|
А я знаю? Ща спрошу.
Короче, значок такой программы "макароны паста" и там рецепты довольно простые.
Это, наверное, уже какая-то новая программа. Потому что раньше он мне показывал и с выпечкой рецепты, и с картошкой. Просто ему перепрошивку делали и он сейчас новых программ накачал.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
спроси, плиз - а то поиск много выдает по запросу "макароны-паста"
Добрейший вечерочек!!!
поставила мясо с луком и морковкой тушиться. наверно, завтра картошки туда добавлю и будет мужу счастье)))
сама хочу чего-то не знаю чего, поэтому ничего не ем...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго вечера!
Собрала с огорода немного помидорок черри, решила законсервировать. Они, помидорки, у меня сами сеются, прорастают в мае, шикарно плодоносят. Выросли за 2м ))) Сладенькие в этом году очень! Заметила, что вроде как сорта три у меня растут. Круглые покрупнее, круглые мелочь и удлинённые мелочь.
Это я как-то несколько лет назад просто выкинула в кучу с перегноем несколько подпорченных помидорок. Шашлык готовили, салаты крошили.. Вот с тех пор у меня черри и растут ))))
Баночки 0,7л закатала - нечего делать )) Пока чай закипал, накидала в банки, залила первый раз кипятком. Пока чай чуток остывал, слила и залила второй раз кипятком. Выпила чай с бубликом. Залила маринадом и закатала. Правда, подготовила всё в обед )
![]()
Ребятки, яблочный крисп - оооочень вкусный)))
Особенно холодный с шариком мороженого.
Только корицы нужно меньше, чем в рецепте.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У меня тоже несколько сортов черри посеялись точно также! Причем, некоторые между кустами можжевельника, один куст в цветах, один в малине. У меня красные покрупней, красные мелкие, желтые мелюсенькие вообще как вишни, и красные и черные сливки.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем привет, девочки и мальчики))))
Посоветуйте-подскажите, что обычно дарят на крестины (мы не крестные)?????
Никогда не сдавайся!!!
ага, я б тоже деньги подарила..или памперсы)) банально, но самое необходимое. моим друзьям на "родины" памперсов надарили разных размеров, полгода не знали даже ск-ко стоят)) а потом увидели и офигели))
можно одежки..но смысл? если совсем малышастик, то обычно одежды 3 вагона, которую ребенок и одеть не успевает.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
я хорошие игрушки предпочитала выбирать и покупать для сына сама. считаю тут не угадаешь.
пс на крестины я даже полотенце сама выбрала и купила- мягкое пушистое, вот уже 8 лет им пользуемся-малого банное полотенце. а то что крестная подарила, так и лежит сложенное. ну не такое оно как мне нравится.
Последний раз редактировалось Justmarried; 25.09.2014 в 22:12.
Социальные закладки