Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 444 из 1386 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 27712
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да вы батенька бредите все время... Я предлагал резать окно - дорого Армировка в моих заказах от ООО "Паритет" правильной формы и указанной мной толщины. Что еще можно сказать Вы же никого не слышите кроме себя. Присядьте возле зеркала и побеседуйте с единственным умным человеком
    На счет улыбок - повторяетесь.. А я читая ваши письмена не могу не улыбаться....
    И еще вопрос, можно ли себя считать дилером, и тем более прикрываться именем известной фирмы, если КВЕ у вас 0.5%, что составляет 1 окно. Общий объем вырисовывается 2 м2 = 0.5%...4 м2 = 1%. Итого за год супер объем = 4х100 = 400 м2. Замечательно!
    А где сказано , что я за год заказал одно окно?? На сегодняшний день Паритет использует 0.95-1.0 -это к сожалению факт, про 1.2-1.3 можете рассказывать сами себе, может поверите.
    Такой тупость как разрезать окно, что бы измерить армир может советовать только олень в окнах, есть минимум три способа как измерить армир не распиливая окна, но обычные люди-не оконщики и случайные люди в окнах-любители об этом и не догадываются , первым оно не надо, вторые думают что они и так все знают.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #8862
    User banned
    Цитата Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
    я и не говорил,что дам ответ на этот вопрос)
    Так откуда тогда четкое недоверие к другим форумчанам?
    P.S. Кстати балконные болоки это что?))

3. Вверх #8863
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Ну а все таки,кто лидирует по Одессе?
    1. REHAU
    2. VEKA
    3. KBE
    4 WDS(Виконда)
    5. Алюпласт
    6.Рэйнпласт

4. Вверх #8864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    При одинаковой толщине профиля, у REHAU более мощное армирование створки (+30% при одинаковой толщине армира)
    У Rehau в 3-х и 5-ти кам. сериях существует 68мм рама(идет створочное армирование)
    вкатываемый уплотнитель, у КВЕ коэксрудированный(единственный плюс- быстрее собирается окно)
    цветняк Rehau делается в Германии, Польше (+), сроки на ламинацию лучше у КВЕ(ламинируется местными производствами).Окна из REHAU выглядят эстетичнее, чем нынешнее украинское КВЕ + еще масса различных причин
    Rehau контролирует переработчиков, не предлагает сотрудничество мелким и гаражным переработчикам, КВЕ продается кому угодно.
    Я конечно не хочу бросаться в спор,можт Рехау и обходит в некоторых местах КВЕ,НО я лично не раз видел как сосед работающий установщиком волочит недоделанные окна к себе во двор и в целях экономии сам дорезает штавпик,пакует пакет,нарезает подоконный брус,отлив,ну итд.Потом грузит на свою машину и едет на установку.Может это другой Рехау, а может тот который продается только авторитетным фирмам,которые потом доделываются во дворах рабочих.

5. Вверх #8865
    User banned
    А где сказано , что я за год заказал одно окно?? На сегодняшний день Паритет использует 0.95-1.0 -это к сожалению факт, про 1.2-1.3 можете рассказывать сами себе, может поверите.
    Такой тупость как разрезать окно, что бы измерить армир может советовать только олень в окнах, есть минимум три способа как измерить армир не распиливая окна, но обычные люди-не оконщики и случайные люди в окнах-любители об этом и не догадываются , первым оно не надо, вторые думают что они и так все знают.
    Опять факт и все. Т.е. только у вас и только на словах - факты. И это говорит псевдодилер, который заказывал окно в октябре прошлого года.... О чем может быть дальнейший разговор...

6. Вверх #8866
    Посетитель Аватар для кирил
    проверить армирование можно,не разрезав окно.Если на импосте закладные закручены саморезами с внутренней части окна и только,тогда можно разобрать импост ,вытащить металл и замерить,если он стянут болтом с внешней стороны-тогда увы,узнать можно только в цеху

7. Вверх #8867
    я уже поставил окно)пардон,раскрутить болт...

8. Вверх #8868
    Частый гость
    1. REHAU
    2. VEKA
    3. KBE
    4 WDS(Виконда)
    5. Алюпласт
    6.Рэйнпласт
    спс.

9. Вверх #8869
    Частый гость
    1. REHAU
    2. VEKA
    3. KBE
    4 WDS(Виконда)
    5. Алюпласт
    6.Рэйнпласт
    А почему WDS именно Виконда?

10. Вверх #8870
    что мне не нравится в рехау,так его сероватость,а в остальном нет приреканий

11. Вверх #8871
    Речь шла о последнем окне КВЕ за тот год(всего было 20), октябрь ноябрь не важно , люди хотели дешевле либо у них стоит КВЕ, продавал КВЕ. Так и не ответили ничего толкового насчет разницы в 1 кг. по армировке и зачем резать окно (повторяю это могут советовать только олени в окнах)

12. Вверх #8872
    User banned
    Речь шла о последнем окне КВЕ за тот год(всего было 20), октябрь ноябрь не важно , люди хотели дешевле либо у них стоит КВЕ, продавал КВЕ. Так и не ответили ничего толкового насчет разницы в 1 кг. по армировке и зачем резать окно (повторяю это могут советовать только олени в окнах)
    Прекращай доставать Иди проспись. Вот уж точно говорят "не тронь говно, пока не воняет".

