Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4448 из 7817 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,941 по 88,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #88941
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня положительный опыт общения со страховыми компаниями.
    Много лет назад был первый - в Черногории заболела острым бронхитом, нужны были антибиотики. Сходила в туристическую поликлинику, получила рецепт, все купила, сохранила чеки и выписку врача. По возвращении в Украину мне все расходы на лечение покрыла страховая (PZU).
    На работе мы застрахованы в ВУСО. В этом году еще оформили нам дополнительно отдельную ковидную страховку. Я уже давно получила страховое возмещение.
    Что значит туристическая поликлиника и как вы узнали ее адрес?

3. Вверх #88942
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Что значит туристическая поликлиника и как вы узнали ее адрес?
    Хозяин аппартаментов, где мы жили, отвез меня туда. Поликлиника специальная для туристов, которых в Будве было больше, чем местных жителей.

4. Вверх #88943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня положительный опыт общения со страховыми компаниями.
    Можно свой опыт страховки добавить ?
    У соседей снизу дымовая труба как то прогорела и пошло по перекрытию - пожарники вскрыли полы , залили и потушили . Страховая выплатила за пожар как страховой случай в 1988 году 7 руб 20 коп - даже по ценам советской власти это просто ничего .
    Куда я с тех пор посылаю страховщиков ?

5. Вверх #88944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Стала известна цена китайской вакцины Sinovac от COVID-19 в Украине.

Частные клиники ожидают поставку вакцины по цене одной дозы $110.
    Её нужно будет сделать в 2 этапа с интервалом в 2 недели, соответственно цена полной вакцинации будет стоить $220.
    Первые поставки ожидаются через 2-3 недели.
    Но есть одно но - вакцина Sinovac еще не получила результаты 3-й фазы испытаний и в Украине на нее нет государственной сертификации.

Украина 24/7
    И сразу вопрос - как долго действуют антитела? Про все вакцины, что я слышал - от 4 до 6 мес.
    Если взять 4 мес и 220$ - получается 50$ в мес. Ничего себе такая абонплата, а?)

6. Вверх #88945
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Можно свой опыт страховки добавить ?
    У соседей снизу дымовая труба как то прогорела и пошло по перекрытию - пожарники вскрыли полы , залили и потушили . Страховая выплатила за пожар как страховой случай в 1988 году 7 руб 20 коп - даже по ценам советской власти это просто ничего .
    Куда я с тех пор посылаю страховщиков ?
    Речь про мед страховки

7. Вверх #88946
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    И сразу вопрос - как долго действую антитела? Про все вакцины, что я слышал - от 4 до 6 мес.
    Если взять 4 мес и 220$ - получается 50$ в мес. Ничего себе такая абонплата, а?)
    КТ+тест на корону - около 70-75$)))
    Минимум столько же уже уже ушло на медикаменты(это при условии, что все витамины + пробиотик уже были)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #88947
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Навіщо ви всі сперечаєтесь з Vestna? Це повністю БЕЗГЛУЗДО.
    Вона не зрозуміє всі ваші аргументи - у неї на кожний з них знайдеться 2-3 нових.
    Простіше ігнорувати.
    А то ваші відповіді забивають хоч якусь корисну інформацію.

Аналогічне побажання щодо lisichka-l
    На жаль, м-ри не встигають забороняти спілкування в темі всім неадекватам, хоча б цим двом персонажам.

Вселенская скорбь, прошу звернути увагу на цих двох. І це не злісне самомодерування - це відкрите звернення до вас та спроба допомогти вам навести порядок в темі.
    Опа. И это говорит человек, который переболел коронавирусом.
    Неужели ты не понимаешь, что у людей со слабой психикой могут происходить нервные срывы или даже панические атаки?!
    Зачем ты наводишь тень на плетень?
    Мог бы поделиться своим опытом протекания болезни, успокоить людей, рассказать о своих ощущениях.
    Ты очень ответственный человек. Ходил везде в маске, соблюдал дистанцию, но к сожалению, уберечься не смог.
    Так случилось. Но ведь ты не будешь отрицать, что жизнь после коронавируса, к счастью, существует.
    Многие уже переболели этим вирусом.
    И Вселенская скорбь и другие форумчане.
    Что не так? В чем по-твоему неадекватность?))
    Почему ты сердишься?))

9. Вверх #88948
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Хорошо,что я не в Америке)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #88949
    Постоялец форума
    Думаю, что для прекращения пандемии понадобится одна полная вакцинация в год. При условии, что 70% населения страны будут вакцинированы в течении одного года.
    Каким это образом она прекратится? Страна что - закрытая? Остальные 8 млрд тоже вакцинируется? Вместе с нищими индусами, африканцами итп?
    Да и у нас 70% вряд ли потратят 500-700$ в год на вакцину.

Выбирая между несертифицированной вакциной из Китая за 220 и несертифицированной из России за 20 - я даже не знаю что выбрать)))

11. Вверх #88950
    Постоялец форума
    На эти вопросы я не готов отвечать, так как все они очень емкие. Самостоятельно, плизз, с обращением к истории пандемий.

