|
а патриарх и митрополиты в кортежах ездят или тоже как Христос пешком ходят?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 19:36 ----------
То есть если для спасения жизни человека нужно переливание крови, то вы на это согласитесь из любви к человеку или поступите по другому?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 19:39 ----------
вот из-за таких попов и разбегаются.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 19:42 ----------
А про ОШО - действительно великий человек был, можно сказать пророк, но как всегда мы не замечаем наших современников, ибо лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии. Далеко не все современники оценили масштаб личности Пушкина, да и Высоцкого тоже. Теперь та же история только с ОШО.
«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем...Самое печальное - это невежество. Когда люди судят о предмете по газетным уткам и сплетням.
в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа...
Пусть боятся те, кто не познал Бога ) И кто не исполняет установленных законов. А свидетели знают, что потом начнётся восстановление рая. И исчезнет зло во всех его проявлениях. Так что не надо нам приписывать страх перед будущим, мы ему радуемся и ждём ) Да и как можно бояться того, что на всей земле будет полнейший мир и безопасность? что исчезнут болезни, ложь как таковая, жадность, зависть и проч.
Но я действительно переживаю за тех, кто может не спастись. Поэтому и проповедую ближним и далёким о Царстве, как повелел Иисус.
То есть если для спасения жизни человека нужно переливание крови, то вы на это согласитесь из любви к человеку или поступите по другому?
4:19. Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите,
справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
5:29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Последний раз редактировалось Lilu7; 12.01.2017 в 21:36.
А за судьбу людей, которым внушают страх отлучения вы переживаете? За судьбу детей, которые платят своей жизнью за дурацкие запреты по оказанию им медицинской помощи вы переживаете?
Вы лучше бы обратили хотя бы внимание на то деструктивное психологическое воздействие, которое оказывает секта на своих адептов. И на то, как все делается у вас, чтобы человек ответственность за свою судьбу переносил на вашу организацию.
Этот перенос ответственности прямо противоречит Библии.
Я желаю всем счастья!
вы можете односложно ответить на вопрос: из любви к людям ради спасения человеческой жизни, вы перельёте кровь? ответьте "да" или "нет", чтобы все видели вашу "любовь".
---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 в 00:26 ----------
да я не знаю, это свидетели пугалками сыпят как из рога изобилия. промывают мозги, что типа будет конец света и страшный суд, но спасутся только они. даты уже меняли раза четыре, правда. первая в 1914 последняя вроде в 1975.
Ещё как боятся. Если какой нибудь свидетель вдруг начнёт думать своей головой и пойдёт в разрез с сектой, то его лишают общения. Для человека, мир которого ограничен рамками этой организации, это сильнейший психологический удар. По сути весь мир от него отвернулся и тут начинается страх не попасть в число тех, кто спасётся и, как следствие, человек, в большинстве случаев, идёт на попятную и делает всё, чтобы его приняли назад, т.е, чтобы спастись. Большинство лишённых общения возвращаются в лоно секты.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Какие смешные вещи приходят же вам в голову ) От Бога никто никого отлучить не может. Только сам человек может отвернуться от Создателя.
«Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем».
А вы неприятные вещи пишете, когда перекручиваете мои слова. Поэтому и общаться с вами неприятно. Я говорю о секте СИ, а не о Боге, и тема о ней же.
Большая просьба. Вы или отвечайте по существу или вообще не отвечайте. Каждый раз ловить вас за руку, когда вы выкручиваетесь, надоело.
Вы не желаете ничего сказать о своем отношении к судьбам тех, кто платят своей жизнью за дурацкие запреты по оказанию им медицинской помощи? А так же не комментируете то, что я написала по поводу воздействия на психику и об ответственности.
Это и требовалось доказать.
Я желаю всем счастья!
lalalyla, у вас уже просто установка выработалась столь устойчивая, что её ничем не перешибешь. Любой мой ответ - это перекручивание ваших слов и я в роли ужа на сковородке ))
А отвечала я куда более по существу.
За преданность Богу своей жизнью и Иисус заплатил ... А ведь ему защиту предлагали.. люди.. к тому же его преданные ученики )
Социальные закладки