13. Вверх #8873
    User banned
    1. REHAU
    2. VEKA
    3. KBE
    4 WDS(Виконда)
    5. Алюпласт
    6.Рэйнпласт
    ну алюпласт врядли, скорее украинский АЛМпласт, последнего вообще не знаю.
    зы. или кризис сказывается или зконом продавать намного выгоднее

14. Вверх #8874
    Частый гость
    Давайте не будем ругаться по пустикам, а тем более оскорблять друг друга.Я слышал уйму положительных и отрицательных мнении о том и о другом профиле,так что же мне каждого посылать если я занимаюсь только одним из них.

15. Вверх #8875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну алюпласт врядли, скорее украинский АЛМпласт, последнего вообще не знаю.
    зы. или кризис сказывается или зконом продавать намного выгоднее
    Где то винтек затерялся?

16. Вверх #8876
    Частый гость
    BMW530 TIMART
    Какя разница кто из вас опытней, вы оба дилеры ,и оба занимает не последнюю ступень,этого я думаю с головой для каждого из вас,а мерятся пиписьками тут не к чему!Лучше просвещайте неграмотных,вам за это спасибо скажут ,а не пошлют!

17. Вверх #8877
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Где то винтек затерялся?
    а он не такой "продвинутый" по рекламе и его качество оставляет желать лучшего, хотя цена профиля соответствующая, цена изделия - ну зависит кто продает
    так же я с "сарпласс" работал - качество хорошее, но тоже недостаточно розкручен, поэтому мало кто его знает и на первые места в рейтинги он наврядли "без раскрутки" попадет.
    ИМХО

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а он не такой "продвинутый" по рекламе и его качество оставляет желать лучшего, хотя цена профиля соответствующая, цена изделия - ну зависит кто продает
    так же я с "сарпласс" работал - качество хорошее, но тоже недостаточно рескручен, поэтому мало кто его знает и на первые места в рейтинги он наврядли "без раскрутки" попадет.
    ИМХО
    сто процентов

19. Вверх #8879
    Частый гость Аватар для МП
    Сегодня с помощью микрометра замерял толщину Паритетовского армира, честно говоря не ожидал такого низкого падения. 0,95 мм. рамно/створочный, ладно там Конкорд по слухам 1.0, но 0.95 - это песец, не тот, что звэр.
    Ув. TIMART, прочитала несколько последних страниц, дублирующих данное сообщение в разных интерпретациях и, как юрист, заинтересовалась - есть что-либо, подтверждающее указанный Вами факт, кроме многократного повторения исключительно Вами одного и того же? На меня, как человека, не очень разбирающегося в окнах, но, как юриста, который привык основываться на каких-либо дополнительных доказательствах, помимо "одностороннезаинтересованных" утверждений одной из сторон, не производит впечатления попытки загипнотизировать словесным многократным повторением одного и того же без фактической базы.

Я в прошлом году поставила 5 окон КВЕ и в общем, нареканий никаких не было, а сейчас мне нужно еще 4 и планирую тоже самое - выскажите свое мнение, пожалуйста, могу ли я как не специалист, быть уверена в нескольких фактах, которые неоднократно подчеркиваются в Ваших сообщениях ( а также вытекающих из них): 1. то, что Вы написали - правда? 2. если 1 - да, то чем это можно подтвердить, кроме Ваших слов; 3. означает ли это, что те окна КВЕ ,которые я закажу в этом году будут хуже, чем те, которые в прошлом? 4. означает ли то, что Вы сказали, что все окна КВЕ будут ненадлежащего качества? 5. Вытекает ли из этого, что все остальные окна других фирм - надлежащего? 6. Означает ли это, что единственная фирма, куда стоит обращаться за окнами - предлагаемая Вами и почему? На этот вопрос хотелось бы тоже получить ответ со ссылками на факты, а не только на слова. Огромная просьба, ответить на вопросы №№3-6 в случае положительного ответа на №1 и возможности его подтверждения в указанном №2.

Мне предствоит непростой выбор, и Вы поставили меня в тупик, хотя, опять же повторюсь, многократное повторение "нефактов", вытекающих из слов лишь одного заинтересованного лица, на меня не действует. Поэтому и возникло много вопросов, уж извините за настойчивость, хочется сделать правильный выбор.

Заранее спасибо.

20. Вверх #8880
    User banned
    чего только не прочитаешь в темах "про окна" и "политической ветке"

Ответить в теме
Страница 444 из 1386 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права