Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 444 из 2123 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 42454
  1. Вверх #8861
    Новичок Аватар для Risochka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня так первая свекровь зеленью торговала. В общем, если кратко, то дело обстояло так, она сама одесситка, на за городом у нее небольшая дача и свекровь решила заниматься выращиванием зелени, ну там, петрушка, укроп, салат и прочее. Каждые выходные моталась на дачу, работы непочатый край, то копать, то садить, то собирать эту зелень, и труда много и расходы большие, то дорога, то полив...Тут, через какой-то год она попала на ночной привоз, а там эта зелень, мешками за копейки, и такая говорит, вот я дурочка, так же мне будет намного легче и выгоднее! В общем, насколько я знаю, так она уже лет 10 как свой огород забросила, и закупает все оптом на Привозе, а покупателям тааак заливает, типа свое, домашнее, экологически чистое, так сказать
    О... как я ее понимаю! Завели козочку для себя, летом был избыток молока, следовательно начала учиться делать брынзу(ну очень ее люблю) и у меня при подсчете "сколько может стоить" ну никак не выходит базарная цена 45-55грн. Моя в пересчете на молоко 80-90грн. Так что и грибочкам по 50 я не удивляюсь.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Говорит что с Винницкой области )
    Кстати о Фоззи - там до праздников брал неплохие маслята, по 11 грн. за поллитровую банку.
    У деда 50 грн. Грибы, конечно крупнее и их меньше, но не в 5 раз ))))

2. Вверх #8862
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    интересно, если законодательно обязать суперы к выходному дню в воскресенье, режиму до 20 и т.д., этот же закон урегулирует аналогичным образом торговлю в МАФах, на рынках и пр? там ведь тоже наймыты сидят подневольные

что-то мне подсказывает, что подобные инициативы идут именно от тех, у кого суперы просто кусок пироженки отгрызают своим режимом и графиком работы, а никак не заботой о работниках...
    Рынки,закрываются еще раньше...а владельцы МАФов,врядли,даже собравшись все вместе,пересилят супермаркетовскую братию...

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Risochka Посмотреть сообщение
    О... как я ее понимаю! Завели козочку для себя, летом был избыток молока, следовательно начала учиться делать брынзу(ну очень ее люблю) и у меня при подсчете "сколько может стоить" ну никак не выходит базарная цена 45-55грн. Моя в пересчете на молоко 80-90грн. Так что и грибочкам по 50 я не удивляюсь.
    Потому что пересчет наверняка ведется по розничным ценам молока, а не оптовым. К примеру 1 л в магазине коровьего - 7-8 грн., оптовая - 0,5 грн. Ну где-то так.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #8864
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Потому что пересчет наверняка ведется по розничным ценам молока, а не оптовым. К примеру 1 л в магазине коровьего - 7-8 грн., оптовая - 0,5 грн. Ну где-то так.
    Куплю молоко коровье по цене 0,5 гривен за литр в любом количестве в любом регионе Украины. Срочно!

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    зашёл вчера на Старопортофранковской в Обжору, купить Поляну Квасову, ну еле нашёл, цена 7,23 и со скидкой 5% 6,87грн.
    сегодня, дай думаю зайду на сайт Таврии гляну цену и в Аэропортовском она стоит 5,65 и оптовая цена 5,51.
    ну думаю класс, вечером вот сейчас захожу в нашу калечную Таврию на Новосельского и вижу цену 6,12 и никакой скидки нет, пи по голду, ни по випу(типа оптовая цена).
    блин, ну это же одна сеть, ну как так?
    когда это уже закончится?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Муж мой сегодня в Сельпо купил щуку на 4,5кг по 26 с копейками, а внутри 700грамм отличной икры! Засолили, наелись, завтра буду с блинами извращаться
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #8867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    зашёл вчера на Старопортофранковской в Обжору, купить Поляну Квасову, ну еле нашёл, цена 7,23 и со скидкой 5% 6,87грн.
    сегодня, дай думаю зайду на сайт Таврии гляну цену и в Аэропортовском она стоит 5,65 и оптовая цена 5,51.
    ну думаю класс, вечером вот сейчас захожу в нашу калечную Таврию на Новосельского и вижу цену 6,12 и никакой скидки нет, пи по голду, ни по випу(типа оптовая цена).
    Так где цена не правильная?

8. Вверх #8868
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    кругом она просто кругом своя
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    В Суворовской - 5,65 + скидка по голду. Во всяком случае в декабре так было.

10. Вверх #8870
    User banned
    Для справки: в ТЦ "СУВОРОВСКИЙ" вода "Поляна Квасова" 0,5 л стекло - 6,93 (от 6 бут. - 6,76), вода "Поляна Квасова" 1,5 л - 5,60 (от 6 шт. - 5,46)!