Где вы взяли такие цены на вакцины ?
    Ну если курс вакцины китайской 220 и антитела действуют 4-6 мес, то на год в среднем такие цифры на мой взгляд.

12. Вверх #88951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Речь про мед страховки
    Как писали ранее с медстраховками бывают такие же заморочки и кидки на деньги .

13. Вверх #88952
    Не покидает форум
    Каким это образом она прекратится? Страна что - закрытая? Остальные 8 млрд тоже вакцинируется? Вместе с нищими индусами, африканцами итп?
    Да и у нас 70% вряд ли потратят 500-700$ в год на вакцину.

Выбирая между несертифицированной вакциной из Китая за 220 и несертифицированной из России за 20 - я даже не знаю что выбрать)))
    Достаточно посмотреть сколько больных в Китае и сколько больных в рашке.

14. Вверх #88953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть сколько больных в Китае и сколько больных в рашке.
    Учитывая, что Китай не публикует данных по больным - сделать это сложновато.

15. Вверх #88954
    Постоялец форума
    Думаю, кетай сбавит цены. Но даже при сегодняшних объявленных, это 148$ за два полных шата.

И потом, почему только китайская вакцина за такие деньги? Может немецко-штатовские тоже дойдут до Украины со временем.
    Там выше писали про китайскую:

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Стала известна цена китайской вакцины Sinovac от COVID-19 в Украине.

Частные клиники ожидают поставку вакцины по цене одной дозы $110.
    Её нужно будет сделать в 2 этапа с интервалом в 2 недели, соответственно цена полной вакцинации будет стоить $220.
    Первые поставки ожидаются через 2-3 недели.
    Но есть одно но - вакцина Sinovac еще не получила результаты 3-й фазы испытаний и в Украине на нее нет государственной сертификации.

Украина 24/7
    Насколько я понимаю, европейская-американская идет в первую очередь в европу,америку - пока мощности не позволяют обеспечить третьи страны третьего мира. Возможно в 22 году появятся..

16. Вверх #88955
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ну если курс вакцины китайской 220 и антитела действуют 4-6 мес, то на год в среднем такие цифры на мой взгляд.
    Читала информацию, что второй этап это чуть ли не всего 10% от цены первого этапа. Потом проскакивала инфа, что выкцины стоят не дороже 20 дол. Поживём увидим, но пока всё эти сведения о заоблачных ценах просто лепет. Когда чего-то ограниченное кол-во, то цена может быть завышена, но всё придёт в соответствие, терять миллионы и спекулировать на разрешении кризиса никто не будет.

17. Вверх #88956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Читала информацию, что второй этап это чуть ли не всего 10% от цены первого этапа. Потом проскакивала инфа, что выкцины стоят не дороже 20 дол. Поживём увидим, но пока всё эти сведения о заоблачных ценах просто лепет. Когда чего-то ограниченное кол-во, то цена может быть завышена, но всё придёт в соответствие, терять миллионы и спекулировать на разрешении кризиса никто не будет.
    Согласен. Но до того момента, когда доступ к вакцине будет не ограничен - еще надо дожить. В прямом и переносном смыслах)))

18. Вверх #88957
    Постоялец форума
    Положите на большинство, что пишут на постсовковом пространстве. Фейк на фэйке сидит, друг-друга погоняя.
    Информационное пространство залито дерьмом по самые не хочу.
    Китайским, увы, не владею)) хотя в целом и согласен, но от чего-то отталкиваться надо. И источник все-таки не совсем желтый вроде бы)

19. Вверх #88958
    Это две разные вакцины

Среди этих препаратов две инактивированные вакцины, разработанные компанией Sinopharm, еще одна такого же типа от Sinovac Biotech, вакцина на основе аденовирусного вектора, разработанная компанией CanSino совместно с Институтом биоинженерных исследований при Академии военно-медицинских наук НОАК, и рекомбинантная вакцина от Anhui Zhifei Longcom Biologic Pharmacy.

В Китае подразделение государственной фармацевтической компании China National Pharmaceutical Group (Sinopharm) и зарегистрированной в США Sinovac Biotech разрабатывают три вакцины в рамках государственной программы. Они были одобрены для использования в чрезвычайных ситуациях за рамками клинических испытаний.

20. Вверх #88959
    Сами китайцы вакцинировались синофарм и ни о каких побочных не сообщалось, ОАЕ тоже синофарм закупили, и уже в полную ней вакцинировались. Именно вакцина
    BBIBP-CorV (у них две в производстве)
    Синовак ( CoronaVac) во первых слабее, меньше антител вырабатывается, во вторых в Бразилии уже запрещалась из-за летального случая.
    Я бы выбирала синофарм
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.12.2020 в 01:49.

21. Вверх #88960
    Немеряно много стран занимаются сейчас производством вакцин, листать до конца.
    https://www.nytimes.com/interactive/2020/science/coronavirus-vaccine-tracker.html

Ответить в теме
Страница 4448 из 7817 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права