|
Коля его зовут, Николай, так сказать.
Ваще я больше сам танцевал, хотя было у нас и трио.
Сижу на плитах, пиво, море, хорошо!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Товарищи покатушники, тут прошли слухи, что некоторые каждый год ездят где-то на озерцо тут поблизости (по Киевской трассе 40 км) на три дня на День независимости с палатками. Есть тут такие? Расскажите подробности, плиз![]()
я,скорее всего,поеду в Крым,но осенью...
а вообще,в Дачном мне чета не оч понравилось...трасса супер,это вообще класс...а вот само "озеро" и "лес"...емае...та же 411...
В пятницу в поезде, утром в сб ранним - в Симфере. На троллейбусе до перевала (например), потом через красивейшие места (Джурла - Джур-Джур) до Алушты, Ялты, Мисхора - куда душа лежит. Неспеша к вечеру докатываемся. На след. день - можно на Ай-Петри, можно по пляжам поваляться/покататься вокруг. Тропа Екатерины идеально подходит для велика, опять же.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
круто бы по серпантинчеку вниз километров 15-20...еще присобачить камеру к велу и потом гордиться всю жизнь как ты несся на 60-70 км/ч на веле с горы....ради этого надо жить!)
кто-то планирует сегодня выезжать ???
не бойся своих желаний, бойся моих.
Как это не едет? Я вот сегодня до 12-ти 85 км откатал. Купался как в море, так и под дождем. Греб против ветра. Собираюсь сейчас на наше, городское море, скупнуцца.
Добавлено. Что бы не подумали, что лось безбашенный. Сам не спортсмен, и ездил с девушкой совсем не спортсменкой.
Последний раз редактировалось Spark; 26.07.2009 в 13:25.
Milashca,а ты как на сегодня? В плане покатаццо?Отписывайтесь кто сегодня едет!!!
Социальные закладки