11. Вверх #8871
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Для справки: в ТЦ "СУВОРОВСКИЙ" вода "Поляна Квасова" 0,5 л стекло - 6,93 (от 6 бут. - 6,76), вода "Поляна Квасова" 1,5 л - 5,60 (от 6 шт. - 5,46)!
    Спасибо Сергей, поправил. Я чеки обычно сохраняю, а этот отдала маме, т.к. ей воду покупала. Еще запомнила, что в Таврии она дешевле чем в Метро.

12. Вверх #8872
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Уже несколько раз вам объясняли, что в разных магазинах цены разные. Тем более они отличаются в интернет-магазине, торговых центрах и маленьких супермаркетах у дома. А вы все никак успокоиться не можете
    В данном случае вода в магазине на Новосельского все равно дешевле даже без скидки, чем у конкурентов со скидкой. А вам все равно не нравится!

13. Вверх #8873
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А смысл вступать в переписку? Всегда будут недовольные клиенты-всем не угодишь.
    Человека не столько цена на воду интересу,ет сколько поговорить. Отвечайте еще
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз вам объясняли, что в разных магазинах цены разные. Тем более они отличаются в интернет-магазине, торговых центрах и маленьких супермаркетах у дома. А вы все никак успокоиться не можете
    В данном случае вода в магазине на Новосельского все равно дешевле даже без скидки, чем у конкурентов со скидкой. А вам все равно не нравится!
    А вот мне сказали, когда звонила в таврию к администратору спосить надолголи и как, чего закрыли интернет-"Маршал"? мол очень привыкла, персонал хор.работает и цены там пониже...
    А мне сказали довольно категорично, что цены во всех Тавриях одинаковые!
    Ой тока не говорите шо я не в Таврию звонила- все могу понять, но только не люблю я заливное.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну да, заводы принимают по 0,5грн, но только не один уважающий себя сельчанин не продаст свое молоко за эти деньги. А вот точно знаю, что здают то молоко, которое продать нельзя, типа корову в этот период лечат антибиотиками, и в таком духе - что сам не попъешь и соседям не продашь.
    И столкнулась с тем, что многие держут одну корову для себя, а другую с которой молоко на продажу, так что молоко молоку рознь .

15. Вверх #8875
    User banned
    Вы действительно звонили в "ТАВРИЮ В", но могли говорить, с несведущим человеком, например, с уборщицей, случайно зашедшей в кабинет директора. Цены в ТЦ придомовых магазинах отличаются (в ТЦ - ниже!)

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    рано или поздно, вас заставят работаать как положено и если вы типа являетесь сетью, то и условия для всех покупателей должны быть одинаковы. объясните мне разницу, между Таврией на Новосельского и Аэропортовской, если закупка делается для всех магазинов по одной цене?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Вы действительно звонили в "ТАВРИЮ В", но могли говорить, с несведущим человеком, например, с уборщицей, случайно зашедшей в кабинет директора. Цены в ТЦ придомовых магазинах отличаются (в ТЦ - ниже!)
    Ну да звонила сразу уборщице, чтобы узнать о судьбе "Маршал". А она мне так и сказала:"Тетя Клава у аппарата!" Ну этоже смешно сказать: несведущий человек в кабинете администрации - в результате складывается определенное мнение.
    А про разницу цен знаю и никогда по этому поводу не нервничаю: надо сэкономить это на привоз, а комфорт - ближайший магазин.

18. Вверх #8878
    User banned
    Вы знаете, это случилось в сентябре, когда ТЦ "СУВОРОВСКИЙ" только открылся. Как-то я отоваривался в "ТАВРИИ В" в переулке Валиховском, строение 10А и заметил несоответствие цен (в ТЦ - ниже!) Задав вопрос продавщице, получил на него ответ: "В Вашем "СУВОРОВСКОМ" действуют оптовые цены!" Вот-так то!

19. Вверх #8879
    Дитя супермаркетов

рано или поздно, вас заставят работаать как положено и если вы типа являетесь сетью, то и условия для всех покупателей должны быть одинаковы. объясните мне разницу, между Таврией на Новосельского и Аэропортовской, если закупка делается для всех магазинов по одной цене?
    да хотя бы площадь
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #8880
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да хотя бы площадь
    В первую очередь оборот, позволяющий делать в крупных ТЦ меньшую торговую наценку, которая всё равно будет выгодной. А так же особенности условий аренды того или иного магазина или ТЦ, не известные обычному покупателю. Чука, вот даже ты, экономный человек, это понимаешь, а кому-то тут разница в 10 коп. в другом конце города, в который ещё доехать надо, спокойно жить не даёт, жизненная справедливость нарушена, ущемление по территориальному признаку

Ответить в теме
Страница 444 из 2123 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права