались....если верить прогнозу погоды-неделю, так точно, будут морозы, те само не рассосется(((((
Социальные закладки