|
да уж...0,95 ,хотя я никогда от паритета и не был в восторге...
Какие могут быть претензии, я наоборот рад что армир КВЕ на Паритете 0.95 (Основа 1.0, Грамми 1.1), разница в 1 кг.армира хороший аргумент при продаже REHAU, по крайней мере любой дилер что Новикона(Флагмана,Камеи, ЕвроПласта), что Паритета(Основа, Грамми, КоКо) сможет померять толщину армира(наличие микрометра обязательно) и для этого не обязательно распиливать окно за 200 баксов
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Это можно объяснить двумя обстоятельствами.
1. Литературно юмористическое: "А годость пьют из экономикии, хоть по утру, да на свою", - вывод, на что хватает то и ставят
2. Сейчас Европейские заводы подняли цены на стекло. В частности энергосберегающее поднялось на 10 % уже, и его не хватает. Уже начинают экономить на металле, чтобы компенсировать потери от удорожания стекла в будущем, когда запасы закончаться и пойдет в работу более дорогое, а цену на окна, ВОЗМОЖНО, так резко не получится изменить...
аа.... забыл 3 вариант, может это все неправда?![]()
Звонок на 340650 разрешит ваши сомнения. ПопробуйтеВы же крупный дилер
Кстати, выбросьте из своей темы продукцию ООО "Паритет". Вы ее не продаете, да и качество вас не устраивает. Наверное для такого серьезного дилера, как вы сделали эксклюзив
Ведь они тоже уже прочли ваши спитчи. Это я вам гарантирую
)
Вы являетесь дилером Паритета, предположим это так. Вы продаете эти окна своим клиентам (в теме оплаченной Вами это указано). Значит Вы, являясь дилером, до сих пор не знали изделия с каким армиром Вы продаете? Вы обманывали до сих пор своих клиентов? Как же Вы не разобрались прежде чем продавать эту продукцию с чем имеете дело? Ведь за качество в конечном итоге перед клиентом отвечаете Вы.
вот и имей дело с дилером, который оказывается сам и не знает, что продает доверчивым клиентам. ай-яй-яй
Последний раз редактировалось Scarlett; 04.03.2011 в 12:01.
Мечты сбываются.
Раньше на Паритете был 1.1-1.2 брал у них осенью прошлого года, сейчас решил проверить оказалось 0.95 - 1.0, так что меняем КВЕ поставщика с Паритета на Грамми, там хоть не обманывают и честно говорят какой металл, за качество своих окон отвечаю именно я, так что приходится периодически проверять толщину армира, кстати а какой армир испоьзует Камелот, если умудрялись окна продавать дешевле Vitrala?
Последний раз редактировалось TIMART; 04.03.2011 в 14:14.
Звонить бесполезно, армир не потолстеет, учитывая что такой армир попался мне, я проверил армир КВЕ, у моих дилеров, которые берут на Паритете, результат тот же, кстати вы же типа специалист, а как замерять нынешний армир, используемый Паритетом, не вскрывая окна так и не научились.
Метал имеет свойство растягиваться при его обработке. Чтобы получить армирование 30х30х30 полосу берут не 90мм шириной а намного меньше остальное набегает за счёт толщины. И завод выпускающий стальной лист указывает максимальную толщину металла а на самом деле он тоньше примерно на 0.05мм. Армирование маркируют толщиной заявленной заводом изготовителем листа а на самом деле он выходит тоньше от 0.1мм до 0.15мм.
Имеете что сказать, звоните 340650 Сергею Ивановичу личноОн вас поймет
)
Не заказывайте там окна. Ищите другого поставщика. И не морочьте своими проблемами людям голову. Почему все должны знать о том, что вы не в курсе, чьи окна вам перепродавать?
P.S. Отличный крупный дилер) заказывал окно еще осенью прошлого года
) Да и заказывал ли еще вопрос
) Если хотите, уточню для вас дату вашего последнего оптового заказа
))))
Что-то у вас сильно много улыбок как у той девочки из анека с туго затянутой косичкой. Поставщика уже нашел, может и дороже, но армир хоть вменяемый. Я в основном занимаюсь REHAU , КВЕ за прошлый год составил 0,5 % от общего моего объема. Что-то вы ничего толком вразумительного не можете ответить про 0.95-1.0, наверное сказать не чего, кроме, а как насчет разницы в 1 кг. армира между 1300*1400 из украинского КВЕ и польского REHAU? только не надо
и
, ответьте что нибудь правдивое
Последний раз редактировалось TIMART; 04.03.2011 в 20:36.
При одинаковой толщине профиля, у REHAU более мощное армирование створки (+30% при одинаковой толщине армира)
У Rehau в 3-х и 5-ти кам. сериях существует 68мм рама(идет створочное армирование)
вкатываемый уплотнитель, у КВЕ коэксрудированный(единственный плюс- быстрее собирается окно)
цветняк Rehau делается в Германии, Польше (+), сроки на ламинацию лучше у КВЕ(ламинируется местными производствами).Окна из REHAU выглядят эстетичнее, чем нынешнее украинское КВЕ + еще масса различных причин
Rehau контролирует переработчиков, не предлагает сотрудничество мелким и гаражным переработчикам, КВЕ продается кому угодно.
Да вы батенька бредите все время... Я предлагал резать окно - дорогоАрмировка в моих заказах от ООО "Паритет" правильной формы и указанной мной толщины. Что еще можно сказать
Вы же никого не слышите кроме себя. Присядьте возле зеркала и побеседуйте с единственным умным человеком
На счет улыбок - повторяетесь.. А я читая ваши письмена не могу не улыбаться....
И еще вопрос, можно ли себя считать дилером, и тем более прикрываться именем известной фирмы, если КВЕ у вас 0.5%, что составляет 1 окно. Общий объем вырисовывается2 м2 = 0.5%...4 м2 = 1%. Итого за год супер объем = 4х100 = 400 м2. Замечательно!
я и не говорил,что дам ответ на этот вопрос)
Социальные закладки