|
Марина, ещё раз сорри![]()
![]()
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Тю...
Так я, оказывается, опоздал на фотосессию, "шорт побьери"(цы)
Спасибо всем, кто присутствовал за приятную компанию
Срочно обзаводимся фарами
Ну а Гринго отдельный респект, так сказать, уважуха, пламенная благодарность и тэдэчто бы я без тебя делал
ЗЫ: А так же хочу поблагодарить нашего общего комрада Chupa(у) за организацию доставки питьевой системы из вражеских заграниц! Теперь я ащще буду неутомим![]()
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 05.08.2009 в 00:18.
Cпасибо всем, кто приехал за компанию и отличный вечер. Рад новым знакомствам
З.Ы. В желтой футболке эт я![]()
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Ну, некоторый опыт общения с кемэлбэками у меня присутствует, так что, думаю, голову не сломаю
Зря ты карты раскрываешь...
Я тоже вот так вот сразу сдался с потрохами, когда Blackd спросила о том, что это за личность там с укропом в зубах сидит...(типа я был)
Я был окрылен, был готов сворачивать горы, поворачивать реки вспять, строить своими руками замки из хрусталя...
А оказалось, что это просто сбор информации для базы данных о тех, кто катается на ТЗ...
Вот такие они коварные, эти женщины с черно-белыми фотографиями...
А на этой фотке Влада какбэ дает понять, что ее, в обновках, никто не обгонит![]()
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 05.08.2009 в 00:31.
А вот и я домой попала
То Nikotin Pro
Дима, в посте #8869 отжигаешь не по детски.Я просто руки не удачно поставила на фотке, вы не подумайте ничего плохого =)))
Да и хотелось поблагодарить Гришу за Держатель под бутылочку и саму бутылочку
А так же Диму ( Никотина ) за верхнюю ТЗ, получила море положительных эмоций и адриналина. После такой покатушки вода в море в 16-17 градусов оказалась не такой уж и холодной =), покупалась с большим удовольствием. Кстати опять же спасибо за составленную компанию в купании Лёше (Lawyerrr) ну и нашему модеру Максу, которого мы по большому счёту с Лёшей искупали насильно =)
Отдельный респект Жене, который по верхней ТЗ прокатился исключительно с передним тормазом и без нескольких спиц. Это было очень смело и отчаянно
З,Ы Ну и на последок ещё раз огромное спасибо Диме (Никатину) за отличное возвращение домой. Начиная от Красного креста и до 7 ст.Черноморской дороги наша скорость была от 28 до 35 КМ в час, всётаки я хоть чуток но полосила сегодня. Думала что не выдержу такой скорости из-за бронхита, но бронхит оказался не помехой, море положительных эмоций получила.
З,Ы,Ы Ребята, кто ездит в шлемах подскажите плизз, там где под подбародком застёгивается шлем, у многих есть мягкая прокладочка, у меня её нету и возможно именно из-за этого мне трёт, подскажите где её можно взять ?
Последний раз редактировалось BlackMoon; 05.08.2009 в 01:13.
не бойся своих желаний, бойся моих.
даешь фотки с верхней
на ремешке никаких мягкостей нету
Под подбородком должна быть такая мягкая штука на липучке. Попробуй в БШ спросить, авось завалялось?![]()
50 км по киевской трассе - это до поворота на Ивановку. (11 мост от клеверного). И чего там делать с палатками? Я езжу туда несколько раз в месяц, На велосипедном форуме есть тема, кажется "100 -ка по Киевской". На дорогу в один конец уходит от полутора до двух часов, зависит от напрвления и скорости ветра.
Многие гоняют по киевской, там хорошие условия. Есть свободная от машин полоса. Кто хочет за компанию, пишите в личку, предлагайте ,а то одному скучно ездить.
прошедшим... О да! Женечка, спасибо тебе огромное!! я даже не ожидала!! просто чертовски приятно
!! подарил океан положительных эмоции
!!
Дима, всё хорошо, мне не за что тебя прощать, классно, что ты всё же приехал!!
Покатушка просто супер!! Всем спасибо за компанию, рада очень была видеть, кого давно не видела (Костя, Оля) ну и конечно, всегда приятны новые знакомства!
Так Генадича же с нами не было...и мы там не фоткались, так что на верхней ты ничего не пропустил ))
Вот так вот, решила желание загадать, и тут подловили..
![]()
Последний раз редактировалось Milashca; 05.08.2009 в 09:27.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Мдя!
Так интересно заходить и читать подробные Мегаотчёты с Мегапокатушек..ну оччень интересно, правда-правда.![]()
Я прям как на сериал "присела"..
Жду не дождусь субботней серии..упс..отчёта..))
Жаль фоток всё меньше, меньше..![]()
Социальные закладки